ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 105 «Свадьба. Ресторан. Часть 1»

Настройки текста
Какой все-таки это замечательный поцелуй. Длился бы он вечно. Мы стоим с Леоном в обнимку, целуясь, уже минуты 3 точно, а все до сих пор нам аплодируют. Мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Только сейчас я заметила на нем прекрасную бабочку Первые к нам подошли, чтобы поздравить наши родители. Папа и мама Леона приехали вчера вечером. Они поселились в отеле, а не у себя дома, потому что не хотели мешать сыну провести последний день свободы. Мой уже муж рассказал им про свадьбу сразу после того, как сделал мне предложение. Так как они меня знали и очень любили, то сразу одобрили мнение Леона. После родителей к нам подлетели ребята. Мы, все ввосьмером обнялись. Надо ехать в ресторан. Выйдя из здания, я увидела у парней много бутылок шампанского и бокалы. Так как не все гости были на бракосочетании, а половина в ресторане, то алкоголя хватило на всех. Не стала пить Франческа и почему-то Нати. Так, так…. Надо все разузнать. Но позже. Надо было бросать букет невесты. Франческа и Нати отошли к своим мужьям. Зачем им букет невесты? Я закрыла глаза и кинула цветы куда-то вдаль и через секунду я услышала вопящую девушку. Знакомый визг. Неужели это Камилла? Я угадала. Это была моя подруга, которая уже взяла незнакомую девушку за руки и начала с ней танцевать. Все долго смеялись, а особенно Бродвей, которого по плечу бил Томас. После веселого момента мы отправились в ресторан. Я с Леоном уселась в лимузин, а остальные поехали на микроавтобусах. Наконец я со своим мужем осталась наедине. -Ты такая у меня красивая. – Леон меня страстно поцеловал. Я оторвалась от него. -А тебе так идет эта бабочка. Как же ты ее нацепил? – Мы засмеялись. -Не буду рассказывать. Только скажу, что это был один из самых запоминающихся моментов в жизни. -А как же наша свадьба? – С небольшой обидой спросила я. -А это самый лучший момент в жизни, который я никогда не забуду. – Он опять страстно меня поцеловал. Наконец мы приехали в ресторан. До этого момента мы с Леоном не отрывались друг от друга. Видимо, мы ехали длинным путем, ведь на пороге здания уже стояли все гости. Перед тем, как войти в него, на меня с Леоном высыпали несколько корзин с лепестками роз. Так мило. За мной се время ходила Франческа, которая следила, чтобы на мою фату никто не наступил. Вместе с ней шла Камилла, которая до сих пор разглядывала букет невесты. Мы все сели за стол. Гости начали говорить тосты. Честно скажу: под столом мы с Леоном все время держались за руки, и ни разу за 3 часа мы не отцепились друг от друга. Камилла как всегда затянула тост на 10 минут. Она в сотый раз поблагодарила меня за букет невесты. Затем ее усадил на место Броди. Тут пришел тост наших родителей. И мои, и родители Леона встали вместе. -Итак. – Говорила мама Леона. – Мы поздравляем вас с этим замечательным событием. Я не буду слишком сильно распинаться. Ваша подруга поздравила вас за всех нас. - Раздался смех. – Мы все вчетвером желаем вас счастья, благополучия, чтобы вы преодолевали все препятствия. Мы все очень долго думали, что же вам подарить. Так вот. Мы решили вернуться в Буэнос-Айрес. – Улыбка пропала с наших лиц. – Поэтому мы все вместе купили вам новый дом. – У меня глаза округлились, да и у моего мужа тоже. Мы начали благодарить наших родителей. Они нам вручили ключи и сказали адрес. Дальше включили музыку. Я не хотела танцевать. Правда. Поэтому я решила подойти к Нати. -Наталья, вы ничего мне не хотите сказать? Почему вы алкоголь не пьете? – Строго спросила я. -Раскусила…. Я беременна. – Я начала поздравлять подругу, хотя в душе плакала. Объявили танец мужа с женой. Мы с Леоном вышли в круг из людей и начали танцевать. Под конец мы поцеловались. Все начали кричать: «Горько!». Так присутствующие люди досчитали до 146. Потом мы оторвались. Леон сел за стол и начал о чем-то говорить с нашими родителями, а через минуту кинулся ко мне с объятьями. Я сначала ничего не поняла, пока он мне показал у него в руках ключи от 2-х машин, то у меня глаза на лоб полезли. Мы кинулись к родителям и начали их обнимать. Дальше они болтали сами по себе. Прошел час. Время уже 19:00. Темнеет. От такого количества народу и громкой музыки у меня закружилась голова. Я вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Недалеко от ресторана, на скамейке сидела девушка и горько плакала. Мне стало ее жалко. Я решила подойти к ней, утешить. Блондинка, бежевое платье, высокие каблуки. Только через минуту я поняла…. -Людмила? – Тихо спросила я. Дорогие читатели, сегодня точно будет две главы. Еще раз извините, что не всегда пишу столько, сколько надо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.