ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 98 «Неприятные новости»

Настройки текста
Я решила сейчас выставить одну главу. Вымещу сегодня вечером еще одну))) От лица Виолетты: Завтра мое день рождение. Как вы поняли, уже прошло три недели. Я не беременна. Меня это очень сильно волнует. Мы с Леоном стараемся зародить во мне жизнь, но у нас ничего не получается. Я решила сходить к врачу. Может, я бесплодна? Сплюнь, Вилу. Дура, дура. Как я могу еще думать о таком? Совсем с ума сошла. Я решила не говорить Леону о моем походе в больницу. Еще намылится пойти со мной, а мне лишние переживания не нужны. Я вышла из дома и направилась к врачу. Леону я сказала, что иду к Франческе. Подругу я предупредила. Как всегда я иду к моему любимому доктору. Он никогда меня не расстраивает. По крайней мере, старается. Я зашла в больницу. Мой врач с преспокойной душой меня принял. Когда я зашла к нему в кабинет, он разговаривал по телефону. Увидев меня, доктор, как всегда, бросил трубку. -Сеньорита Костильо, здравствуйте. С чем пожаловали? -Здравствуйте. Я бы хотела кое-что выяснить. -Что угодно. – Доктор с заинтересованным лицом сел рядом со мной. -Я стараюсь забеременеть, но у меня не получается. -Сколько вы уже пытаетесь? -Три недели. Может, я бесплодна? -Вы что, Виолетта! Выбросите эти глупые мысли из головы. Нет, конечно. Когда вы еще лежали в коме, мы проводили обследования, находили ваши болезни. Вы не бесплодны. Дело в другом, скорее всего. -В чем? Скажите, пожалуйста. Это для меня очень важно. -Я уверен, что дело в тех лекарствах, которые вы принимали. В них есть вещество, которое как раз не позволяет вам забеременеть. – У меня глаза наполнились слезами. -Долго это лекарство будет действовать? – По моей щеке покатилась слеза. -Не плачьте, пожалуйста, я вас прошу. Вам нельзя волноваться. Я вам сейчас кое-что скажу, только перестаньте рыдать. – Я взяла себя в руки и успокоилась. – Это лекарство выветривается из организма очень долго. Может полгода. – Теперь я уже начала рыдать. Слезы бесконтрольно покатились из глаз. Доктор принес мне успокоительного и воды. Через двадцать минут я уже не плакала. Когда я шла домой, то в моих глазах было много слез, которые я старалась сдерживать. Придя к Леону домой, я незаметно поднялась наверх, в спальню. Зайдя туда, я увидела огромный пакет, который валялся на полу. Его я узнаю всегда. В нем лежит мое свадебное платье. Увидев пакет, я решила проверить мой наряд, но вытащив его из сумки, я ужаснулась. Все мое платье было измазали чем то красным. Неужели это сделал Леон? Нет, он не мог. Теперь я уже дала волю слезам. Через минуту мой плач превратился в рев, на который пришел Леон. Увидев меня, сидящей на полу, мой жених ринулся ко мне. -Дорогая, ты чего, успокойся. – Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я кинула ему в руки практически наполовину красное свадебное платье. Увидев его, он посмотрел на меня с расстроенными глазами. Сама я вышла из комнаты в ванную и заперлась там. Пробыла я в этой комнаты, наверно, час или полтора. Уже на пятнадцатую минуту в дверь начал ломится Леон с криками: -Вилу, открой. Я ничего не делал, это не я. Я молчала. Просто через каждые десять минут умывалась холодной водой, чтобы мне не стало плохо. Через какое-то время мне стало плохо. Начала кружиться голова. Я села на пол и закрыла лицо руками. Видимо, Леон вспомнил, что в доме есть ключи от всех комнат, даже от ванной, потому что я услышала щелчок в двери. Но не успел мой парень открыть дверь, как я рухнула на пол в обморок. - - - - - - Я проснулась от ужасного запаха. Фу – это нашатырь. Я начала кашлять. Успокоившись, я увидела рядом с собой обеспокоенного Леона. Лежала я уже в спальне, на кровати. Увидев платье на полу, я опять начала плакать. Только уже не так сильно. -Малыш, успокойся. Сейчас мы отнесем его в химчистку. – Точно! Что я так рыдаю? Его же можно отнести в химчистку. Мои слезы остановились. Наконец, я улыбнулась, и Леон тоже. Но тут я вспомнила про больницу. Слезы покатились с новым заходом. Теперь мой парень только обнял меня и начал спрашивать, что случилось. Я только рыдала, ничего не могла сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.