ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 96 «Разъяснение. Часть 1»

Настройки текста
Я побежала наверх одеваться. Так…. Вот хорошая блузка и юбка. Жалко, они не сочетаются. Зато, вот эта юбка просто идеально подходит, только туфли с блузкой не смотрятся. Так я выбирала одежду около двадцати минут. На самом деле я хотела потянуть время, чтобы не говорить с Леоном о ребенке. В результате я решила одеть красные шорты с белой майкой, а к ним розовые кеды. Неплохо. Ладно, времени нет. Когда я спустилась вниз, то увидела маячащего по комнате Леона. Заметив меня, он немедленно схватил мою руку, и без слов мы побежали в студию. На полдороги мы остановились. Мне нельзя бегать, и Леон это знает. До урока еще пять минут, а мы почти на месте. Как только я с Леоном зашла в класс, прозвенел звонок. -Всем здравствуйте. – Начал Бетто. – Сегодня мы будем учить интересную музыку. Сейчас я всем раздам ноты и распределю вас по инструментам. Учитель начал раздавать листки, как всегда выронив все из рук на пол. Пришлось ему помогать. В результате все получили ноты через 5 минут, благодаря мне, Камилле и Нати. Людмила сидит как королева с видом «дайте мне листок», хотя я прозвала эту позу «Подайте мне на хлебушек». Честное слово, как бомж. Подойдя к ней, я поклонилась: -Королева, вот ваши ноты. – Все вокруг сидящие просто захохотали. В том числе и Леон. Франческа сидела в стороне. Она сама хотела помочь раздать ноты, но ее положение ей этого не позволяло. Рядом с ней сидит Томас и что-то говорит. Она вся бледная. Такое чувство, что ее сейчас стошнит. Это минус беременности. Но мне эти препятствия не мешают мечтать о малыше. У Фран и Томаса уже через 3 месяца будет ребенок. Я так за них счастлива. Ну ладно, сейчас урок, надо сесть на место. Бетто начал распределять нас по инструментам. Я с Камиллой играла на синтезаторе, Андреас и Макси на барабанах, а остальные на гитарах. Мелодия была легкой. Только одна особа по имени Людмила, все время путалась в нотах, из-за чего все косо на нее смотрели. Звонок. Урок закончен. Следующий урок у Анджи, а потом с Леоном по ресторанам. После звонка я не смогла найти Леона. Он куда-то убежал. От лица Леона: Меня очень сильно волнует Виолетта. Вчера я сделал ей предложение. Она приняла его, и я счастлив, только мне мешает та вчерашняя ссора на поляне ночью. Она что-то хочет мне рассказать, но не может. Что-то мешает, причем, очень сильно. Наверное, страх. Но чего она может бояться? Сегодня за завтраком, я немного подшутил над ней. Видимо, это немного примирило нас. Она уже была готова рассказать мне о своих мыслях, но, как специально, она одевалась в студию целых двадцать минут. Как будто время тянет. На уроке Бетто, Виолетта раздавала ноты. Когда она это делала, я увидел интересный момент: Виолетта стояла столбом и смотрела на Томаса с Франческой. Может дело в них? Нет, не думаю. Что-то другое. Надо поговорить с Фран. После звонка, она быстро ушла со своим мужем, но я их догнал. -Ребята, привет. Как у вас дела? -Да так, я немного плохо себя чувствую. – Тихо сказала Франческа. -Эммм, Томас, можно я быстренько поговорю с Фран? – Парень ответил согласием. Он ушел. -Что-то случилось? Что-то с Вилу? -Нет, ты что? Просто я хотел спросить. Может, ты знаешь, почему она такая грустная, задумчивая? -Догадываюсь. Ты только не думай, что это из-за тебя. Это не так. Из-за другого. -Из-за чего? На уроке он так смотрела на вас с Томасом. -Понятно. Теперь я не догадываюсь, а понимаю, в чем тут дело. -Правда? Скажи, пожалуйста. Мы из-за этого вчера поссорились. -Тут дело не во мне или Томасе. В тот момент она смотрела не на нас, а на мой живот. Она ребенка хочет. Когда позавчера она была у меня, то говорила, что завидует мне в том, что скоро у меня будет малыш. -Черт! Точно! Спасибо большое, Франческа. – Я обнял подругу. – Ты пойдешь с Вилу выбирать платье? -Да, конечно. Поговори с ней, удачи! – Улыбнулась девушка и пошла к своему мужу. Теперь я понял, в чем дело. Я тоже очень хочу малыша. Только я не понимаю, почему она боится сказать мне об этом? Точно! Тот случай, когда Франческа оказалась беременной. Она тогда подумала, что я не готов к серьезным отношениям. Но сейчас я полностью готов к такому большому шагу. Простите, что долго не вымещала. Сайт все время писал "Перегрузка сервера"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.