ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 92 «Предложение. Часть 2»

Настройки текста
Дочитав записку, я поняла – спрашивать, что происходит, сейчас нет смысла. Но меня прямо распирает от любопытства. Сейчас мне в голову приходит только мысль о том, что Леон делает для меня сюрприз. Но сегодня не мой День Рождения. Оно через 3 недели. Кстати скоро. Но сейчас не о нем. Очень хочется есть, ведь я даже не позавтракала, просто убежала искать записки. Такое чувство, что Ольга читает мои мысли. Идя вниз по лестнице, я увидела улыбающуюся домработницу, которая шла ко мне. -Деточка моя, ты не голодна? А то я могу тебе дать перекусить. -Да, конечно. Спасибо большое. Я прошла на кухню, и Ольга подала мне огромную тарелку с фруктовым салатом. Наша домработница очень болтливая, поэтому можно было у нее спросить. -Ольга, вы что-нибудь знаете насчет сюрприза Леона? -Знаю, но тебе ничего не скажу. Я пообещала. -Ну Ольга. – Протянула я. -Даже не проси. Доедай и продолжай искать записки. – Женщина ушла из кухни. Я быстро доела салат и пошла в больницу. Как же мне не хочется туда идти. За последнее время я пробыла там дольше, чем у себя дома. Но мне очень хотелось бы встретиться со своим любимым врачом, который когда-то запрещал мне ночевать у Леона в палате. За час я дошла до госпиталя. Поднявшись на нужный этаж, сразу стало понятно – меня здесь ждут. Все врачи приветливо мне улыбались, а некоторые бросали странные взгляды. Мне уже страшно. Найдя кабинет № 318, я зашла в него. Там сидел мой доктор. -Ооо, здравствуйте, сеньорита. А я вас жду. -Правда? -Конечно. Это вам попросил передать сеньор Варгас. -Спасибо большое. До свидания. – Сказала я, выходя из кабинета. Я сразу начала открывать записку. На ней были выведены две буквы: МЕ, а снизу мелко был написан текст: «Малыш, ты уже близка к разгадке. Осталось всего две записки. Следующую бумажку ты найдешь у меня дома. Вернись туда, найди бумажку, и одень что-нибудь красивое. Жду нашей встречи. Люблю». Я ринулась из больницы к Леону домой. Сразу видно, что мой парень был тут. Я начала искать записку, но обыскав весь дом, я ничего не нашла. Но тут я вспомнила про бассейн на крыше. Поэтому рванула туда. И вправду, на одном из шезлонгов мирно красовалась завернутая бумажка. Открыв ее, я увидела буквы ВЫ, а снизу был написан текст: «Ну что я могу сказать, ты молодец. Осталось всего одно место, которое тебе надо посетить. Там мы проводим все свое время. Там мы наслаждаемся тем, что мы так любим. Там ты найдешь последнюю записку. Люблю тебя». Там мы наслаждаемся тем, что мы так любим. Я люблю музыку, значит, мне надо бежать в студию. Я спустилась в дом и начала подбирать наряд. Только мое внимание отвлекают пять найденных бумажек. Я решила развернуть их вместе и разложить их рядом. Так я и сделала. Сложив все листки по порядку, у меня вышло: Выхо за меня. Теперь я поняла что происходит. Леон решил сделать мне предложение. Я начала прыгать от счастья. Давно я этого не делала, из-за ног. Ну и пофиг. Я счастлива. Хочется побыстрее увидеть Леона, обнять его, поцеловать и сказать «Я согласна». Только сейчас я понимаю, как много у меня платьев. Но на глаза мне бросилось то, что мы купили с Франческой несколько дней назад: сильно облегающее голубое платье без бретелей, с белым пояском. На ноги я впервые за несколько месяцев одела хоть и не каблуки, но белые босоножки на небольшой платформе. В руки я взяла клатч, по цвету схожий с обувью. Я выбежала из дома в студию. По дорог я встретила Ками с Броди. Они шли за руку и о чем-то болтали, но увидев меня, они быстро заткнулись и ринулись ко мне. -Вилу, ты такая красивая. Офигенное платье. – Камилла начала осматривать меня с ног до головы. -Спасибо. Я тут по запискам Леона хожу. -Да, мы знаем. – Сказал Броди, но закрыл рот руками, понимая, что ляпнул лишнего. -И что же вы знаете? -Скоро сама все выяснишь. Удачи. – Ками обняла меня и она с Броди убежали куда-то. Наверное, просто не хотят наболтать лишнего. Ну и ладно. Я пошла дальше к студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.