ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 115 «Все плохо»

Настройки текста
От лица Джека: Я приехал в Буэнос-Айрес со своей девушкой Саванной. Я очень ее люблю. Она ушла домой и сказала зайти мне за ней вечером. Я решил осмотреть этот город и отправился в парк. А тут красиво, ничего не скажешь. Вдруг я услышал свое имя. Повернувшись, я увидел знакомую мне девушку. Это же Вил. Как же я люблю ее, как друга люблю. Она мне не больше, чем лучшая подруга, но именно этот человек всегда слушает меня. В Америке мы были все время вместе. Ее дружба – это нечто, так дружить может только она: без вранья, без недоверия. Мы уселись на скамейку и начали болтать. Она рассказала мне про свою тяжелую жизнь в Аргентине, а я в Америке. Жалко, она тогда уехала. Недавно был конкурс талантов у нас в студии, она бы 100% победила. Потом мы пошли к мачехе Вил. Анджи я очень люблю. Она все время, как маленькому мальчику, покупала мне подарки. Маленькие…. Но все равно приятно. Мы играли с новой сестричкой Вил – Кларой. Такая маленькая. Конечно, для меня было шоком, то, что моя подруга замужем, а тем более беременна. Вил все время рассказывала мне про какого-то Фреда, который испортил ей всю жизнь. Под конец рассказа я понял – она говорит о моем двоюрном брате Фреде Лигаме. Никогда его не любил. У меня сжались кулаки, хочется его побить. Хоть Вилу и моя подруга, но я всю жизнь ее защищал. Пусть только еще раз дотронется до нее, и ему конец. После нашей встречи я пошел к Саванне. Я впервые соврал Вил – не сказал, что Фред мой брат. У меня тяжело на душе. От лица Виолетты: Я проснулась от звонка телефона. На экране было написано: Любимый. Я хотела потянуться, поднять трубку и сказать привет, но тут я вспомнила то, что было вчера. Теперь у меня появилось какое-то отвращение. Я взяла телефон и сбросила вызов. Что творит с людьми алкоголь? Больше я никогда к нему не притронусь. А теперь, где мне жить? Я всю жизнь не проведу в Ресто-баре. Тут холодно, пусто и пахнет едой. То же самое, что жить на кухне. Смысла нет идти к кому-либо. У всех дети. Ками уехала. Точно! Людмила! Надо позвонить ей, а после этого я вырублю телефон. Я начала набирать номер девушки. -Алло, Вилу? -Да, привет, Людмила. У меня к тебе будет небольшая просьба. -Конечно, что хочешь. – Добродушно сказала девушка. -Можно я у тебя поживу? Мы с Леоном очень сильно поругались, а идти мне больше некуда. -Не вопрос. За тобой заехать? Где ты сейчас? Что у вас там с Леоном стряслось? Ты как? -Потом все расскажу. Я в Ресто, на складе. Там на ночь обустроилась. Хорошо, я тогда жду тебя. -Скоро буду. После этого разговора я отключила телефон. Ресторан еще закрыт. Поэтому я зашла в главный зал. Взяла с полки теплую минералку, а из коробки банан и яблоко. Вскоре пришел Лука. Ему, наверно, не по душе, что беременная девушка ночевала на холодном складе. Я попросила парня не говорить никому, что я тут была и куда уеду. Даже Франческе, а особенно Леону. Этот парень держит обещания. Через какое-то время за мной приехала Людмила со своим парнем. Мы поехали к ней. Первое, что она заметила, это не меня, а огромный синяк на щеке. Я объяснила ей, что со мной приключилось. Она сидела в шоке. Лишь сказала, что Леон и алкоголь несовместимая штука. Раньше я никогда у Людмилы не была, поэтому увидев ее дом, я очень сильно удивилась: ее особняк в несколько раз больше, чем у нас с Леоном. Я знала, что Ферро одна из самых богатых семей в Буэнос-Айресе, но чтоб настолько! Прямо при входе стояла охрана, которая хотела меня осмотреть с ног до головы, но их остановила Людмила. Когда я зашла к ней в дом, то меня немного пошатнуло: белый кожаный диван, все стены обделаны дорогим камнем, на стенах висят золотые рамки, огромная люстра с камнями. -Тебе тут понравится. Чувствуй себя, как дома. – Меня передернуло. – Твоя комната на третьем этаже, правое крыло, 4 дверь слева. Располагайся. Через часок зайди ко мне в комнату за вещами, я тебе одежду дам. Моя комната на 2 этаже. Самая дальняя, не пропустишь. – Что, что? Какой этаж, какое крыло? Какая дверь и с какой стороны? Я поднялась в нужное место. Зайдя в комнату, меня опять пошатнуло: огромная комната, где то в 4 класса танцев по размеру, огромная круглая кровать, невероятной величины шкаф, стол и телевизор. Теперь я себя бедной считаю. Хотя помните – я дочь миллионера! Я положила сумку на стол и легла на кровать, как вдруг у меня схватил живот. Я хотела закричать, но не буду привлекать к себе внимания. Я зажала губу и впитала всю боль в себя. Меня отпустило. Что это было? Я точно знаю - это не хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.