ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 102 «День рождения. Часть 3»

Настройки текста
Все смотрели на нас с Леоном. Черт. Убью Людмилу. Она не выполнила свое обещание. Хотя я сама виновата. Тут мне пришла голову гениальная идея: -Кто тебе сказал такую глупость? – Начала врать я. -Что? – Закричала Людмила. -Черт, прости меня, дорогая. Виноват. Людмила, иди отсюда! Прочь! – Накричал Леон. Девушка ушла, щелкнув передо мной пальцами. Мне стало немного стыдно, потому что я наврала Леону. Но ведь это никак не сможет раскрыться. Я посмотрела на Камиллу. Та отрицательно качала на меня головой. Что-то екнуло в сердце. Я поняла – это вина. Вдруг включилась музыка, и все опять начали танцевать. Тут я увидела виноватое лицо Леона. Он взял мои руки в свои: -Малыш, прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Ты меня простишь? – Я положительно кивнула головой. Мы пошли танцевать. Завтра свадьба, я не хочу ссориться с Леоном. Поэтому я не буду ему рассказывать про головокружение. Только меня мучает вина. От этого я беспокоюсь, дальше волнение, и все. Опять у меня кружится голова. Черт, Вилу, успокойся, не волнуйся, тебе нельзя. Я увидела, как к нам приближается Камилла. -Леон, ты не обидишься, если я на несколько минут заберу твою невесту? -Ну если только на несколько минут. – Парень улыбнулся, поцеловал меня в щечку и пошел к Томасу с Фран. Мы остались с Ками наедине. Она стояла с провинившимся взглядом. -Вилу, я так больше не могу. Скоро лопну. Лучше расскажи Леону про то, что ты упала в обморок. -Ну не могу я, Ками. Пойми же это. У нас завтра свадьба. Я не хочу с ним ссориться прямо накануне. -Тебе опять плохо? Ты вся бледная? – Я потерла у себя по щекам. У меня просто-напросто закрывались глаза. Я сейчас упаду. – Вилу, идем вниз. – Тихо сказала Камилла и схватила меня за руку. По дороге Ками схватила Броди. – Прости, Вилу, я не умею хранить тайны. – Черт, Вилу соберись! Голова кружиться. Когда мы прибежали на первый этаж, то у меня уже подкашивались ноги. Что же делать? Сейчас, если я упаду в обморок, то Камилла точно побежит к Леону, а мне этого не надо. Ребята посадили меня на стул. Я сосредоточилась и сказала: -Зовите Леона. – Последнее, что я увидела это бегущего Бродвея. Наверно он пошел за Леоном. От лица Леона: Моя девочка ушла куда-то с Камиллой. Что-то мне как-то не по себе. Что-то не так. Людмила бы на такие темы не шутила. Хотя Вилу сказала, что это не так. А вдруг эта стерва была права? И моей малышке плохо? Я стоял один, около стола с напитками, а Вилу все нет. Тут я увидел подбегающего ко мне Бродвея. -Отдышись, друг. – Сказал я ему. Он что-то показывал знаками. – Что-то случилось? -Вилу плохо. – Сказал он. Теперь я рванул с места, уронив на пол стакан с колой. Я побежал вниз вместе с Бродвеем. На лестнице он меня догнал. Когда мы спустились на первый этаж, то я увидел Виолетту на полу, а Камилла сидела на ней, обливала мою девочку водой и била пощечины. -Хватит, встань с нее! – Накричал я на девушку. А зря. Она просто пыталась помочь. – Прости, Ками. Нервы. -Ничего. Тебе рассказать, что случилось? – Я махнул положительно головой. Девушка рассказала мне, как Людмила ее шантажировала, как она уже сегодня упала в обморок, как Людмила была права, а Вилу решила мне соврать, чтобы мы не поссорились. Мне стало обидно. Но сейчас это не важно. Видно, она опять переволновалась, а значит из-за меня. -Кам, у тебя есть нашатырь? – Девушка вынула его из шкафа. Чего у нее там только нет. Я начал будить Вилу. Она проснулась через секунду от ужасного запаха. -Голова. – Застонала девушка. Вилу увидела меня. – Леон? -Я так испугался, иди сюда. – Я крепко обнял ее. – Держи. – Я сунул ей таблетку с водой. -Спасибо. Прости меня. Я просто…. – я заткнул ее поцелуем. Жестом я показал, чтобы все ушли. -Больше никогда не волнуйся и говори, если тебе плохо. Пойми – это важно. -Обещаю. – Она посмотрела на свои волосы. – Почему я мокрая? – Я засмеялся. -Тебя Камилла будила. Иди в уборную. – Я поднял ее на ноги. Виолетта еще раз извинилась передо мной. Я проводил ее до уборной. Там она была около получаса. Вышла она, как новенькая. Такая милая. Такая маленькая. А главное – моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.