ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 90 «Романтический ужин»

Настройки текста
Уже стемнело. Я пришла домой через час. Франческа живет далеко от нас с Леоном. Зайдя в дом, я услышала любимого. -Вилу, это ты? -Да. Что…. – Я хотела спросить, что ты делаешь, но зайдя в гостиную, я обомлела. Комната была пустая. Посредине стоял стол со свечкой и ужином. А за ним стоял Леон. А как он одет, я вообще молчу: джинсы, белая рубашка и…. Галстук? Редкость для него. -Малыш, малыш! – Щелкал перед моим лицом пальцами Леон. -Прости, я просто удивилась. Шикарно выглядишь. -Все для тебя. Ты ведь любишь, когда я одеваю галстук. -Конечно. Ты прекрасен. -Иди сюда. – Леон взял меня за талию и нежно поцеловал. Мы сели за стол. Поужинав, Леон включил телевизор, и на нем появились наши совместные фотки. А так как их много, то мы смотрели презентацию где-то час. Под конец мне очень сильно захотелось поцеловать любимого. Так я и сделала. Он прижал меня к себе, как будто сам хотел меня поцеловать все это время, но держался. Мне стало не хватать воздуха, поэтому я оторвалась от Леона, но ненадолго. Через две секунды мы опять слились уже в страстном поцелуе. Леон взял меня на руки и понес в спальню. Он кинул меня на кровать и сам ринулся ко мне. Леон целовал все мое тело, отчего по спине проходила дрожь (Описывать такие сцены я не умею, поэтому пропустим). Позже мы вместе уснули. От лица Леона: Наконец-то я решился! Завтра я сделаю предложение Вилу. Сегодня она пошла к Франческе почти на весь день. Поэтому времени у меня полно. Когда Виолетта ушла, я пошел в ювелирный магазин. Моя девушка заслуживает самого лучшего, поэтому я сразу пошел смотреть самые дорогие кольца. Увидев очень красивое кольцо, я сразу, не задумываясь, купил его. Оно с бриллиантом и огранкой из маленьких камушков. Но предложение я не буду делать сегодня. Его я сделаю завтра, очень странным образом. Так, мне кажется, еще никто не предлагал жениться. Я буду первым. А сегодня я просто сделаю для моей малышки романтический вечер. Думаю, надо купить то, чему она будет очень рада. Я зашел в магазин костюмов и купил белую рубашку. Но выйдя из отдела, я вспомнил, как когда то Виолетта очень хвалила галстуки. Для нее все, что угодно. Ненавижу галстуки. Одеваю их только в крайнем случае. Я заехал в супермаркет и начал покупать все для ужина, но вдруг заметил в одном из отделов Виолетту с Франческой. Я развернулся и пошел в другую часть магазина. Закупив нужные мне вещи, я отправился домой. Я сделал ужин. Сам в шоке от того, что ничего не поджег. Мне кажется, что за это и медаль будет малой наградой. Что насчет предложения, то мне надо было написать несколько бумажек. Уже вечер. Надо накрывать на стол. Я отодвинул всю мебель в угол комнаты, чтобы она не мешала, а посередине поставил стол со стульями, затем загрузил фото на телевизор. Чтобы показать моей малышке наши фотки. Наконец я разложил ужин. Я как раз ставил свечу, как вдруг услышал хлопок входной двери. Моя детка была в шоке от ужина. Несколько секунд стояла с глазами в пять копеек, пока я не пощелкал около них пальцами. Мы поели и начали смотреть фотографии. Видимо ей нравится, только мне не очень. Так хочется прижать мою малышку к себе и поцеловать. Видимо ей самой этого захотелось, а потом все как-то самой полилось. Все закончилось на том, что мы вместе уснули. Я проснулся утром вместе с любимой. Так хочется поваляться в кровати, но время не ждет. Мое предложение будет состоять из мест. Смысл таков: я написал несколько записок, в которых были буквы. Эти бумажки будут спрятаны в нескольких частях города. В них будут написаны не только буквы, но и место, где надо искать следующие записки. В целом должны получиться слова: «Выходи за меня». Думаю, ей понравится. Надо быстрее сматываться из дома и раскладывать по порядку все записки. Но перед этим, я положил первую записку на свою подушку. Там не написано букв, написаны только правила «игры» и то, чтобы она ни у кого ничего не спрашивала. Когда я ушел, моя девочка еще спала. Последняя записка приведет Вилу в танцкласс Григорио. А сейчас я пошел класть следующую записку – Франческа, жди меня. Я решила вас немного поинтриговать. Проду выложу чуть позже)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.