ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 91 «Предложение. Часть 1»

Настройки текста
-Где Леон? – Сказала я, не увидев рядом с собой любимого. Но зато на подушке мирно лежала небольшая бумажка. А вдруг там что-то плохое? Точно хорошее – я это чувствую. Развернув записку, я увидела красиво написанный текст: «Малыш, думаю, сегодня для тебя будет очень интересный день. Я приготовил тебе небольшую игру. Тебе надо будет находить по нашим окрестностям бумажки с буквами. Также на листках будет написано место, где лежит следующая записка. Всего их будет шесть, не включая эту. Последняя бумажка приведет тебя ко мне. Жду тебя и целую. Следующая записка тебя ждет там, где ты была вчера». Что же Леон задумал? Мне очень интересно. Ну ладно. Я встала с кровати и пошла в душ. Через сорок минут я была накрашена и одета. Я решила сегодня приодеться. На мне красовалось розовое платье с белым поясом, пепельные балетки и светлый клатч. На голове были распущенные волосы с завитыми концами. Так…. Мне надо идти за следующей запиской. Она там, где я вчера была. Вчера я была в магазине и у Фран. Точно! Записка у Франчески. Через час я была у подруги. Я постучала в дверь. Как будто поджидая, мне через секунду открыла дверь улыбающаяся девушка. Слишком уж сильно она радовалась чему-то. Она жестом показала, чтобы я проходила. -Привет, к тебе Леон не заходил? -Заходил. Записку мне оставил. Только тебе я ее не дам. Сама ищи. Я начала ходить по дому, ища бумажку, но на глаза ничего не попадалось. Наконец, зайдя на кухню, я заметила в цветах белый отблеск. Да – это она. Я взяла ее в руки. На ней были огромные буквы: НЯ. Содержание в ней было такое: «Дорогая, ты на верном пути. Первую записку ты нашла. Следующая будет там, где у нас было все в первый раз». Я сразу поняла, что имеет в виду Леон. Я побежала из дома Франчески, попрощавшись с сильно улыбающейся девушкой. Я даже не буду спрашивать, что задумал Леон. Так будет неинтересно. Я побежала на ту самую скамейку, где мы с Леоном в первый раз поцеловались. Идти до нее долго, поэтому я вызвала такси. Через двадцать минут я была на месте. Парк был почти пустой. Я нашла скамейку быстро. Прямо за ней лежала еле заметная бумажка. Я достала ее. На ней были написаны буквы ЗА, а снизу была небольшая надпись: «Молодец, Вилу. Следующая бумажка лежит в твоем родном доме». Хорошо, что ко мне домой отсюда идти всего 15 минут. Поэтому я вскоре была на месте. В саду стояла Ольга, которая улыбалась еще шире Франчески. -Деточка моя, ты пришла. -Здравствуй, Ольга. У вас записочки нет? -У нас все есть. Проходи в дом и ищи. Я прошла в гостиную. На диване сидели Анджи с папой. Они о чем-то говорили, но увидев меня, заулыбались и ринулись ко мне. -Привет, доченька. – Обнял меня папа. -Привет, Вилу. – Поздоровалась Анджи. -Привет. Как у вас дела? – Спросила я, всматриваясь в живот Анджи. Сейчас он стал виден. У нее уже второй месяц. -У нас все хорошо. Ты надолго? -Я ненадолго. Мне надо найти записку, оставленную Леоном. -Да, мы знаем. -Что он задумал? Скажите. – Начала я упрашивать родителей. -Не спрашивай. Все узнаешь позже, а теперь иди искать записку. Я пошла искать записку по дому. Зайдя во все комнаты, я ничего не нашла. Но не отчаивалась. Осталось только одно место. Я ринулась к мансарде. Там много вещей моей мамы. Среди них, на шкатулке, лежала завернутая бумажка. Я увидела буквы ХО. А снизу была надпись: «Любимая, ты умничка. Тебе осталось всего 3 записки, и ты найдешь меня. Я не знаю, начали ли ты догадываться, для чего все это, но и не торопись с решением задания. Следующая записка будет в твоем самом нелюбимом месте. У твоего личного врача. Если что, то он тебе поможет. И помни – никто тебе не скажет, для чего я все это делаю. После каждого твоего прихода, мне всегда звонят и говорят об обстановке. Люблю тебя, дорогая». Черт. Интересно, что там Леон придумал. Но ничего – осталось немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.