ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 116 «Письмо»

Настройки текста
Простите, скучная глава получилась) От лица Леона: Что мне делать? Где я буду искать свою жену? Ладно, успокойся. Я позвонил ей раз, два, десять, двадцать. Она сбрасывает. Больше никогда не буду пить, обещаю. Все-таки, она могла пойти к кому-нибудь из друзей. Надо их обойти. Первая на очереди была Франческа с Томасом. Когда я зашел к ним, то сразу понял – эти люди ничего не знают. Но обещали рассказать мне новости, если что-то узнают. Перед тем, как я ушел, я получил звонкую пощечину от Фран со словам: «За Вилу» и порцию мата от Томаса. Я заслужил. Макси и Нати. С ними такая же история. Они ничего не знают. В отличии от Франчески, в этом доме меня захотел побить Макси, хотя и Наталья не отставала от своего мужа. Теперь я получил еще две пощечины и злые слова друга. Ками и Броди нет в Аргентине. Толка к ним идти нет. Анджи и Герман. Лучше я вообще соваться к ним не буду. Отец Виолетты меня в лепешку превратит. Или еще хуже – вообще убьет. Я пошел в Ресто-бар. Может Лука что-то знает? Не факт, но все же. Я зашел в кафе. Тот, кого я ищу, стоял за барной стойкой и готовил коктейль. Лука, увидев меня, как-то начал суетиться, а когда я его позвал, то вообще на склад ушел. Я пошел за ним. Я решил позвать его. -Лука, стой, прошу. Я быстро. -Ладно. Говори. – Он начал как-то грубо. -Ты чего? Успокойся! Дело пойдет о Вилу. Она убежала. Мне надо найти ее и извиниться. -А что у вас произошло? – Настырно начал спрашивать парень. Я ему вкратце рассказал. – Попал ты, парень. -Знаю. Так, что не знаешь, где она может быть? -Я не знаю, но даже если бы знал, то все равно не сказал! – Лука закрыл себе рот рукой. Лишнего взболтнул. -Прошу расскажи, это очень для меня важно. Я люблю ее. Скажи, где ее можно найти? -Я тебе не скажу, где она. Только скажу, что она здесь была. Вчера. С огромным синяком на лице. Мм? Я почувствовал себя чудовищем, монстром, нет – извергом. Я так понял, что Лука мне больше ничего не скажет. Поэтому я сказал дружеское спасибо и ушел. Этот парень знает гораздо больше, чем сказал. Потом его допытаю. Мне так больно. Я люблю эту девушку больше жизни, больше родителей, больше воздуха. Я пришел домой, рухнул на диван и из моих глаз покатились слезы. Боль. Печаль. Горечь. От лица Виолетты: Вроде отпустило. Что же это было? Черт, надеюсь такого больше не повториться. Я выдохнула. Не буду привлекать ничье внимание. Надо пойти к Людмиле. Может у нее есть вещи, которые подходят мне. Я быстро нашла ее комнату, в отличие от своей. Она гораздо больше, чем у меня во всем. Там огромная гардеробная, микрофон и инструменты. Оказывается, у Людмилы не такая уж и плохая одежда. Мне она подходит. Я взяла из ее вещей кучу юбок, штанов, футболок, маек, платьев и обуви. Грег помог отнести все в мою комнату. Этот парень чем-то похож на Джека: всегда выслушает и поможет. Думаю, этот человек поможет моей подруге измениться до конца в нужную сторону. Я попросила у Людмилы ноутбук и залезла на почту. Мне захотелось отправить письмо Леону. В результате через 20 минут текст был написан. Я решила отменить отправку, но нечаянно нажало обратное. Содержание письма было таково: «Леон. Я не собираюсь тебе говорить, где я. Только прошу – ничего с собой не сделай. Ты ни в чем не виноват. Совсем ни в чем. Просто так получилось. Я не знаю, что произошло, и почему ты меня назвал шлюхой, но все-таки у меня есть догадки. Если ты увидел меня с парнем в обнимку, то ты не правильно понял. Хотя я не обязана перед тобой отчитываться. Видимо, ты мне не доверяешь. Прости, если сделала тебе больно и прошу – не отвечай на это письмо. Со мной все хорошо. Когда я созрею – то вернусь. Еще раз прости. Виолетта». Отправила – так отправила. Всегда надо помнить, что прошлого не изменить. Я люблю этого человека. Очень люблю. Но, видимо, он мне не доверяет, раз такое сделал. От этих воспоминаний у меня опять потекли слезы. Я плюхнулась на кровать и заплакала. У меня опять схватило живот. -Ай! – Закричала я на весь дом. Кажется, никто не услышал. Никто не пришел. Я так боюсь, что с ребенком что-то случится. Мне нельзя волноваться. Но это неизбежно. Главное – успокоится. Вечером ко мне зашла Людмила. Она сказала, что ей звонили все мои друзья, кроме Леона. Видимо, он не догадался, что я могу быть у Людмилы. Девушка утверждала звонившим, что понятия не имеет, где я нахожусь. Я ей благодарна за помощь. Может, позже я позвоню Франческе и скажу где я. И надо позвонить Анджи. Ситуацию я ей объяснять не собираюсь, но рассказать, что я не живу с Леоном, стоит. За ужином мы сидели вдвоем. Грег уехал к родителям на неделю. Мы проведем это время одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.