ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 120 «Не верю»

Настройки текста
Я не верила своим ушам. Неужели это он? Но…. Как? Я распахнула глаза и посмотрела в сторону двери. -Ты? – Непонимающе сказала я. -Не ожидала? А я не ожидал увидеть тебя с этим. – Он начал крутить пальцем около моего живота. -Вали отсюда, Фред. Почему ты не в тюрьме? -Выпустили за хорошее поведение. Твой живот мы исправим. Скоро его у тебя не будет. – У меня был шок. Он может что-то сделать с моим малышом. – А я и не знал, что ты и мой братец, лучшие друзья. -Какого? Что ты морозишь? Какой брат? Ты ничего не сделаешь с моим ребенком. Я не позволю. -Не тебе решать, чего я хочу, только скажу, что вскоре ты будешь моей, а ребенка не будет! А, может, и Леона тоже. Вы ведь с ним женаты. Ты и Джек - лучшие друзья. Он тебе разве не сказал? Как ты думаешь, из-за кого ты поссорилась с Леоном? Кто показал ему фотографии? – Мне становится плохо. -Уходи отсюда! Я вызову охрану! Я тебе не верю! – Я начала кричать. -Не вызовешь. Я об этом позаботился. И о твоем ребенке я начну заботиться уже сейчас. Он подошел к аппарату дыхания и выдернул шнур из розетки. Фред отошел от кровати и стал ждать, пока мне не станет плохо. Все хорошо. Я не задыхаюсь. Прошло 5 минут, 10, а мне все хорошо. По лицу парня видно, что он не собирается уходить. Ну вот опять. Мне перехватило горло. Я начала кричать, но ко мне подошел этот придурок и заткнул мне рот руками. Фу. У меня начали закрываться глаза. Все потемнело, и я отключилась. От лица автора: Фред, когда увидел, что Вилу потеряла сознание, сразу подключил аппарат и выбежал коридор, чтобы звать врачей. Это был его план. Нужно было, чтобы ребенок погиб. Для него это было важно. Дальше он разберется с Леоном, а потом заставит Виолетту быть с ним. Он пообещал себе, что будет мучать ее. Следующая на очереди будет Людмила, но до нее далеко. Врачи повезли беременную девушку в операционную. Врачи долго боролись и…. У них вышло спасти ребенка! Как только об этом узнал Фред, то парень был готов ворваться в операционную, взять нож и перерезать живот девушки, чтобы ребенка не было. Но он понимал, что он так и Вилу убьёт. Больше усугубило позицию то, что врач сказал Фреду о том, что когда Вилу проснется, она сама составит список тех, кто сможет ее посещать. После этого Фред выбежал из больницы, круша все на своем пути. Такого провала он не ожидал. От лица Виолетты: Я открыла глаза и увидела то же самое, что видела до этого. Больница. Передо мной сидел врач и что-то записывал. Увидев меня проснувшейся, он сразу ринулся ко мне. -Сеньорита, вы очень сильная девушка, хочу сказать. На вашем месте любая бы девушка потеряла ребенка, но не вы. – У меня появилась улыбка до ушей, когда я услышала то, что малыш жив. – Я не знаю, почему все это происходит, поэтому я решил сделать для вас список тех, кто может вас посещать. Этих людей вы выберите сами, чтобы не пришел посторонний. -Знаете, это очень хорошая идея. – Я взяла бумажку и начала заполнять. Мой список заполнили друзья, папа и Анджи. Из друзей я вписала некоторых: Людмилу, Джека, Франческу и Саванну. Когда я собралась отдать список, то вспомнила про Леона. Мне нужно, чтобы он пришел. Конечно, от этого будут не самые положительные эмоции, но нам надо поговорить. Я вписала мужа и отдала список доктору. Он слегка удивился. Я не поняла почему. -А вы не хотите вписать сюда того молодого человека, который к вам приходил в последний раз? -Нет, нет и еще раз нет. Он мой враг. Это он вырубил аппарат. Пожалуйста, следите за тем, чтобы он не пришел. Я прошу вас. Это касается жизни моего ребенка. – Тот удивился, кивнул, извинился и ушел. Я начала звонить тому, кто не ответил на мой прошлый звонок. Теперь мне надо срочно поговорить с Джеком. А вдруг он правда брат Фреда? Я набрала его номер. Мой «друг» сразу ответил и согласился ко мне приехать. Через час он стоял в моей палате. -Привет, это тебе. – Он просунул мне фиалки. Я улыбнулась. -Здравствуй. – Монотонно сказала я. Видимо, Джеку это не понравилось. -Что происходит? Что-то случилось? – Он встревожился. -Начнем с того, что я несколько часов назад опять чуть не потеряла ребенка, дважды. А так все хорошо. Но я тебя позвала не поэтому. Скажи, ты брат Фреда Лигама? – Я твердо спросила. В его глазах появилось раскаяние. Как я могу дружить с братом врага? Быть с ним лучшими друзьями? Вот и прода. Надеюсь, вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.