ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 94 «Еще не все»

Настройки текста
Простите, что глава такая нудная. Мне она не нравится, поэтому можете кидаться всем, чем захотите. Мне сейчас надо уйти. Я не знаю, успею ли я написать еще одну главу, поэтому, если я ничего не вымещу, то завтра ждите 3 главы. Как же я счастлива. Мы стоим с Леоном и целуемся. Сейчас нам больше никто не нужен. Главное, что мы вместе. Вдруг я услышала хлопки и крики «поздравляем». Я развернулась и увидела всех до единого: и Анджи, и папу, и Ольгу с Ромальо, и друзей. Среди них были Франческа, и даже Томас, который видимо, вернулся пораньше. Все начали нас поздравлять. Лука принес пять бутылок шампанского. Парни в один момент открыли все напитки. Пили все, кроме Франчески и Анджи. Как-никак они в положении. Я бы все отдала, чтобы быть, как они. Но сейчас не об этом. Я боялась, что папа будет против всего этого. Для него я всегда буду ребенком. Вот как раз он идет к нам вместе с Анджи. Если он запретит нам жениться, то я его пошлю куда подальше. Мы вчетвером отошли ото всех. -Вилу, Леон, мы поздравляем вас. – Кинулась обнимать меня Анджи. -Спасибо. Папа. – Обратилась я к отцу. – Надеюсь, ты не против этой свадьбы? -Доченька, конечно же, нет. Если бы я был против, то Леон не сделал бы тебе предложения. -Да, Вилу. Я спрашивал разрешение у твоего папы. И он ответил согласием. – Сказал мой будущий муж. Я стояла в ступоре несколько секунд. Видимо все знакомые знали об этом сюрпризе. А то, что папа разрешил нам пожениться – так это вообще шок. Я думала, я для него ребенок. Я поняла, что все трое рядом стоящих ждут от меня слов. Поэтому Леон начал щелкать, как всегда, пальцами у меня перед глазами. -Вилу, Вилу… - Я очнулась. -Эммм…. Простите, просто задумалась. Спасибо тебе большое, папа. Ты не представляешь, как я счастлива тому, что ты разрешил нам пожениться. -Главное, чтобы ты была счастлива. – Я обняла папу. -Кстати, Леон, когда свадьба? – Спросила я. -На следующий день после твоего дня рождения. -Что? Через три недели? Мы же ничего не успеем. -Все мы успеем. Твой отец нам поможет. Завтра мы идем выбирать ресторан, а потом ты пойдешь с девчонками покупать платья. -Ты ведь заранее знал, что я соглашусь стать твоей женой? -Конечно. По крайней мере, я на это очень надеялся. – Я улыбнулась. -Ладно, дочка, нам пора. Пока. – Сказал папа. -Пока. Мы с Леоном остались наедине. Я его обняла и прижалась к нему. Он поцеловал меня в макушку. -Малыш, нам пора. Все уже расходятся. Нам тоже пора. -Куда? – Заинтересовалась я. -Еще один сюрприз. -Я уже устала от них. Но я согласна пойти с тобой куда угодно. -Тогда пошли. – Он взял меня за руку, и мы выбежали из Ресто-бара. На улице уже темно. По дороге Леон завязал мне глаза. Мы шли недолго, около 15 минут, как вдруг остановились. Уже холодно, а я в легком платьице. -Мы пришли? – Поинтересовалась я. -Да. Постой так минуточку, я отойду. -Не уходи. Прошу. -Минуту. Я сейчас. – Я почувствовала нежный поцелуй в щеку. Вот я стою уже несколько десятков секунд. Мне все еще холодно. Ну и ладно. Сейчас у меня такое настроение что я не чувствую ничего плохого. Тут я почувствовала у себя на плечах теплые руки. Он начал развязывать повязку. Когда он снял ее, то моему удивлению не было предела: огромная поляна, вся усыпанная розами и свечами. Посередине стоял столик, на котором было шампанское. Мы сели за него. Как будто почувствовав меня, Леон одел на меня свою кожанку. Мы сидели за столом и болтали. Только сейчас я начала рассматривать кольцо. Оно такое красивое. Такое прекрасное. Просто слов нет, чтобы описать это чудо. -Тебе нравится? – Тихо спросил Леон. -Все просто идеально. – Я наклонилась к парню и нежно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.