ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 114 «Скандал»

Настройки текста
Я подошла к дому и начала чувствовать неприятное ощущение того, что сейчас что-то случиться. Ладно – будь, что будет. Я вошла в дом. Вроде тихо, но как только я вола в зал, то увидела полный кавардак. Что здесь было? Я начала потихоньку поднимать вещи, которые валялись на полу. Тут я заметила разбитую вазу, недавно подаренную моим отцом нам. Я не понимаю. Я пошла на кухню, взять перчатки, чтобы убрать осколки, но тут увидела ужасную картину: за стойкой стоит Леон, а у него в рука бутылка виски. Что же он делает? По количеству оставшейся жидкости можно понять, что Леон сильно пьян. -Смотрите, кто пришел. Это же Виолетта! – Злым тоном сказал он. -Что случилось? Почему ты пьяный? – Взволновано спросил я. -Почему я пьяный? А почему ты такая шлюха? – Грубо спросил он. Это был удар ниже пояса. Слезы. Боль. -Что ты несешь? – Всхлипывая, спросила я. Он подошел и дыхнул мне в лицо. Мне чуть плохо не стало. -Шлюха. Вали к своему хахарю и никогда сюда не возвращайся. Шлюха! – Он влепил мне звонкую пощечину. Очень больно. Я уже не могла сдерживать себя, поэтому убежала из дома. Я бежала куда-то далеко, далеко, не разбирая дороги. Вытащив из сумочки зеркальце, я посмотрелась в него. На щеке красовалось огромное красное пятно. Будет синяк. Я опять начала плакать. Как он мог? Что на него нашло? Почему я шлюха? Тут до меня дошло. Дело в Джеке. Но Леон 100% не выходил из дома. Кто-то нас сфотографировал. Но кто? Я села на какую-то скамейку в глуби парка. Там было очень тихо. Но мой рев заглушал эту тишину. Что же это такое? Почему жизнь так несправедлива со мной? Я решила всю ночь провести на скамейке. Уже 8 вечера. Надо где-то перекусить. Недалеко Ресто-бар. Туда я и пойду. Стерев слезы и немного успокоясь, я отправилась в кафе. Из наших, там только был Лука, который уже потихоньку начал заниматься домой. Увидев меня заплаканную, парень ринулся ко мне. Я не стала ему ничего рассказывать. Только сказала, что мне негде сегодня остаться. После этих слов, Луко отвел меня в какую-то комнату. Там был небольшой диванчик, стол и много фруктов – склад. Парень немного прибрался и сказал, что я могу переночевать здесь. Ну что делать? Я согласилась. Луко принес мне еду и напитки. Он разрешил мне, если что, приготовить самой себе еду из продуктов со склада. А что, неплохо. Еды полно – что еще надо? Увидев огромную ссадину на щеке, парень дал мне небольшой мешок со льдом. Он не стал расспрашивать, что случилось, ведь видел, что сейчас я не в состоянии что-либо говорить. У меня в голове крутятся эти слова, которые заставляют меня рыдать: «Шлюха. Вали к своему хахарю и никогда сюда не возвращайся. Шлюха!». У меня все внутри сжимается от этих воспоминаний. Меня точно никто не ищет – телефон ни разу не позвонил. А что, если Леон действительно больше не хочет меня видеть? Вдруг я ему больше не нужна? Не вериться. Это все алкоголь. Но почему он пьяный и почему я шлюха? Ладно. Надо спать. Я легла на диван и через какое-то время уснула. От лица Леона: Вилу ушла понянчиться с Кларой, а я остался дома убираться. Быстро управившись с делом, я уселся смотреть фильм на компьютере. Время 5 часов вечера. Я услышал звон почты. Открыл присланное письмо, я увидел несколько фотографий Вилу с каким-то парнем. Это точно не фотошоп. Вилу одета в том, в чем она ушла к Анджи. Мне стало больно. Я начал громить все, что находилось в комнате. Я знаю, нельзя судить сгоряча, но это точно, правда. Я пошел на кухню, открыл шкаф и взял целую бутылку виски. Хотел выпить рюмку, а получилось намного больше. Дальше я ничего не помню. - - - - - - - - - Утро. Я проснулся на диване. Голова болит жутко. Встав с дивана, я начал осматривать комнату, которую нельзя назвать комнатой. Это скорее развалины. Что же было вчера? Так…. Сообщение, я все валил, виски…. А дальше? Я напряг мозги и перед моими глазами прояснилась картина, как я ору на Виолетту и бью ее, а точнее дал пощечину. Но сильно и это главное. Я идиот. Даже, если она виновата, то она беременна. А я ее стукнул. Да еще и наорал. Так… что же я ей сказал? Тут у меня в мозгах появилась фраза: «Шлюха. Вали к своему хахарю и никогда сюда не возвращайся. Шлюха!». У меня в глазах потемнело. Как я мог? Я же чудовище! Такое сказать, скорее всего, невиновной девушке. Как мне теперь извиниться? Я вспомнил ее слезы. Какой же я идиот. Ей же сейчас, наверно, плохо. Надо ее найти! Но как? К друзьям она сейчас не пойдет, к Анджи с Германом тоже. У меня сердце разрывается. Хочется плакать, а еще больше повеситься. Но надо подождать. Надо сначала попробовать перед ней извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.