ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 81 «Разоблачение»

Настройки текста
Перенесемся на 3 часа назад. От лица Пабло: Виолетту положили в больницу. Я не представляю, как она будет нагонять программу – скоро экзамены. Ладно – я что-нибудь придумаю. А вот с Фредом и Людмилой надо разобраться. Когда я вернулся в студию, у меня как раз должен был быть урок у группы, в которой учатся Вилу и Леон. Как только я вошел в класс, то обратил внимание на парочку, которая сидела прямо впереди меня. Ладно, проведу урок, а потом с ними поговорю. Я объяснял тему мюзикла. Только Людмила все время шепталась Фредом. В конце урока мое терпение лопнуло. -Ферро, Лигам (Фамилия Фреда)! Может, вы выйдете перед классом и расскажете то, о чем вы весь урок болтаете? – Начал кричать. -Простите. – Ехидно сказали они. -Так, мне надоело. Ребята, выйдете все из класса, кроме вас двоих. – Показал я пальцем я на эту парочку. Все ученики покорно вышли из кабинета, а Фред с Людмилой удивленно переглядывались друг с другом. -Пабло, может, объясните, почему вы нас задерживаете? -Я вам ничего объяснять, не намерен. Лучше вы мне сейчас объясните кое-что. -Мы даже не имеем понятия, о чем вы говорите! – Воскликнул Фред. -Идемте со мной. – Я показал им на дверь. Ребята покорно встали и пошли за мной. Я решил им показать то видео, но пока мы не дошли до места назначения, я решил спросить. -Почему вас не было на уроке Григорио? – Парочка начала смотреть друг на друга с видом «Что нам сказать?» Людмила взяла инициативу в свои руки. -Пабло, мой папа позвонил мне и сказал, что бы я срочно шла домой, а Фред просто меня довел. – Парень, стоявший рядом с Людмилой, просто положительно кивнул. -Ладно. Заходите. – Сказал я. Мы прошли в тот самый кабинет, где Леон показывал Виолетте видео. Видимо ребята начали волноваться, поэтому старались как-то вырваться из комнаты. Я включил видео, где они крадут все лекарства из шкафчика Вилу. Вдруг они начали друг на друга орать. -Идиот, я так и знала, что там есть камеры! – Кричала Людмила. -Так чтож ты раньше этого не сказала? – Возмущался Фред. -Хватит! – Закричал я. – Где лекарства? -Они у нее. – Сдал девушку Лигам. -Пожалуйста. – Ферро протянула мне в руки абсолютно все таблетки. -Так-то лучше. Я принял решение: вы вдвоем не будете принимать участие в мюзикле, а также я делаю вам выговор! – Строго сказал я и удалился из кабинета. От лица Анджи: Мы с Германом пошли навещать Виолетту. Не так уж и плохо, что она лежит в больнице – будет меньше волноваться. Мы решили подъехать не прямо к входу, а на стоянку через дорогу. Что-то страшное творилось рядом со стоянкой: много людей столпилось на одном месте. Меня просто тянуло посмотреть, что там случилось. Как раз бежали врачи с носилками. Мы начали протискиваться через толпу. От того, что я увидела, я чуть не грохнулась в обморок. На земле лежал Леон. Он истекал кровью. Вокруг него лежал букетик фиалок, большая сумка, похоже с синтезатором, а на его плече до сих пор висел портфель. Около парня кружились знакомые нам люди. Это были Франческа и Томас. Девушка была в истерике, а парень старался хоть как-то ее успокоить. Я побежала к ним. -Как это случилось. – Я уже сама плакала. -Какой-то придурок просто взял и наехал на него. Даже не остановился. Он просто поехал дальше. – Сказал Томас. -Ладно. Мы сейчас идем к Вилу и ничего ей не говорим по поводу аварии, и вы тоже ничего ей не говорите. – Сказала я. Мы с Германом взяли синтезатор и вещи Виолетты. Цветы мы оставили на дороге. На них были капли крови. Как же мне жалко мою девочку. А Леона тем более. Кто мог такое с ним сделать? А еще более важный вопрос: как сказать об этом всем Виолетте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.