ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 118 «Самое больное»

Настройки текста
Я позвонила Джеку. Не рассказав ситуации, я сказала ему, чтобы он быстро ехал в центральную больницу. Этот парень знает всю ситуацию – Вилу ему рассказала. Я опять начала плакать. Через 10 минут я почувствовала руку у себя на плече. Это Джек. Он поздоровался, и я ему рассказала, что произошло. Только потом я заметила, что рядом с нами стоит девушка. Невысокого роста, с длинными кудрявыми волосами. Это Саванна. Мы познакомились и пожали друг другу руки. Мы решили всей толпой пойти к Вилу. Она лежала и не шевелилась. Так больно на нее смотреть. Я положила ее руку в свои и начала говорить: -Вилу, все будет хорошо. Не сдавайся. Сейчас это самое главное. Только прошу – борись! – Я снова плачу. – Мы тебе всячески поможем. Только бы с тобой все было хорошо. – Тут я услышала страшный писк. -Пожалуйста, уйдите отсюда! Что-то случилось! – Закричал доктор. Джек вытолкнул меня из палаты. У меня началась истерика. Парень пытался узнать, что с Вилу, а Саванна всячески успокаивала меня. Через минуту к нам вышел врач. – Мы успели. Девушка на некоторое время перестала дышать. Но все хорошо. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Сейчас вам лучше пойти домой. Она не проснется до завтра. Мы все втроем вышли из здания. У меня также была истерика, только не в сильной форме. Саванна также пыталась меня успокоить. Но бесполезно. Мы решили поехать домой, но вдруг я увидела знакомого парня. От лица Леона: Прошла неделя, а я так и ничего не узнал о Виолетте. Только одна весть согревает мне душу – с ней все в порядке. Три дня назад я от злости треснул рукой по зеркалу. Это я сделал, чтобы заглушить моральную боль. В результате вся рука была в крови. Я перевязал ее и решил не идти в больницу. Сегодня я решил сходить туда, потому что у меня очень болит все тело. Наверно от усталости. Я в последнее время мало сплю. Все думаю о той ссоре. Я решил пойти пешком. Меня мучает какое-то странные ощущение. Никогда такого не было. Как будто что-то случилось, и виноват я. Мне в голову лезут плохие мысли о том, что с Виолеттой что-то могло случиться. Я отбросил эти их, потому что не хотел снова ощущать ту боль, которую я заглушил физической. Подходя к больнице, я увидел 3 человек: Людмилу, какую-то девушку, и парня. На вид у Людмилы истерика – у нее реально что-то случилось. Я решил приглядеться к парню, который полез утешать плачущую девушку. Это же….. Это тот парень, которого я видел на фотографии. Теперь все понятно. Они сообщники. В таком состоянии Людмила мне все расскажет. Я решил подойти к ней. Она увидела меня на полпути и сказала тому парню, чтобы он пошел с ней. Мы встретились. Людмила, полная глазами слез, смотрела на меня полной злостью. -Кто ты такой, чтобы подваливать к моей девушке? А ты, Людмила! Ты все это подстроила! Что бы рассорить меня с Вилу. А мы думали, что ты изменилась! Сообщники! – Я начал орать на нее. У нее загорелись глаза. -Ты меня обвиняешь? Какие мы сообщники? Ты вообще не имеешь орать на меня. Это ты виноват в той ссоре! Ублюдок чертов! – Начала ругаться на меня девушка. -Стоп, стоп, стоп! Откуда ты знаешь про то, что я с Вилу поссорился? Мм? – Мне стало интересно. -Я знаю самое большее. Вилу всю эту неделю жила у меня. – Я был в шоке. – Я обрабатывала ее синяк на лице, который ты сделал! Он никак не заживает! Ты набухался и побил ее! Назвал шлюхой! Да как ты мог? Ты ей не доверяешь! Если обняла лучшего друга, которого не видела с момента отъезда из Америки, то это дружба, идиот! Она страдала, плакала, а ты! Знаешь, как трудно переживать такие слова? Это Джек – ее лучший друг. – Она показала на разъяренного парня, стоящего за ней. Тот был готов побить меня. – А теперь она умирает вместе с малышом из-за тебя, чудовище! – Она закончила, сказала все на одном дыхании. Мне стало плохо. Она умирает! Она умирает вместе с малышом! Как? Как я мог? Ничего хуже я в жизни не совершал. Я хочу подняться на крышу и прыгнуть. Но нет. Я должен жить – жить для Вилу. Я держал в себе слезы. Не мог расплакаться тут, на стоянке. Я взял себя в руки и спросил: -Что мне теперь делать? – Я сжал кулаки от безысходности. -Иди к ней. Последний этаж, 993 палата. Беги. – Укратко сказал парень и похлопал меня по плечу. – Только попробуй обидеть мою подругу еще раз, и тебе конец. – Он ушел вместе с Людмилой и незнакомкой. Я побежал в больницу. Ломанувшись на 9 этаж, я быстро добежал до нужной палаты. Зайдя в нее, я увидел перед собой моя малышку. Такую милую, такую любимую, такую хрупкую и беспомощную. Я взял ее руки. -Виолетта, я тебя прошу, не умирай. Я тебе люблю больше жизни. Прошу, пусть с тобой все будет хорошо. Прости меня, я ничтожество, ты можешь бросить меня – я заслужил, только прошу, пусть с тобой все будет хорошо. – Я начал плакать прямо в палате, как вдруг почувствовал, как Вилу убирает свою руку из моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.