ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 126 «Неопределенность»

Настройки текста
Дорогие читатели. Я вас хочу предупредить, что эта глава и следующая будут очень жестокими. Но через несколько глав все закончится.... Так я еще не писала... Надеюсь, вам понравится... Я проснулась от звонка телефона. Пришла смс-ка от «Неизвестного». Хоть убейте, но открыть мне ее почему-то не хочется. Что-то там плохое. Я взяла телефон и начала боязливо открывать пришедшее мне сообщение. Текст я читать не стала, там было две фотографии, которые пока не отображались – загружались. Я нажала на одну из них и начала ждать загрузки. То, что я увидела, повергло меня в шок. На фотографии был избитый Леон: он лежал на полу весь в крови, по его виду можно было понять, что он без сознания. Из моих глаз потекло море слез. Что мне делать? Я решила прочитать текст. Вторую фотографию я открывать не стала. Слова были такие: «Ну, чтож Вилу…. Пробил час Леона. Не ребенок, так он. Только попробуй позвать полицию и ему конец». У меня подкосилось все, что могло быть. Но я не упала. Слезы до сих пор текут, а я начала набирать на телефоне знакомый номер…. От лица Леона: Вы представьте, какого вам: вы сидите, разговариваете с родителями, и вдруг у вас звенит телефон, в котором говорят, что ваша жена в больнице. Опять с ней что-то произошло. Не удивлюсь, если в этом виноват Фред. По дороге я попал в пробку, но быстро выкрутился из нее. Через полчаса я был в больнице. Найдя палату своей Вилу, я зашел туда. Моя жена сидела на полу и не могла встать. Узнав, что у нее вывих из-за Фреда, у меня загорелись глаза. Я отвез ее домой и положил на диван. А сам пошел к Фреду, оставив на всякий случай записку. Ушел я на ночь глядя, поэтому Виолетта точно проснется утром. До дома Фреда я дошел за 15 минут. Он был недалеко. Я начал стучать в дверь. Ждал я уже пять минут, но никто не открыл. Я развернулся и уже собрался уходить, как вдруг я услышал открывающуюся дверь. Повернутся я не успел – меня ударили чем-то тяжелым по голове. - - - - - - - - - Проснулся я со жгучей болью в голове. Открыв глаза, я увидел перед собой двух громил, стоявших ко мне спиной. Я сидел на стуле со связанными руками и ногами. Ну, хоть рот не заклеен. Судя по виду в окне – время где-то час дня. Черт, я должен быть дома. -Хей! – Начал звать я этим дебилов. – Выпустите меня. – Они даже не откликнулись. -Смотрите, кто проснулся. – Мужики отошли, и я увидел Фреда со злой ухмылкой. -Что, мучить меня будешь? – Начал я «болтать» со своим собеседником. -Мучить? Нет. Мне ты нахер сдался? Мне твоя жена нужна! – Начал он подходить ко мне. -А я-то тогда тебе на что? -Ты – моя пешка. С помощью тебя, я постараюсь сделать у Вайлет выкидыш. Ей надо только немного поволноваться для этого. – Я сам уже начал волноваться за жизнь своей жены. – Спорим, Виолетта не знает, куда ты пошел? Да? Скоро узнает. – Он махнул рукой. Тут эти громилы повернулись ко мне и начали дубасить кулаками. А я старался не кричать. Я молчал. Как я могу их побить? Руки связаны, ноги тоже. Я терпел. Били меня около трех часов. Затем меня развязали, и эти мужики ушли. Я лежал в абсолютно пустой комнате. Из мебели был только стул, на котором я сидел. Окно тут ничем не поможет. За ним решетка. На вид, я на втором этаже. Подняться у меня нет сил. Они на это и рассчитывали. Я боюсь. Боюсь за Вилу и малыша. На себя мне абсолютно пофиг, пусть делают, что хотят – главное, чтобы мои самые дорогие люди были в порядке. Я лежал час, два, три. Я понимал, что меня не выпустят, они что-то будут делать. Если я останусь жив, то сразу заявлю в полицию – Фреду будет плохо. Мне важно узнать, что сейчас с Виолеттой и ребенком. Хоть бы с ними было все в порядке…. В окне уже темно. Время где-то 8-9 вечера. Тут дверь открылась, и в комнату вошли и громилы, и Фред. -Что Леон? Как дела? – Парень присел на корточки. -Со мной все в порядке. Что с моей женой? – Начал кричать я. -Успокойся, идиот! Весь район на уши поднимешь! – Фред встал и стукнул меня ногой по животу. – С Виолеттой все в порядке. Пока все в порядке. – Он опять махнул рукой и ко мне подошли эти головорезы. – Бейте его до потери сознания! – Закричал он. Эти громилы начали бить меня ногами по всем частям тела. Ко всему хорошему они все время смеялись. Ну и смех у них…. Вы бы слышали. Я опять молчал. Так нужно. Я скрестил руки на животе, чтобы они мне все не отбили. Прошел час. У меня закрылись глаза, но я не потерял сознание. Я слышал, что происходит в комнате. Я услышал звук камеры. Несколько щелчков. - Ну, чтож Вилу…. Пробил час Леона…. Не ребенок, так он…. Только попробуй позвать…. Полицию и ему конец…. – Он писал смс-ку для моей жены. Ублюдок. Ей нельзя волноваться. Это конец для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.