ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 117 «Не везет»

Настройки текста
От лица Леона: Я лежал и плакал в подушку, как вдруг услышал писк ноутбука – новое письмо на почте. А вдруг там опять что-то плохое? Лучше не буду читать. А вдруг важное? Ладно, открою. Передо мной красовалось небольшое письмо от неизвестного мне человека. Мне было лень читать, но когда увидел в конце имя своей жены, то незамедлительно начал читать текст. Все-таки я назвал ее шлюхой. Я ничтожество. А может, я ей и вправду не доверяю? Я такой придурок. Она извинялась передо мной за то, что сделала мне больно. Да, это так. Но гораздо большую боль причинил ей я. Если она просит ее не искать, то я так и сделаю. Но все равно буду узнавать у знакомых, где она может быть. Но теперь я спокоен. С ней точно все в порядке. Она у кого-то живет. Только у кого? Прошла неделя. От лица Виолетты: Я живу у Людмилы уже неделю. Тут очень хорошо. Моя подруга всячески мне помогает во всем. Несколько дней назад я сообщила о своем местонахождении Анджи и Франческе. Они обещали ничего не говорить Леону. Мне Фран доложила мне о том, что Леон ищет меня и раскаивается. Я пока не готова возвращаться к мужу. О той ссоре мне напоминает синяк на лице, который никак не заживет и плохие воспоминания. Ко всему этому прибавилась проблема: что-то со мной не так. Мне очень часто становится плохо, несколько раз я чуть не упала в обморок, но сдержалась, у меня несколько раз в день болит живот. Это из-за волнения. Я пыталась скрыть все мои проблемы от Людмилы, но не получилось. Один раз она услышала, как я кричала. Поэтому подруга все время спрашивает меня, как я себя чувствую. К нам два раза приходил Джек. Вчера я с Людмилой ходила в торговый центр. Она покупала наряды для себя, ведь скоро возвращается Грег. Я купила себе белое платье с джинсовым жакетом. Оказывается, моей бывшей сопернице нравится мой стиль и моя прическа, но она захотела попробовать немного смягчить меня. Мы пошли в салон красоты. Так как я была темной, а мне нельзя краситься, ведь я беременная, то мы решили просто осветлить мне концы волос и немного постричь. Теперь у меня волосы чуть ниже плеч с осветленными концами. А что, неплохо. Мне нравится. Людмила для меня стала хорошей подругой, на которую я теперь могу положиться. Сейчас я лежу на кровати и смотрю телевизор. По каналам крутят одни ужастики и мелодрамы. Я выключила телевизор и решила пойти к Людмиле в комнату. Вдруг мы найдем, чем заняться? Мне надо было спуститься по лестнице вниз, чтобы пройти в спальню подруги, но тут у меня с невероятной силы схватил живот. -Ай! – Протяжно закричала я. – У меня не держали ноги. Я упала и кубырем покатилась по лестнице вниз, заслонив живот руками. Не успела я прикатиться до конца вниз, как отключилась. От лица Людмилы: Я разговаривала по телефону с Грегом. Он запоздает. Приедет только через 2 дня. Какие-то у него неотложные дела. Как только я положила трубку, то услышала протяжный крик с лестницы. Это точно Виолетта. Я побежала со всех ног к девушке. Она лежала на пороге лестницы без сознания. Это все стресс – 100%. Я присела на колени и начала ее осматривать. С головой все хорошо, с ногами тоже, руки будут в синяках. Тут до меня дошло, что она абсолютно точно стукнулась животом. Она же беременная, вдруг что-то с ребенком случиться? Я достала из кармана телефон и набрала номер скорой помощи. Машина приехала через пару минут. Хорошо, что больница находиться рядом с моим домом – всего в квартале. Я упросила докторов поехать с подругой, и они разрешили. Когда мы приехали, то Вилу сразу положили на каталку и увезли в операционную. Прошел час, два – ничего. Только мимо меня все время проходят куча врачей. Я не понимаю, за что ей так не везет. Может в ряде случаев была виновата я, но сейчас то что? Она этого не заслужила. Она не заслужила страданий. Я начала плакать. Теперь я начинаю понимать, когда это нужно делать, а когда не надо строить из себя горемыку. Мне кто-то положил руку на плечо. Это был врач. -Сеньорита, не расстраивайтесь. С вашей подругой все хорошо. Точнее почти. Она чуть не потеряла ребенка. -Что? И это хорошо? – Начала кричать я на всю больницу. – Нет, я понимаю, главное, что она жива, но…. -Девушка, успокойтесь. Мы смогли спасти ребенка. Только его жизнь сейчас под угрозой. Не позволяйте ей волноваться. Сейчас она без сознания, но скоро проснется. Потом мы подумаем, что делать. -Да, извините. Спасибо, доктор. – Он разрешил мне пойти в палату, куда отвезли Виолетту. Я одна не справлюсь. У меня у самой нервы на пределе. Остался только один человек, который поможет. И это не Леон. Только в крайнем случае я позвоню ему. Он не заслуживает правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.