ID работы: 597366

Перебранки на крючке

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десерт

Настройки текста
Комм. от Мити: У меня кончились нормальные идеи, так что я буду просто пихать сюда флафф без какого-либо особого сюжета, а то я и так этими драбблами все подряд проспойлерил и буду обмусоливать всякие темы с возрастом и внешним видом, у меня фетиш ______________________________________________________ - Душа моя, ну всего одну ложечку. Джон уже битый час сидел над тарелкой с пирожным. Каркат упорно воротил нос, если не из отвращения к сладкому, то как минимум из принципа. Леди Джейн, проходя мимо их столика уже в сотый, пожалуй, раз, тихо хихикала и бросала на Джона ехидные взгляды. - Эгберт, я повторяю в очередной раз - не буду, - Сэр Вантас старался не смотреть на спутника. - Ну пожалуйста, что тебе стоит, - Джон немного поковырялся в десерте ложкой, разглядывая воздушный крем. - Я же тебе не яд предлагаю. - Не велика разница, - Каркат пожал плечами. - Чем тебе вообще далась эта идея? - Оно вишневое! Каркат тяжело вздохнул и одной рукой потер глаза. Зная характер Джона, тот не отстанет, пока не добьется своего. Ну или ему просто надоест. - Я ценю твои душевные порывы сделать для меня что-то приятное, но я не голоден, - Каркат не краснея врал, за то время, пока они здесь сидели, он успел проголодаться. - Не голоден он, как же, - Джон обиженно поджал губы. - Ничего ты не понимаешь. - Чего я конкретно не понимаю? - Сэр Вантас давно чуял подвох. - Я же сказал, ничего, - Эгберт облизал ложечку, которой успел порядком покопошиться в креме. - Совсем ничего не понимаешь, душа моя. Джейн, явно подслушивающая их разговор, снова хихикнула. Кажется, что даже она была в курсе происходящего, да вообще все были в курсе, кроме Карката. И ему это явно не нравилось. Джон продолжал тихо дуться, Мастер же ничего не говорил, только иногда бросал косые взгляды на десерт, думая, не стоит ли ему все таки сдаться. С кувшином камры в руках, леди Крокер прошла мимо Карката, по пути на секунду наклонившись, чтобы шепнуть ему что-то на ухо. - Не слушай его, дорогуша, - Она пошла дальше, снова взглянув на Джона, который, судя по всему, услышал ее слова, так как недовольно смотрел ей вслед. - Незабвенная, это было не честно, - Сказал он, но Джейн уже его не слышала. - Да о чем вы все?! - Сэр Вантас вспылил. - Может, все таки съешь? - Эгберт снова завел старую пластинку. - Да зачем тебе это? - Карката почти довели до ручки. - Если не скажешь, что здесь творится, я вообще уйду, к тому же, мне надоело сидеть здесь и слушать твои бредни. Джон вздохнул, отодвинув от себя тарелку. - Понимаешь, сэр Вантас, когда ты год назад вернулся из своих, так сказать, каникул, ты был... - Он немного замялся. - Ну ты помнишь. - Не помню, что я был, где я был и как я был, потому что я и сейчас есть, - Каркат все еще злился. - Нет, не что и не где, а мы с тобой неоднократно говорили на эту тему, - Эгберт отвел взгляд. - Мне так нравились твои милые щечки, а теперь их нет. Съешь десерт. Он сказал это в одной интонации, словно гипнотизируя. Мастер хотел было поддаться, но проследил мысль и замотал головой. - Ну уж нет, с чего ты взял, что я тебя послушаю, - Кончики его ушей покраснели. - И оставь в покое мой рацион. - Ты правда мало ешь. - Ну уж извини, что в меня не влезает столько же, сколько в тебя, Эгберт. Я, если ты заметил, гораздо меньше. - А я волнуюсь, - Джон словно не слушал. - Ты не волнуешься, а издеваешься. - Съешь вишенку. - Отстань! - Душа моя, скушай вишенку. Слова Джона были как заклинания. Он мог добиться чего угодно, стоило ему лишь правильно произнести это. Наконец, сдавшись под напором спутника, Каркат, ругаясь, пододвинул к себе тарелку. - Договоришься ты, Эгберт. Сам знаешь, рано или поздно, так и будешь потом ныть, когда я буду старым, отвратительным любителем сладкого. Дай сюда ложку! Джон довольно улыбался, не обращая внимания на ворчание Мастера. Если подумать, тот всегда ворчал, так что можно было вовсе не слушать его в большинстве случаев. - Доволен? - Тарелка, наконец, была пуста. - А тебе точно больше не хочется? - В словах Эгберта было столько ехидства, что Каркату хотелось выпалить это "нет!" прямо ему в лицо, но желудок недовольно заурчал, требуя хоть немного добавки. - Магистры с тобой, буду. Джон радостно подпрыгнул на стуле. - Джейн, ты должна мне корону, он согласился! Каркат готов был провалиться сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.