ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 87 «Злое сообщение»

Настройки текста
В сообщение было написано то, отчего мне стало плохо: «Ты думаешь, я так просто отвяжусь? Хоть в больницу меня к тебе не пустили, но я все равно прорвусь. Ты меня не увидишь, зато я всегда на тебя смотрю. Жди нападения! Ахаха». Ток прошел по всему моему телу. В глазах помутнело, голова закружилась, а дальше упала. От лица Леона: Мы так страстно целовались с Виолеттой, как вдруг у нее запищал телефон. Нет прочитать сообщение потом. Моя девушка слишком нетерпелива. Ну и ладно. Тем более я сейчас слишком слаб на большее, чем на поцелуи, может быть завтра. Я уже начал волноваться, где же она, как вдруг услышал крики из коридора. Я постарался встать и подошел к двери. Прямо за нею я увидел без сознания мою малышку. Я рухнул на колени и постарался привести ее в чувства. Бесполезно. Она неподвижна. К нам подлетели какие-то врачи и взяли на руки мою детку. На полу остался ее телефон. Я взял его и пошел в палату. К Виолетте начали подключать аппараты. Через несколько минут я услышал биение сердца у Вилу. Врачи ушли, сказав мне, чтобы я ее не будил. Ладно, не буду. Надо выяснить, в чем же дело. Я взял телефон Виолетты и начал листать пришедшие ей сообщения. Так, вот то, что пришло, когда мы целовались. Прочитав эту смс-ку, я сидел в шоке несколько минут, но потом опомнился. Я сжал бедный телефон и тихо сказал: -Я тебе не позволю делать этого, Фред. Прошло около часа. Я встал и наигрывал здоровой рукой на синтезаторе. Получилась мелодия. Я лег на кровать и начал писать слова. Получился рэп. Конечно у меня не очень получается, но если что, то мне Броди поможет. Он в такой музыке много понимает. Вдруг я услышал слабые звуки, исходящие от Виолетты. Я подлетел к ней и начал гладить по щеке. -Леон… - Еле слышимо сказала она. -Любимая, как ты? -Все хорошо. Правда. -Просто так в обмороки не падают. А если ты из-за того сообщения, то не бойся. Я с тобой. -Леон, он не отстанет. Никогда не отстанет. Ты это понимаешь? – Вилу заплакала. -Не плачь, малыш. Я знаю, что делать. Он нас больше не тронет. Обещаю. А сейчас отдохни. Я поцеловал мою девочку в лоб, взял свой сотовый и вышел из кабинета. Я начал набирать знакомый номер. -Алло, Пабло? Это Леон. Вы можете приехать? Нужно поговорить. Мужчина согласился заехать в больницу после занятий. А я пока вернулся в палату. Виолетта уже спала. Я присел на свою кровать и начал ждать Пабло. Через два часа пришел врач и начал показывать жестами, что ко мне пришли. Я тихо вышел из палаты, чтобы не разбудить Вилу. Спустившись на первый этаж, я начал искать директора. Он сидел на одной из скамеек. -Здравствуйте, Пабло. Рад, что вы приехали. -Привет, Леон. Так, что случилось? Что-то с Вилу? -И да, и нет. Виолетта вроде на всех вас обижена. Абсолютно на всех. Но я не для этого вас позвал. -Эту проблему мы как-нибудь решим. А, что ты звонил? -Я хотел поговорить по поводу Фреда. -Почему о нем? – Заинтересовано спросил учитель. -Это он сбил меня. Я в этом уверен. Только мне нужны доказательства. -Не надо обвинять его бесцеремонно. Может, это не он? -Я видел человека, который меня сбил. Это был точно он. Помогите мне добыть доказательства. -Ладно. Помогу. Тут вроде должны быть камеры. Идем, сходим к охранникам? -Идемте. Мы встали и прошли в сторону комнаты с камерами слежения. Там много экранов, и каждый показывал много частей больницы. Наконец, я глазами нашел то место, где меня сбила машина. Я попросил включить видео на то время, когда меня сбило. Смотреть на это было страшно, поверьте, но счастье мне предало то, что лишь на одно мгновение, крупным планом было видно, что за рулем машины был Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.