ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 113 «Прошлое»

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Мой живот заметно округлился. Но не только мой. Анджи родила девочку. Она с папой назвала ее Кларой. У Нати только полторы недели назад родился мальчик. Она с Макси назвала его Ройн. Анджи, Нати и Франческа очень часто свозят вместе своих малышей. Обычно они собираются у Фран дома. Я и Камилла ходим с животами. Мы примерно на одном сроке. Броди и Ками очень часто ездят в Бразилию. Они говорят, что там замечательно. Ах да…. Я и Людмила очень сдружились. Она спокойно влилась в нашу компанию. Хоть девушка и не беременна, но она с Грегом особенно не торопится. Наше время: Я сижу с Леоном на диване и смотрю телевизор. Верьте или нет, но мы всегда лежим в одной позе: Я лежу на Леоне, его рука лежит на моем животе, а моя рука на его руке. Тепло двоих самым любимых людей сейчас во мне. В последнее время Леон слишком заботиться обо мне: старается раньше вставать, чтобы я не готовила завтрак, не разрешает убираться, чтобы я изрядно не уставала, не дает мне водить машину. Меня это раздражает, но я ничего не говорю. В отличии ото всех беременных, у меня не бывает срывов и истерик, не бывает серьезных перемен настроения. Я решила пойти к себе домой, чтобы поиграть с Кларой. Я ее очень люблю. Анджи все время говорит, что любит меня также, как и ее. Но я вижу: она с папой звонит мне от силы один раз в неделю, бывает реже. Я одела летние сапожки, лосины космос, белую обтягивающую футболку (Я люблю выпячивать свой небольшой животик) и кожаную куртку с рукавом в три четверти. Я вышла из дома и отправилась домой через парк. Когда я шла мимо озера, то заметила знакомую фигуру человека – парня, одетого в джинсы, белую футболку, а на голове небольшой ирокез. Только один человек может быть так одет. -Джек? – Уверенно спросила я. Парень повернулся лицом ко мне. -Вил? – Также удивленно спросил он. Это точно Джек. Только он меня так называет. -Как ты здесь оказался? Что нового? – спросила я. -У меня-то особо ничего, а вот у тебя, я так вижу…. – Он начал пялиться на мой живот. -Да очень много нового. – Я улыбнулась. Пару лет назад, Нью-Йорк, Америка. Я жила там уже полгода. К нам в студию начали поступать новички. Некоторые из них попали ко мне в группу, в том числе и Джек. Я ему очень понравилась, поэтому парнишка начал напрашиваться на встречу, но я отказывала. В результате еще через полгода он опустил руки. Но мы стали хорошими друзьями. И через некоторое время мы уже называли себя лучшими друзьями. Так и было. Мы были неразлучны. Только он мог меня выслушать и понять, ну и еще моя близкая подруга. Но этот парень был ближе. Он знал, что мы никогда не перейдем черту друзей, поэтому мы просто начали дружить. Но потом я уехала. Наше время. Я рассказала Джеку свою историю. Он только охал и ахал, а когда узнал, что я замужем, и жду ребенка, то поздравил меня объятьем. Хоть и по-дружески, но я люблю этого парня. Оказывается, после моего отъезда у него появилась девушка. Ее родина – Буэнос-Айрес. Он приехал с ней сюда на время. Джека знает и папа, и Анджи. Думаю, они будут рады видеть его. И с Леоном надо его познакомить. По характеру они очень похожи. Наверно, поэтому он стал моим лучшим другом. Он никуда не торопился, поэтому домой я пошла с ним. Когда мы подошли к дому и нам открыли дверь, то Анджи набросилась не на меня, а на Джека. Но и про меня она не забыла. Мы вошли в дом. Пока Анджи ушла в студию, поговорить о чем-то с Пабло, мы играли с ребенком, а я попутно рассказывала, что со мной происходило в Аргентине после отъезда. Когда дело дошло до Фреда, то Джеку захотелось его стукнуть. Он же в тюрьме. Пусть он остается там надолго. Жалко, что это всего лишь желание. Джек начал рассказывать про жизнь в Нью-Йорке. Оказывается, там недавно был конкурс талантов, в котором мой друг занял второе место. Но он не отчаивается. Только радуется, что не победил. Ему бы пришлось ездить по турам. А он любит Нью-Йорк и не хочет с ним расставаться надолго. Джек – это единственный человек в моей жизни, который ни разу меня не огорчил. Он такой – единственный. Через несколько часов Анджи вернулась, и мы пошли с Джеком гулять по парку. После двухчасовой прогулки я устала и пошла домой. Какое-то предчувствие меня мучает после этой прогулки. Что-то скоро случится. Интуиция меня никогда не подводит, а сейчас особенно. Я сжала кулаки и замедлила шаг. Я не догадывалась, что мои предчувствия связаны с большим скандалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.