ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 97 «Разъяснение. Часть 2»

Настройки текста
Через минуту звонок. Я решил поговорить с Вилу после всех дел: после ресторана, после покупки платья. Зайдя в класс, я увидел мою расстроенную малышку. В ее глазах читалась боль и отчаяние. Я сел к ней рядом и крепко прижал ее к себе. Она не отпиралась. Просто мирно устроилась у меня на груди. -Леон, я такая дура. -Какая ты дура? Ты самая лучшая девушка в мире. Я, кстати понял, почему ты такая грустная. -Правда? И почему же? – Видимо я заинтересовал свою малышку. -Не сейчас. Вечером об этом поговорим. А сейчас расслабься и не забивай себе голову глупыми мыслями. -Хорошо, Леон. Я увидел на лице своей девочки облегчение. Меня это порадовало. От лица Виолетты: Леон пришел на урок практически со звонком. По его виду было понятно, что он что-то узнал. Он мне сказал, что знает, почему я такая грустная. Интересно, он о ребенке знает? Или он что-то другое имеет в виду? Вечером узнаю. Урок пролетел быстро. Меня не просили петь, да и Леона тоже. Зато звездочка Людмила как всегда отличилась. Спела ужасно, зато потребовала оваций и аплодисментов. Пришлось ей подыграть. Сразу после звонка с урока я обняла Анджи, взяла Леона за руку, и мы пошли в ресторан. Но выйдя из студии, я увидела машину папы, а в ней Ромальо. То, что надо. Я очень устала. Мы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Через сорок минут мы остановились. Теперь я понимаю, что папа для меня хочет самого лучшего: передо мной был один из самых дорогих ресторанов Буэнос-Айреса. Зайдя в него, я увидела отца, он читал меню. -Привет, папочка. – Я поцеловала его в щечку и села с Леоном напротив него. -Привет, дочка, Леон. Вам тут нравится? -Еще как. – Хором сказала я со своим будущим мужем. Мы начали читать меню. Я думала это занятие займет час, но в результате мы просидели в ресторане практически 3 часа. Пока мы пробовали блюда, я переела. Теперь я не буду есть целый день. Хотя, что я говорю – Леон заставит. Зато мой парень вышел из здания довольный. Надо было видеть его лицо. Ромальо отвез меня к Франческе. Там мы с Леоном и попрощались. Он поехал домой. Когда я пришла к подруге, то все были готовы выходить в магазин. Через двадцать минут мы были в Свадебном магазине. Верьте или нет, но я сразу нашла то платье, которое мне было нужно: белое, с перчатками, невероятно пышное и с фатой ниже пола. Эта платье было бы не по карману обычной девушке, ведь оно дизайнерское. Как я и говорила, папа хочет для меня самого лучшего. Он мне и дал денег на дорогое платье. Девчонки вообще в шоке стояли, не знали, что сказать. Первое слово я услышала от Камиллы: «Потрясное». Даже продавщица с удивлением на меня посмотрела. Ведь я купила одно из самых дорогих платьев салона. После покупки я поехала домой. Уже 9 вечера. Когда я зашла в особняк, то увидела на диване спящего Леона. Я сначала пошла наверх, спрятала платье подальше от своего будущего мужа, а затем пошла вниз. Я поцеловала Леона в губы: -Вставай, соня. -Прости, дорогая, я что-то уснул. Купила платье? -Да купила. Только ты его увидишь не раньше свадьбы. -Ладно. Даже требовать не буду. Может все-таки поговорим? -Да, давай. Мне интересно, что ты узнал. -Я говорил с Франческой. Она мне рассказала. Ты хочешь ребенка? Почему ты не говорила? -Потому-что я боялась, что ты не готов. Прости. Я очень хочу малыша. -Я тебе обещаю, что мы будем стараться делать все, чтобы он появился. -Правда? – Посмотрела я с надеждой на Леона. -Конечно. – Парень прижал меня к себе и страстно поцеловал. Сразу стало понятно, что будет продолжение. Леон начал снимать с меня блузку, а я с него майку. В общем, через двадцать минут мы закончили начатое дело. Я прижалась к Леону и поцеловала его. Мы прижались друг к другу и уснули прямо на диване. Мне не очень нравится эта глава, так что можете меня поругать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.