ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 103 «Свадьба. Утро»

Настройки текста
От лица Виолетты: Теперь все хорошо. Я объяснилась перед Леоном. Думала, он обидится, а нет. После того, как я привела себя в порядок, мы вернулись на праздник. Он длился еще не долго, около часа. После него я и Леон отправились за платьем. Я не стала показывать наряд своему жениху. Завтра все увидит. Когда мы пришли домой, я поднялась наверх, взяла чемодан вещей для свадьбы, включая платье, и поехала к себе домой, предварительно последний раз поцеловала своего парня, ведь завтра он будет уже моим мужем. Такой у меня уговор с Леоном. Жених не должен видеть невесту до свадьбы. Когда я приехала домой, то поужинала, поболтала с папой и Анджи отправилась спать, ведь завтра ответственный день. - - - - - - - Мм, так не хочется вставать, но я чувствую, как кто-то треплет меня по плечу. -Дорогая, вставай. – Услышала я нежный голос Анджи. -Ладно, ладно. – Я поднялась с кровати и отправилась в душ. Пока я выполняла все процедуры, то обдумывала все, что произошло за последние 3 года: мой отъезд в Америку, возвращение в Буэнос-Айрес, новая любовь, за ней новые враги и приключения, боль и обиды, разочарование, а главное, я нашла настоящую любовь, а точнее вернула ее. Я так и не выяснила, что тогда, больше двух лет назад, Леон хотел сказать перед моим отъездом. Ведь из-за нашего недопонимания друг к другу, я когда-то совершила самую ужасную ошибку в своей жизни – уехала в другую страну и потеряла два года жизни в Аргентине. За всю жизнь в Америке, я ни на минуту не забывала Леона – мою любовь. А сейчас судьба предоставила мне второй шанс – теперь я выхожу замуж за любимого. С этими мыслями я вышла из душа. Открыв дверь ванны, я увидела передо мной трех подруг, которые, видимо, давно ждут меня. -Так, так, так… Невестушка, сколько можно торчать в ванной? Мы не успеем тебя подготовить к церемонии. Оставишь своего Леона одного около алтаря, а сама опоздаешь. – Запищала на меня Ками. -Не обращай на нее внимания, она сама нервничает, хочет поймать букет невесты. – Сказала Нати. Я повела девчонок в свою комнату. Посмотрев в телефон, я удивилась времени. Всего 7:40. Мы точно еще все успеем. Около алтаря мне надо быть в 12:00. Меня усадили перед зеркалом. Камилла начала что-то шебуршить у меня на голове. Нати делает офигенный маникюр, поэтому мои руки были у нее. Франческа стояла впереди меня и делала макияж. Все были заняты своим делом. Только я сидела и наслаждалась происходящим. Сейчас, наверное, как раз все парни пришли к Леону и мучают его. Люблю, когда мой любимый одевается официально. Ему идет, даже очень. Но его стиль клетчатых рубашек не заменит ничто. Тут у меня зазвенел телефон – смс-ка пришла. От Леона. Содержание такое: «Доброе утро, дорогая. Посмотри, как надо мной издеваются», и фотография, как на Леона все парни стараются напялить бабочку. Я хорошенько посмеялась, да и девчонки вместе со мной. Я решила ответить. Мое сообщение было таким: «Доброе. Ахаха… Я хочу увидеть тебя в бабочке. Меня тоже тут мучают», и я отправила фото всех нас, где у меня половина лица накрашено, Ками высовывается из моих волос, Франческа стоит с тушью, а Нати с лаками для ногтей. Отправила. Не прошло и пяти минут, как пришел ответ: «Значит, оба покалеченные придем. Жду встречи. Люблю». В ответ я отправила сердечко и отложила телефон. Через час Нати закончила с маникюром. Конечно, это что-то. Очень красиво. На моих руках был идеально сделанный французский маникюр: на левом безымянном пальце камушками было выложено имя Vilu, а на втором Leon. Так мило. Еще через полчаса был закончен макияж. Так классно. Чувствую себя принцессой. А королевой я себя почувствовала еще через час, когда была закончена моя прическа. Ее не описать словами: сзади из пучка красовались несколько кудрей, впереди были тоже две завитушки, а на голове что-то необъяснимое, но очень красивое. Когда я встала с кресла, то в комнату вошли Анджи и папа с платьем. -Дочка, ты красавица. – Сказал папа, поцеловав меня в щечку. -Вот твое платье. – Анджи крепко обняла меня. – Герман, выйди, пожалуйста, дай Вилу оденется. Мой папа вышел из спальни и куда-то пошел. Я одела платье. Первое, что я услышала – это возгласы того, что оно замечательное. Я подошла к зеркалу и не увидела ни одного пятнышка на платье. Я чуть не расплакалась. Не надо, Вилу. Тебя Франческа за макияж убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.