ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 104 «Свадьба. Церемония»

Настройки текста
Вот теперь я полностью готова. Осталась только фата. Она была полностью до пола. Поэтому Франческа ее придерживала сзади. Осталось полтора часа до бракосочетания. Я совсем не волнуюсь, даже, скорее, прыгаю в душе от счастья. Все девушки пошли переодеваться. Камилла вышла в бирюзовом платье до пола, Нати в красном платье чуть выше колена, Франческа уже не стесняясь своего торчащего животика, надела желтое платье с цветами. Последняя пришла Анджи. Она надела синее платье выше колен. Последний зашел папа. Он был во фраке. Увидев меня, он прослезился. -Ну пап, ну не плачь, прошу. – Умоляла я. -Хорошо, доченька, не буду. Ты очаровательна. – Он обнял меня. – У меня для тебя сюрприз. -Какой? – Сказала я, папа взял мою руку, и повел вниз. Выйдя на улицу, я обомлела: прямо за изгородью стоял огромный джип-лимузин. Совсем в духе отца. Я его крепко обняла, потому что у меня не было слов, чтобы выразить свою благодарность. Тем временем девчонки, проще говоря, осматривали бедный лимузин, так сказать, с ног до головы. Это выглядело смешно. Мне надо быть у алтаря через 40 минут. Думаю, на лимузине, мы быстро доедем. Мы всей оравой втиснулись в машину: Я, Ками, Фран, Нати, Анджи, папа, Ольга и Ромальо. Когда мы доехали до места назначения, то улица была пуста – я знала, что Леон уже стоит около алтаря и ждет меня. До бракосочетания осталось 10 минут. Добрая женщина провела меня, отца и Анджи в большую, красивую комнату, чтобы я подготовилась. Мое сердце начало бешено биться от волнения. -Я волнуюсь. – Тихо сказала я. -Не переживай, мне надо идти, а тебя до алтаря поведет папа. Удачи. – Анджи обняла меня и отправилась в зал. Тем временем я и папа остались наедине. -Дочка, я сейчас скажу самые страшные слова для меня: ты стала взрослой, ты уже не та маленькая девочка, которую я везде запирал. Я тебе желаю счастья. – Отец подошел и поцеловал меня в щеку. -Папа, спасибо. – Я услышала стучащие часы. Время 12. Пора идти. Я взяла папу под руку, и мы пошли к главному залу. Из-за того, что я волновалась, мне показалось, что шли мы всего секунду, хотя алтарь находится в противоположной части здания. Всю дорогу мы молчали. Каждый думал о своем. Вот мы подошли к огромной двери. К нам подбежала девушка лет 40-45. -Простите, все готово. Музыку уже включать? – Меня передернуло. -Нет, нет. Включите музыку через три минуты. -Хорошо, как скажите. – Девушка ушла. -Спасибо большое. – Сказал ей отец вдогонку. Мы стояли и молчали. Все мысли перемешались в голове. Тут я услышала музыку и звук встающих людей. Там их очень много. -Ты готова? – Я положительно кивнула головой. Я взяла папу под руку, вцепилась от волнения в его черный фрак и мы пошли. Мое лицо скрывает фата. Перед тем, как войти в открывающуюся дверь, я тихо сказала себе: «Только не упади». Я смотрела в пол. Только через минуту я поняла, что на меня смотрят куча людей, а я иду и всматриваюсь в ковер. Через секунду я подняла глаза и увидела Леона, который улыбается мне во все 32 зуба. Я слегка улыбнулась, но этого никто не заметил. Я шла в такт музыке. Увидев перед собой улыбающихся Франческу с Томасом, мне стало намного легче. Теперь я совсем подняла глаза. Какой же тут огромный зал. Я, не поворачивая голову, огляделась по сторонам глазами. Сколько же тут людей. На передних рядах я увидела улыбающихся мне родителей Леона. Вот мы пришли. Отец отдал мои руки в руки Леон, поцеловал меня в лоб и ушел к Анджи. Я с Леоном повернулись к работнику загса. Он по-доброму на нас посмотрел и сказал: -Сегодня мы собрались в торжественный день, чтобы соединить узы двух сердец, но что бы это сделать, я обязан спросить у жениха с невестой их согласия. Виолетта Костильо, вы согласны взять в мужья Леона Варгаса? -Согласна. – Тихо сказала я. -Леон Варгас вы согласны взять в жены Виолетту Костильо? -Всегда. Да. – Громко, на весь зал ответил парень. -Тогда властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами. – Мы поменялись ими. – Вы можете поцеловать невесту. – Через секунду Леон убрал с моего лица фату, и нежно поцеловал меня. Услышав кучу аплодисментов, Леон меня не отпускал. Пусть этот поцелуй длиться вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.