ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 100 «День рождения. Часть 1»

Настройки текста
Юбилееееей!!!!! 100 глава)))) С праздником. Сегодня я вымещу одну главу (простите меня за это). Из-за учебы я ничего не успеваю, простите.... Но я стараюсь по этой причине писать для вас очень интересные главы. После наших обнимашек на улице, я с Леоном отправились домой. Дальше день прошел как обычно. К нам заходили папа с Анджи. Решила не говорить им про беременность и платье, только свою новую маму огорчу, а мне этого не надо. Дальше мы, всей семьей ужинали. Когда все разошлись, мы улеглись спать. - - - - - - - -Какой запах! – С этими словами я открыла глаза. Рядом со мной лежал огромный букет фиалок. Леон – подумала я про себя. Только где он? Как только я подумала о нем, раздался стук в дверь. Мой жених шел с подносом. -С Днем Рождения, любимая. Вот тебе завтрак в постель. – Он поставил поднос на кровать. -Спасибо, Леон. – Я поцеловала его нежно в губы. - Сколько времени? – Спросила я. -Восемь утра. До студии еще два часа. Давай завтракай и в душ. – Грозно сказал парень. -Есть, сер. – Я начала хомячить омлет. Именно хомячить, а не есть. Это уточнение. Спустя пять минут тарелка и стакан от сока были пусты. Я взяла нужные мне вещи и отравилась прямиком в душ. Была я там недолго. Зная себя, я целый час буду биться в поиске наряда. Выйдя из ванной, я отправилась в спальню. Если честно, то у меня немного кружиться голова. Но я ничего никому не скажу. Еще мне не хватало попасть в больницу в свой собственный день рождения. Я подошла к гардеробу и поняла – сейчас будет война с платьями. Чтобы это миновать, я позвала Леона. Он всегда мне посоветует, что надеть. У него хороший вкус. Я начала выкидывать из шкафа платья. Только сейчас я поняла, как их много. В результате, пока я копалась в шкафу, Леон сам выбрал мне наряд. Кстати, неплохой: сиреневое платье с красным пояском и черные туфли на невысокой платформе. Все-таки парень волнуется за меня и не разрешает одевать каблуки. Я одобрила выбор Леона, поцеловала его в щечку и попросила выйти из комнаты, чтобы я переоделась, на что он обиженно хмыкнул, но все-таки вышел. Через 10 минут я была одета. Остались прическа и макияж. На голове я решила сделать конский хвост с завитым концом. Мило. Дальше макияж. Как только Леон меня терпит с таким лицом? Я же просто чудовище. Ладно. Из-за того, что у меня болит голова, у меня появились огромные синяки под глазами и усталость на лице. Надо убрать все погрешности. Через двадцать минут я выглядела так, как будто приехала с моря. Все, теперь можно идти в студию. Леон уже ходил по первому этажу туда-сюда. Ждал меня. -Пойдем? – Устало спросил он. -Да, только постой тут, я заскачу на кухню, попью воды. -Конечно. Я пошла на кухню не за водой, а за таблетками. Быстро найдя пластику с капсулами, я сунула их в свой черный клатч и пошла к Леону. По дороге в студию, мы болтали обо всем на свете. Но за несколько шагов до входа в здание мы остановились. -Что происходит? – Взволновано спросила я. -Закрой глаза. Я тебе скажу, когда их открыть. – Леон поцеловал меня в щеку. Это меня успокоило. -Ладно. – Я почувствовала у себя на глазах повязку. Мы куда-то шли. Я даже не старалась думать, куда мы идем. Я знала, что, скорее всего, это сюрприз. Я почувствовала ветер у себя на лице. Через несколько секунд мы остановились. -Можно открывать? – Тихо спросила я. -Можно. – Сказал мне на ухо Леон. Я сняла повязку и открыла глаза. То, что я увидело, привело меня в шок. Я была во всех частях студии, кроме этой. Мы стояли прямо на крыше здания. Меня пошатнуло. Черт, голова кружится. Неважно. Когда я развернулась, то увидела море шаров, прикрепленных к изгороди, стол с тортом, а вокруг куча людей. -С Днем рождения! – Закричали все. Я засмеялась. -Спасибо, ребята. – Я принялась всех обнимать. -Задувай свечи, пока ветер не сдул. – Сказала Нати. Я сделала то, что меня попросили. Все захлопали. Вдруг включилась музыка, и все начали танцевать, даже Григорио, который пришел с какой-то женщиной. Я так и думала, что у него кто-то есть. Мы находимся на крыше уже полчаса. У меня кружится голова. Я решила выпить таблетку. Я сказала всем, что сейчас приду, а сама пошла в туалет. Вытаскивая таблетки из сумки, я услышала знакомый голос: -Зачем тебе таблетки? – Меня передернуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.