ID работы: 5972287

Смерть как попытка все исправить

Гет
PG-13
Заморожен
188
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 96 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Проснулась я рано от звонка. Похоже, Чарли позвонили из участка, и требуют его на работу, а ведь сегодня воскресенье. Чарли быстро для человека вскочил и оделся. Через несколько минут я услышала, как он сел в свою машину и уехал. Я еще несколько секунд полежала и решила заняться делом. На вампирской скорости я быстро оделась, умылась. Идти по магазинам было рано, поэтому я решила убраться в доме. Можно было бы что-нибудь приготовить, но в холодильнике было пусто.       Несколько часов я убиралась. Честно говоря, я была поражена объемом работы, ведь я пользовалась всеми преимуществами вампира. Еще я заметила, что разум у меня остался многофункциональным. За два часа работы я успела составить план на сегодняшний день, проверить наличие щита и помечтать о встрече с Эдвардом.       Закончив уборку, я еще раз сходила на охоту, хоть жажда меня и не мучила, но я предпочла перестраховаться, ведь я полдня проведу в городе. В десять часов я собралась и поехала в Сиэтл.       Первым делом я поехала в торговый центр. Меня чуть не оглушила эта какофония звуков. Через несколько секунд я пришла в себя и отправилась в понравившейся мне магазин. Ко мне сразу же подскочила девушка. - Здравствуйте, могу я вам чем-то помочь? – я оценивающе посмотрела на нее. Симпатичная брюнетка, казалось, искренне хотела мне помочь. - Да, можете. Я хочу полностью сменить гардероб, но не знаю, что выбрать. - А что вы хотите? Платья, юбки, джинсы, брюки? Официальный или повседневный стиль? - Стиль точно повседневный, может несколько вечерних платьев. А все остальное на ваш выбор. - Конечно, идите к примерочным я все принесу, - радостно сказала девушка и убежала. Я тяжело вздохнула, но послушно направилась в указанном направлении.       Я примерила столько одежды, что, казалось, мне хватит ее до конца моих дней. Я не спорю, она практически вся хорошо на мне сидит, но все же я не могу так долго мерить одежду. Померив еще пару платьев, я взяла все, что мне понравилось, и пошла к кассам. Это все мне обошлось в кругленькую сумму, но оно того стоило.       Дальше я пошла в обувной и купила несколько туфель на каблуках, сапоги и кеды, от которых я не смогла отказаться. Косметика у меня была, тем более краситься я, конечно, умею, но раньше не считала это необходимостью. А теперь краситься не нужно, дефектов не осталось. Я и так буду привлекать внимание, ведь вампирская внешность у меня осталась.       Было уже два часа дня, а мне еще надо купить продуктов и доехать домой. Решив купить продукты в Форксе, я вышла из торгового центра и села в машину. Я уже собиралась завести мотор, как вдруг услышала знакомые голоса. Я резко повернулась и увидела кабриолет Розали. Там сидела сама Роуз и Элис. Сестренки. Я с трудом оторвала взгляд и машинально поехала домой.       Я не знаю, что случилось потом, ведь я делала все машинально. И купила продукты, и приготовила папе ужин, и легла спать. Все мои мысли были заняты Калленами. Я не думала, что мне будет так сложно их видеть. А завтра я еще и увижу Эдварда. Решив, что утро вечера мудренее, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.