ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 101 «День рождение. Часть 2»

Настройки текста
-Зачем тебе таблетки? – Меня передернула от знакомого голоса. -Людмила, эммм… - Я не знала, что сказать. Выпутаться я не смогу. -Что? Ножки снова болят? – Ехидно спросила девушка. -Нет, Людмила. Тебе не кажется, что это не твое дело? -Не кажется, деточка. А Леон знает, что тебе плохо? – С лицом лисицы спросила она. -Знает! – Соврала я. - Что тебе вообще от меня надо? -Ну, во-первых, мне нужен Леон. Во-вторых, чтобы тебя выгнали из студии, в-третьих... -И не продолжай. – Перебила я ее. -Буду. В третьих, меня не пригласили на твое день рождение, да и на свадьбу. Дальше продолжать? -Не надо. Почему тебя должны куда-либо приглашать? -Потому что я Людмила! – Воскликнула она. – Надеюсь, ты не будешь против, если я скажу Леону, что тебе плохо? – Ехидно улыбнулась она. -Ты не посмеешь. Тем более он и так знает. – Опять соврала я. -Тогда тебе они не нужны. – Людмила взяла из моих рук лекарства и кинула их в мусорку. – Я знаю, что Леон не догадывается о том, что тебе плохо. Я ему не скажу при одном условии… -Не жениться на нем? – Съехидничала я. -Нет. Ты меня приглашаешь на свой день рождения и свадьбу. В этом случае Леон ничего не узнает. Мне пришлось согласиться. Таблеток теперь нет, а голова очень сильно кружиться. Медкабинет сегодня не работает. Главное, при всех в обморок не упасть. Не хочу никого волновать. Особенно Леона. Пока мы поднимались с Людмилой на крышу, я услышала звон телефона. Звонили из химчистки. Платье отстирали. Хоть что-то хорошее. Когда мы вошли на крышу вместе с Людмилой, то все начали пялиться на меня, как на фашиста. Когда у меня спрашивали, что здесь делает эта девица, я отвечала, что мы должны тут веселиться, а она ждать уроков на первом этаже, что это нечестно. Мне поверили. Если честно, на крыше я уже не могла стоять. Ноги подкашивались. Думая о своем здоровье, я не заметила, как Людмила уже во всю разговаривала с Леоном. А вдруг она расскажет? Надо все разузнать. Я подошла поближе, типа разговариваю с Камиллой, а сама подслушивала этих двоих. Людмила молчала, а Леон орал на нее из-за моего платья. Вот теперь уже стоять нет сил. Я взяла Ками под руку, отрывая от танца с Бродвеем, и повела на лестницу. -Вилу, что происходит? – Спросила запыхавшаяся девушка. -У тебя есть таблетки от головокружения? – Прямо спросила я. -Что? Тебе плохо? Я пойду Леона позову. -Ни в коем случае. Так у тебя есть таблетки? -Да, внизу, в шкафчике. Тебе их дать? -Да, пожалуйста. По дороге я рассказала Камилле историю с Людмилой. Та была просто в шоке. Ками сказала, что Людмила меня эксплуатирует. Это правда. Я и не спорю. Мы добежали до шкафчика, и я выпила таблетку. Легче не стало. Думаю, она быстро не действует. Мы решили зайти по дороге в туалет. Я сразу предостерегла Ками, что если я упаду в обморок, то не надо звать Леона – разбуди меня водой. Она согласилась. Когда мы зашли в уборную, то глаза просто начали закрываться, и я рухнула на пол. Меня разбудили брызги воды. Видимо, Камилла послушалась меня. Голова совершенно не болит. Головокружение ушло. Наверно, это все из-за вчерашних событий. -Долго я была без сознания? – Спросила я , поднимаясь с пола. -Пять минут. Умойся, подкрасься, и пойдем наверх. – Через пять минут я была готова. -Ками, умоляю, ничего не было. Никто не должен узнать об этом. – Девушка одобрительно покачала головой. Мы поднялись наверх. Вечеринка была в разгаре, все танцевали. Леон все также общался с Людмилой, иногда крича на нее. Меня это веселило. Я прошла к столу с напитками и выпила стакан сока. Все веселятся. Я не жду сегодня подарков. Скорее всего, их подарят завтра на свадьбе. Тут я увидела, что Людмила что-то сказала Леону, после чего он пошел ко мне с немного злым взглядом. -Почему ты не сказала, что тебе плохо? – Сказал он громко, отчего все посмотрели на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.