ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 99 «Решение проблем»

Настройки текста
Я просто сидела в обнимку с Леоном и плакала. Пыталась успокоиться, но не могла. Мой парень оторвал меня от себя. -Дорогая, объясни, в чем дело? -Ты испачкал мое платье? – Все-таки выдавила из себя я. -Нет, ты что? Я на такое не способен. -Ты выходил сегодня из дома? -Да. В магазин. Надо было купить продукты. -Прости, что усомнилась в тебе. Но кто это сделал? – Спросила я, вытирая слезы. -Я догадываюсь. Идем, отнесем платье в химчистку, а потом выясним. Леон взял меня за руку, и мы пошли в самую хорошую химчистку. Нам повезло. Она находилась недалеко от нашего дома. Заплатили мы за очистку платья много. Даже очень много. Нам сказали, что мой наряд измазан томатным соком. Я убью того человека, кто сделал это. Дальше я с Леоном пошли в неизвестном направлении, хотя по моему жениху видно, что он знает, куда мы идем. Мой парень привел меня в какое-то здание. Зайдя туда, я увидела очень много экранов. К нам подошла женщина лет 40-45. -Сеньор Варгас, здравствуйте. Зачем пожаловали? -К нам в дом кто-то пробрался, мы бы хотели узнать кто это. Только сейчас я поняла, что мы в центре камер наблюдения. Значит и у Леона дома они есть. Надеюсь, в душе их нет. Я улыбнулась своим мыслям. Нас провели в какую-то комнату. Через минуту я увидела на одном из экранов дом Леона. Нам перемотали пленку на утро. Тут я увидела то, что я немного ожидала увидеть: вот Леон выходит из дома, а через минуту я увидела на экране свою любимую Людмилу. Она вошла в дом. Дальше мне объяснять не надо было. Я выбежала из этого здания и отправилась прямиком к дому Ферро. Через несколько минут я заметила, что за мной бежит Леон. Он схватил меня за запястье. -Вилу, ты куда? -Догадайся! Мне надоело. -Не надо идти к Людмиле. Этим ты ничего не решишь. -Решу, уж поверь. Или ты со мной, или без меня. -Иди куда хочешь. Только знай – местью ничего не решают. Я не захотела его дальше слушать – я отправилась домой к своей сопернице. Зная Леона, он направился за мной. Так и есть. На полпути я увидела его за деревом. Я усмехнулась и пошла дальше. Дойдя до дома Людмилы, я увидела ее, выходящий из огромного особняка. -Людмила! – Я закричала. -Чего тебе. Чтож ты к своему дню рождению не готовишься, свадьбе? -Тебе есть дело? Я не для этого пришла. -А для чего? – усмехнулась девушка. -Зачем ты испортила мне платье? И даже не отнекивайся. У меня есть доказательства. -Я и не собиралась. Да, это сделала я. Знай – Леон мой. -Леон не вещь, Людмила. Почему ты не можешь принять того, что мы женимся? -Потому что я Людмила Ферро, и я от своего не отказываюсь. Так что жди нападений. Людмила ушла. Девушка щелкнула пальцами передо мной и пошла прочь. Я стояла несколько минут, пока не почувствовала теплые руки у себя на плече. -Ты как? – Тихо спросил Леон. -Никак. Я устала, Леон. Я…. Я была у врача. -Что? Когда? Зачем? -Я хотела спросить, почему я не могу забеременеть. -Ну и почему? - Взволновано спросил Леон. -Это из-за тех таблеток. Забеременеть я смогу не раньше чем через 6 месяцев. Прости. -Тебе не за что извиняться. Просто будем ждать, хорошо? Я кивнула в ответ. Леон притянул меня к себе и поцеловал. Теперь я поняла. В жизни есть много преград. Без них жизни не бывает. Главное, что у меня есть человек, который помогает мне с ними – Леон. Простите за такую глупую главу. Я старалась быстро написать для вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.