ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 89 «Спустя месяц»

Настройки текста
Прошел месяц. От лица Виолетты: Вот и пролетел месяц. Нас с Леоном выписали из больницы. Живем мы также у моего парня. Мы с Леоном неразлучны. Буквально неделю назад состоялось слушание по делу Фреда. Его посадили на целых полтора года. Мне кажется, это мало. Но хоть сколько-то он получил. Леон рассказывал, что когда он выйдет из тюрьмы, то будет очень серьезно нацелен на нас. Надеюсь, этого не будет, хотя…. Все возможно. Самое трудное, это было помириться со всеми. Я не разговаривала ни с кем, кроме Леона, потому что остальные меня обманывали. Но недавно они заявились к нам в палату и начали вымаливать у меня прощения. Я ломалась где-то час, но потом просто кивнула, и все навалились на меня с объятьями. Мы вернулись в студию. У нас с Леоном освобождение от уроков Григорио. У меня оно еще на месяц, а вот мой парень выходит на танцы уже через два дня. Людмила…. Я очень боялась, что когда вернусь в студию, то у меня будут проблемы с ее стороны. Но она мне ничего не делает. Вообще ко мне не подходит. А если проходит мимо, то даже взгляда не бросает в мою сторону. Что насчет экзаменов, то я уже сочинила 3 песни: Ser mejor, junto a ti, ven y canta. Последнюю придумали мы с Леоном вместе. Я наконец то отчиталась по песням, значит, можно сказать, сдала танцы. Таков был уговор с Пабло. Остались, всего лишь, экзамены по фортепиано и пению. Их будут принимать Анджи и Бетто. Что касается моих ног, то те таблетки я уже не пью. Хотя, иногда я могу натолкнуться на них у Леона дома. На всякий случай они все равно лежат в нескольких местах. Мало ли что. Ноги болят редко. Но они и должны немного болеть. По крайней мере, еще неделю. Три дня назад Нати вышла замуж за Макси. Свадьба была прекрасной. Нечего сказать. Я им завидую. Они вместе такие милые. Сегодня я иду к Франческе в гости. Томас уехал к родителям в Испанию, поэтому я пообещала следить за его женой. Фран не захотела переселяться к Леону, значит, я буду ходить к ней. Вот я подошла к ее дому. Не успела я постучаться, как из дома вылетает Франческа. -Ой, Вилу, привет, ты пришла! -Привет, ты куда собралась? -В магазин. Дома есть нечего. -Не сходи с ума. Как бы ты все одна дотащила? Меня трудно было подождать? -Да ладно тебе. Я же ничего не купила. Так что успокойся. -Тогда пошли. Мы направились в местный супермаркет. Купили несколько сумок еды и направились к Фран домой. Разложив еду, мы начали готовить что-то несусветное. В салатнице оказались морковь, яблоки, клубника, курица и помидоры, а заправили смесь майонезом. Только потом я поняла, что это нельзя есть. Хотя Франческа мигом взяла получившуюся стряпню и начала ее поедать. -Как ты это ешь? – С отвращением посмотрела я на Франческу. -Когда будешь беременной – поймешь. – Сказала подруга, беря в рот клубнику с майонезом. -Значит никогда. – Вздохнула я. -Что ты такое несешь? – Проговорила Фран, отставив тарелку. -Мне кажется, Леон не хочет иметь детей. Вообще. Помнишь, я тебе рассказывала о нашей ссоре по поводу детей? Мы, конечно, тогда все разъяснили, но из головы эта ситуация не вылезает. -Вилу, не глупи. Та ссора была недоразумением. Если Леон тебя любит, то он будет очень рад ребенку. -Знаешь Фран, а я хочу малыша. Как же я завидую вам с Томасом. -Попробуйте с Леоном, может получиться? -Попробуем, только я устала. Скоро последние экзамены и выпускной. Мы хотели с Леоном хотим куда-нибудь съездить. -Да. На тебя слишком много навалилось, за это время. Мы с Томасом так и не были в свадебном путешествии из-за учебы. После выпускного поедим в Италию наверно. -Классно. Нати и Макси тоже хотят куда-то поехать. Только никак не определяться, куда. -Знаю. Ладно. Ты иди домой. Поговори с Леоном. -Спасибо, Фран. Удачи, пока. – Я попрощалась и пошла домой. Дорогие читатели, простите, но сегодня только одна глава. Не успеваю выместить вторую. И вообще простите, что сегодня глава такая ужасная. Завтра будут две очень интересные, в которых произойдет очень важное событие.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.