ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 95 «Только одно»

Настройки текста
У меня нет слов, чтобы описать свою любовь к Леону. Не знаю, как объяснить чувство, когда ты готов на все, ради того, чтобы твой любимый был бы счастлив. Мне так не хочется прерывать наш поцелуй, но надо. Дышать уже нечем. Я оторвалась от любимого и посмотрела на небо. Сейчас мне не хватает только одного для полного счастья – мне хочется малыша. Я ведь прошу не многого. Только…. Как Леон к этому всему относиться? Вдруг он не готов к ребенку? Но я практически уверена – раз он сделал мне предложение, то он готов на серьезные шаги. Может я сейчас сижу как дура и пялюсь на небо, но меня не покидает чувство, что кто-то на меня пристально смотрит. Я повернулась к своему парню и увидела беспокойство на его лице. -Дорогая, что-то случилось? -Нет, ничего. Просто устала. Был трудный день. – Солгала я. -Ты совсем не умеешь врать. Расскажи. – Леон взял мою руку в свою. -Мне стыдно об этом говорить. Не хочу и не буду. – Я опять повернулась в сторону неба. -Тебе нечего стесняться передо мной. Я же тебя люблю. Я ведь теперь не отстану от тебя, пока ты не расскажешь. – Вдруг Леон встал, взял меня на руки и посадил на огромное покрывало. -И ты меня знаешь. Если я захочу, то ничего не скажу. -Все, я на тебя обиделся. – Леон отвернулся на меня с обиженным лицом. Как конфетку у ребенка отняли. Я просто легла на одеяло и решила смотреть на звезды. Так красиво. Только меня немного смущает обиженный на меня человек, сидящий ко мне спиной. Ну и пусть сидит, я не могу сказать свои мысли про ребенка. Мне страшно. Вдруг Леону не нужен этот ребенок? Я тогда сама себя не прощу за то, что начала разговор про малыша. Я решила поспать. Не знаю, вдруг Леон планировал тут на ночь остаться? Короче, если что, то он меня разбудит. Я уже закрыла глаза и начала засыпать, как вдруг почувствовала у себя на талии руку. Глаза я не открыла и даже виду не подала. Я захотела сделать вид, что сплю. Видимо, Леон так и подумал, поэтому через минуту я услышала, как он вызывает такси. Спустя десять минут я услышала звук машины. Видимо за нами приехали. Я опять почувствовала тепло на своей талии. Мой парень взял меня на руки и куда-то понес. Я так и не дождалась пока мы доедем, поэтому я уже по-настоящему уснула. - - - - - - - - Я проснулась утром уже в кровати. Глаза я пока не открыла, да и признаков того, что я не проснулась, не подавала. Но я точно чувствовала, что сейчас меня кто-то сверлит взглядом. Скорее всего, это мой любимый. Нет, ну а кто же еще? Хотя…. Может это уже не любимый. Все-таки я его вчера обидела. Извиняться я пока не буду, может, все само собой разрешиться. Я открыла глаза. И вправду, Леон смотрел прямо на меня. -Доброе утро. – Парень даже не поцеловал меня. -Привет. – Сухо ответила я. Мне пока больше не о чем было болтать с Леоном. Встала с кровати и поняла – перед тем, как лечь спать, мой парень меня переодел. Я была в рубашке любимого. Как же она мне идет. Я не хвастаюсь – просто это правда. Я взяла нужные вещи и отправилась в душ. Быстро приняв процедуры, я вышла из ванной и отправилась на 1 этаж. Надо помириться с Леоном. Ведь нам сегодня надо ехать, выбирать ресторан. А сейчас надо идти в студию. Зайдя на кухню, я увидела Леона, который уже почти все доел, что было. -Эй! А мне оставить. – Тот только посмотрел на меня ехидным взглядом и принялся хомячить дальше. – Ну и ладно. Голодной похожу. – Я еще раз посмотрела на Леона, который уже все съел. Затем вышла из кухни и отправилась за нотами. Мой парень меня догнал. -Малыш, прости. Я не могу с тобой быть в ссоре. Тем более нам надо сегодня ехать и выбирать все для свадьбы. – Я улыбнулась. -Это ты меня прости. Я виновата. Не рассказала тебе такую глупую вещь. -Какую? Расскажи. – Заинтересовался парень. Он увидел, что я ломаюсь. – В сковородке лежит еще один омлет. Иди поешь, а по дороге в студию мы все обязательно обсудим. -Ах ты, гаденыш! – Закричала я. – Я думала, ты меня голодной решил оставить. -Еще чего. Занятия начинаются через 40 минут, поэтому давай быстрей. – Заулыбался парень. Я мигом побежала на кухню, взяла тарелку, положила омлет и схомячила его также, как и Леон. Положив все посуду в раковину, я побежала наверх одеваться. Сегодня я вымещу 3 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.