ID работы: 5972617

Отпустить прошлое

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Ирис Морель» донесся голос Натаниэля до девушки. Блондинка выпрямилась и обратилась в слух. Не смотря на то, что Хелен мало общалась с рыжеволосой девчонкой в школьные годы, ей было интересно, как она устроилась в жизни. — Итак, Ирис должна была окончить музыкальную школу… — Правда? — удивилась девушка, перебив юношу. — Да, выступления в группе Кастиэля вдохновили ее начать музыкальную карьеру. — кивнул головой блондин. — Думаю, в скором времени мы будем часто о ней слышать. — Хорошо, кто дальше? — Хелен бросила взгляд на папки. — Ли Янлинг… — ответил Натаниэль. — Её отец позаботился о том, чтобы она попала в хороший университет, а если быть точнее, в тот, где он преподаёт. Ты же помнишь, что он работает преподавателем? — Да, конечно. — кивнула девушка. — Значит, у нее все тоже неплохо сложилось. Кстати, как твоя сестра? — Амбэр снимается для журналов. В целом, все в порядке. — пожал плечами он. — Она стала фотомоделью, как и хотела? Я рада за нее. — искренне улыбнулась блондинка. — Да-а. Что ж, следующий? — усмехнулся юноша и взглянул на девушку. Та молча кивнула в ответ. Ей было интересно слушать о каждом, но все-таки она ждала определенных людей. — Изабель Морган поступила в театральный институт. — Почему я не удивлена? — рассмеялась Хелена. — Кто там дальше? Она не хотела задерживаться на подробном описании всех достижений брюнетки. — Пегги Бенуа. — произнес Натаниэль. — Выучилась на журналиста, сейчас ведёт свою успешную колонку в газетах и журналах. — Она была в отношениях с Армином, они всё ещё вместе? — спросила Хелен. — Да, это даже удивительно. — А чем он занимается? — Армин Брюней окончил университет программирования, причем очень хорошо. Взял под своё управление один из магазинов в торговом центре: «Микрогеймс» и работает сейчас там. Промышляет не всегда легально, как говорят, но это лишь слухи. — Так понимаю, у них все хорошо сложилось? Ну, а ты, Натаниэль, встречаешься с кем-нибудь? — слегка прикрыв глаза, продолжила спрашивать девушка. — Я один из немногих, кто тоже сохранил свои отношения со школьных времен. — ответил юноша. — С Мелоди? — ухмыльнулась Хелен. — Это было заметно? — блондин улыбнулся в ответ. — Нет, но ты проболтался на той вечеринке, когда сказал, что был с ней на улице. — протянула девушка. — Как она? — Замечательно. — Она где-то работает или учится? — продолжала спрашивать блондинка. — Она уже отучилась, но по уважительной причине не работает. — спокойно ответил Натаниэль. — Она в положении. — О-о-о, я вас поздравляю! — воскликнула Хелен. — Передавай ей мои поздравления! И подожди-ка, вы даже не женаты? — На самом деле, я не хотел торопиться с женитьбой, но когда узнал, что у нас будет ребенок, не стал тянуть. — Это правильно, что вы заключили брачный договор. Я очень рада за вас! — улыбнулась девушка. — А ты, Хелен? У тебя есть молодой человек? — поинтересовался Натаниэль. — Нет. — как-то резко ответила блондинка. — Хорошо. — сменил тему юноша. — Следующая Прия Бурман. Прия продолжает колесить по миру. Даже не знаю, где она сейчас находится и чем занимается. Ким Рюэль училась в высшей спортивной школе. Возможно, все ещё учится. Виолетт Гаскон окончила художественную школу. Сейчас занимается оформлением книг, журналов, тетрадей. Пробовала себя в роли мангаки. Не знаю, что из этого вышло. Розалия Сент-Арно и Алекси Брюней открыли свой бутик одежды, подобный тому, что был здесь пять лет назад. Их можно найти в центре, позже я дам тебе адрес этого заведения. Капусин Дюкетт занялась профессиональными танцами. — Откуда ты это все знаешь? — удивилась Хелен. — Год назад мы собирались здесь же. Увы, были не все, поэтому о многих приходилось узнавать не из первых уст. Но большинство пришедших охотно рассказывали о себе и о других. Мы провели такой вечер в дружеской атмосфере, вновь пообщались, узнали друг о друге побольше. — ответил Натаниэль. Очередь подошла к тем, кого ждала Хелен. Когда юноша увидел личное дело Кастиэля, он отложил его в сторону с потерянным видом и, не поднимая головы, произнес. — Лизандр Эйнсворт. Повисла долгая пауза. Девушка не понимала, почему блондин заговорил именно о нем, а не о аловолосом парне. — Личного дела Лизандра нет, потому что он забирал документы об обучении в Свит Аморис. Аналогично нет документов Шарлотт и Кентина. Тем не менее, Эйнсворт был год назад здесь. Он учился вместе с Пегги на факультете журналистики. Кажется, музыкой он больше не занимается, по крайней мере, о ней он не говорил ничего, кроме как того, что под его влиянием находится магазин виниловых пластинок. Ты уже видела книжный магазин на углу? Он тоже его. — выдал юноша. — Значит, я смогу его там найти? — с надеждой спросила блондинка. — Думаю, да. Он постоянно там. — кивнул головой Натаниэль. — Хорошо, а что насчёт Кастиэля? — девушка сложила руки на груди и кивнула головой в сторону его личного дела. — Хелена, я не знаю, как преподнести тебе эту информацию, учитывая, что он был твоим другом… — вздохнул блондин. В груди Хелен что-то сдавило. Неприятная дрожь пробежала по рукам. Воздух предательски покинул лёгкие. — Что это значит? Почему ты говоришь о нем в прошедшем времени? Что с ним случилось? Где он?! Не смотря на многочисленные вопросы блондинки, Натаниэль Лабранш продолжал молчать, глядя куда-то в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.