ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 88 «Арест»

Настройки текста
Пабло стоял в шоке, увидев за рулем машины Фреда. -И что ты с этим будешь делать, Леон? -А что делать? Я обращусь в полицию. Думаю, его за покушение на убийство точно посадят. -Ладно, это твое дело. Только…. – Пабло замолчал. – Будь осторожен. -Хорошо. Спасибо. – Я пожал руку Пабло. Я пошел обратно в палату. Виолетта лежала и читала журнал. -Ты отдохнула? – Я сел на край кровати Вилу. -Нет. Леон, я сейчас скажу глупость, но ты должен ее принять. -Говори. – Озадаченно сказал я. Я понятия не имел, что она хочет сказать. -Я хочу уехать, куда-нибудь отдохнуть. Подальше отсюда. Хочу забыть или хотя бы отдохнуть от Фреда с Людмилой. -Я обещаю, что вдвоем обязательно скоро куда-нибудь поедем. А что насчет Фреда…. -Леон, что ты задумал? – с настороженностью спросила Вилу. -У меня есть доказательство на то, что это он сбил меня. Я обращусь в полицию. -Ты уверен в своих намерениях? -Абсолютно. Ты все-таки поспи, а я схожу к главврачу. -Ладно. – Моя девочка отложила журнал на тумбу и улеглась спать. Я вышел из палаты и направился в нужный кабинет. Найдя его, я быстро в него зашел. Видимо я не вовремя. Доктор сидел и разговаривал. Он жестом показал, чтобы я сел. Прождав несколько минут, врач закончил разговаривать. Я начал объяснять ему суть дела. Он молчал, только кивал, когда это было нужно. Врач предложил мне сейчас позвать полицейского. Я согласился. Через двадцать минут в кабинете сидели уже три человека: я, врачи и один из самых лучших прокуроров – сеньор Гонсалес. Мы разговаривали не очень долго. Я отдал прокурору кассету с видео. Наше решение остановилось на том, что сегодня вечером полиция постарается перехватить Фреда и арестовать. После этого я счастливый пошел в палату. От лица Фреда: Я опять стою около больницы. Мне срочно надо поговорить с Виолеттой. Я ей покажу, что такое зло. Меня к ней не пускают. Говорят, что нельзя. А когда я попросился к Леону, то я услышал лишь еще больший отказ. Мне пришла в голову отправить смс-ку Вилу. В ней я выразился коротко и ясно. В жизни я бы ей больше наговорил. После отправленного сообщения я отправился в студию. Уроки как все нудные. Тем более у Григорио. Меня раздражает этот учитель. Так бы его и послал куда подальше. После занятий я отправился домой. Как мне не хочется туда возвращаться. Ненавижу свой дом. Всегда грязный, заброшенный. Мать все время на каких-то вечеринках. Домработницу ей лень нанимать, говорит мне убираться, но я не успеваю из-за учебы. Папа всегда в командировках. Последний раз я его видел примерно два месяца назад. И то – мы не звоним друг другу. Мать говорит, что звонит ему каждый день, но я не верю – они уже давно не любят друг друга. Последний раз я видел их в спокойной обстановке примерно 3 года назад. Помню ужасное воспоминание из детства: когда мне было 7 лет, у папы начал появляться бизнес, он редко появлялся дома. Мама была светской львицей. Могла уйти из дома днем, а вернуться домой через три дня. Вы представьте, как мне было трудно три дня просидеть дома без еды. Я вылезал из окна и бегал к соседям. Добрая женщина давала мне завтракать, обедать и ужинать. После этого они клали меня спать к себе. Однажды, у нас дома появился мужчина. Он мне готовил, убирался, ухаживал за мной. Но все это было, пока я нормально себя вел. Я разбил чашку – нет обеда, не смог вовремя уснуть – ремень под зад. И так два года подряд. Вспоминать очень больно. Теперь я понимаю, почему такой злой. В этом виноваты мои родители, и никто больше. Вдруг я услышал сирену. Не к добру это. Тут я увидел, как кто-то пробивается во входную дверь. Я понимал, что происходит. Не буду сопротивляться. Нет смысла. Я сам открыл дверь. На меня набросились двое полицейских, и одели на руки наручники. Затем меня вывели из дома и посадили в машину. Чтож, если меня посадят, то это будет по заслугам, но я отомщу еще Леону и Виолетте. Обещаю! Клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.