ID работы: 5972287

Смерть как попытка все исправить

Гет
PG-13
Заморожен
188
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 96 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Проснулась я очень рано. Не было еще и пяти часов. Спать больше не хотелось, точнее я чувствовала, что ближайшую пару суток я не засну. Жажда практически не чувствовалась, идти на охоту было не нужно. Решив просто полежать, я закрыла глаза и расслабилась. В голову сразу полезли мысли о скорой встрече с Эдвардом. Планы я старалась не строить, ведь Элис это может увидеть, а пока мне это не к чему.       За мыслями я провела чуть больше двух часов. Решив, что сейчас самое время вставать. Уроки начинаются в 8.30, значит, выехать мне надо где-то в 8.00. Быстро умывшись, я приготовила папе завтрак и пошла одеваться. Раньше с этим проблем не было, я просто одевала первое попавшееся, а потом одежду мне выбирала Элис. Я отогнала печальные мысли о сестренке и принялась выбирать одежду. Так, на улице где-то 15(С, значит, надеваем джинсы. Посмотрим… хм, пойдет. Темно-серые джинсы, черная водолазка, кожанка и черные полусапожки на каблуке. Ничего особенного, но смотрится хорошо. Волосы я собрала в хвост, чуть подкрутив кончики. Краситься я не стала, только мазнула по губам блеском для губ, стараясь перекрыть природную яркость вампирских губ. Я посмотрела в зеркало и поняла, что от парней мне избавиться будет сложно. Темная одежда подчеркнула бледность, выделяя яркость волос и черты лица. Джинсы подчеркивали все изгибы тела, подчеркивая частичную грациозность вампира.       Без пяти восемь. Пора выходить. Я прихватила рюкзак и вышла из дома, отметив, что Чарли уже уехал. Я села в пикап и почувствовала едва уловимый знакомый запах мокрой псины. Хоть он и почти выветрился, но почувствовать его еще можно было. Видимо это запах Билли, ведь Джейк еще не оборотень.       Я завела мотор и услышала такой знакомый шум. Правда, раньше мне он казался тише, но тут видимо сработал слух вампира. Я осторожно тронулась с места, помня, что предел скорости – 60 км/ч. И как я раньше считала такую скорость нормальной? Я же плетусь, как улитка. В данный момент я бы не отказалась от машины, которую купил мне Эдвард после трансформации. Я пару раз вздохнула, избавляясь от воспоминаний.       Я настолько увлеклась своими мыслями, что не заметила, как доехала до школы. Народу было немного, но я все равно своим появлением привлекла внимание. С моим вампирским слухом были слышны шепотки учеников, которые пытались угадать, какая я. Я раздраженно поморщилась, но нацепила на лицо маску спокойствия и вышла из машины. Стараясь не обращать внимания на обсуждающих меня учеников, я демонстративно покрутила головой, делая вид, что ищу администрацию. Я спокойно вошла в нужное мне здание. - Здравствуйте. Я Изабелла Свон, - поздоровалась я с администратором. - О, здравствуй, - поздоровалась женщина и начала тараторить. Я не вслушивалась в ее речь, потому что помнила ее. Я забрала нужные бумаги и вышла из здания. Я посмотрела расписание, первым уроком – литература, потом тригонометрия, испанский, ленч и биология.       Первые три урока я просидела в прострации, только в этот раз я села не с Джессикой, а с Анжелой. К ленчу я уже пришла в себя и села за стол с Анжелой, а соответственно и с Майком, Джесс и Беном. Я участвовала в разговорах, но изо всех сил я прислушивалась к разговорам учеников, стараясь услышать что-нибудь о Калленах, а еще лучше услышать их голоса. Через несколько минут я услышала звонкий голос Элис. Хотелось броситься ей на шею, но я тут же подавила этот порыв, ведь Элис может считать мои планы. Помня про Джаспера, я постаралась справиться с чувствами. В конце концов, мне это удалось, осталось лишь легкое волнение. Не зря же Карлайл считал, что моим даром являлся самоконтроль. Я знала, что Каллены вошли в столовую, но оборачиваться не стала. Если я их увижу, то сдержать чувства не смогу. Джаз обязательно почувствует острую вспышку любви, а это обещает большие проблемы. До конца ленча я просидела в столовой, а потом отправилась на биологию, надеясь, что все пройдет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.