ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 93 «Предложение. Часть 3»

Настройки текста
До здания идти еще 2 минуты, а я уже заметила на себе несколько взглядов парней. А один даже подошел познакомиться со мной, но я его отшила. Я пошла дальше к студии. Подойдя к ней, я вспомнила про то, что сегодня это здание пустует – выходной как-никак. Я зашла в холл. Тишина. Но вдруг я услышала знакомую мелодию песни Voy por ti. Я пошла на звук. В результате я пришла в класс танцев. Там никого не было. Только стояла колонка, на которой играла моя любимая песня. Я начала подпевать. Выключив уже закончившуюся песню, я заметила на приемнике бумажку. Развернув ее, я увидела большие буквы ДИ. Теперь я просто прыгала от счастья и волнения. Я начала читать письмо: «Это последняя бумажка, которую ты сегодня встретишь. Надеюсь, ты поняла смысл этих записок. Меня нет в студии. Теперь тебе надо найти не письмо, а меня. Вспомни то место, где ты бываешь часто, но сегодня еще в него не заходила. Жду тебя там. Твой Леон». Я думала Леон тут, в студии. Но он в другом месте, ждет меня и мое согласие. Конечно же, я никогда не откажусь от того, чтобы стать его женой. Это моя мечта. И ничто не помешает мне сказать Леону два заветных слова: «Я согласна». Теперь надо вспомнить, где я сегодня не была. Ну, вроде везде. Ааа…. Точно! Ресто-бар! Там я еще сегодня не была. Надо туда пойти. Я взяла письмо и пошла в кафе. До туда идти около 5 минут, поэтому я не торопилась. Ресто-бар за углом. Надо только в него войти. Я начала подходить к входной двери кафе, как вдруг на меня набросился Лука: -Вилу, привет. -Здравствуй. Как дела? -Отлично. Потрясно выглядишь. – Тут я поняла – Лука просто меня отвлекает, задерживает время. -Спасибо большое. Ты что, время тянешь? -Что? Нет, ты что. Просто захотелось с тобой поболтать. -Понятно. А почему ты не в Ресто? -Эмм… - Парень начал придумывать. – Я к Франческе иду, а кафе оставил на официантов. -А что, с Франческой что-то не так? – Начала я «подыгрывать» ему. -Нет, просто ей скучно, и она попросила, чтобы я пришел. Как я могу отказать беременной сестре? – Вдруг у парня запищал телефон. Ему пришло сообщение. Он начал ее читать. Через несколько секунд он опомнился. – Эмм… Вилу, я пошел. Франческа уже ищет меня. -Пока. Смешной парень. Актером ему не быть. Хотя певец из него хоть куда. Голоса у них Франческой разные, но оба мелодичные и красивые. Недавно он выступал в кафе, и его концерт отделался огромным успехом. Я решила все-таки пойти в кафе. Сердце бьется очень быстро, а волнение охватывает всю душу. Я глубоко вздохнула и вошла в Ресто-бар. Темно. Но тут я услышала романтичную мелодию. Загорелся свет. Никого. Но музыка все еще играет. Я решила повернуться, может, Леон сзади стоит. Я почти угадала, только он стоял на одном колене и с кольцом в руках. Я жестом показала, чтобы он встал. Он повиновался. -Вилу, я очень люблю тебя. Не понимаю, как раньше мы могли быть порознь. Главное - сейчас мы вместе и любим друг друга. Я не могу жить без тебя, не могу дышать воздухом. Мне с тобой уютно и комфортно, как ни с кем другим. Я готов спрыгнуть с крыши, с моста, с обрыва ради тебя. Ты только попроси. В любых ссорах и разлуках я всегда буду любить тебя. Виолетта Костильо, ты станешь моей женой? Я не знала, что сказать. Так хочется сказать «я согласна», но эти слова мигом вылетели из головы. Только слова Леона, о его любви ко мне застряли в моем мозге и никуда не собирались уходить. В какой-то момент я опомнилась и поняла, что сейчас происходит. Слезы счастья покатились по щеках. Леон заметил это и начал вытирать их. -Малыш, не плачь. -Хорошо, Леон. Я обещаю, что больше не буду плакать. – Я крепко обняла его. Он приобнял меня за талию. Видно, что он ждет от меня ответа, а я, как дура, стою и молчу. Ну же, действуй. Я оторвалась от парня и взяла его руки в свои. – Леон, я люблю тебя больше всего на свете, я ждала этого момента очень долго…. Да, я согласна! – Громко сказала я. Мой парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. Леон протянул кольцо и одел его мне на палец, взял меня за талию, прижал к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.