ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сижу. Жду, пока меня слуги домучают. Три дня пролетели как один, хотя много чего произошло. 1.Пытался скинуть женишка с лестницы. Попытка не удалась: с лестницы чуть не полетел сам. Артур вовремя схватил меня за шкирку. Он поставил меня на ноги, а затем с выражением безумного отвращения вытер руки об пиджак. 2. Испробовал ещё пять ядов - ни один эффекта не дал. Все пять раз ловил на себе уничижительные взгляды. 3. Вызвал на тренировочный поединок с настоящим оружием: хотел «случайно» прирезать. Раза три меня уронили на землю - пыли наелся на год вперёд. 4. Хотел сговориться с кем-нибудь недовольным властью, дабы поднять восстание. Все придворные шарахались от меня как от чумного. Теперь сижу. Жду, когда мне красоту наведут: через пару часов свадьба. Пару раз ловил себя на мысли, что лучше удавиться самому, но вовремя передумал. Смотрю в зеркало и грустно вздыхаю. Сделали из меня бабу. Белые цветочки в волосах, белый расшитый серебром костюм. Ритуальные узоры на руках. В комнату заходит будущий супруг. Завидую чёрной завистью. Вот кто похож на настоящего мужчину, хотя и слегка смазливого. Ему очень идёт чёрный костюм, и никаких цветочков в волосах! Светлые вьющиеся волосы собраны сзади в хвост. Вот бы мне такое прекрасное тело. - Пора, – говорит он и протягивает мне руку. Он даже не пытается скрыть своё раздражение. Пересиливая себя, я всё же хватаюсь за его руку, и мы вместе маршируем к церемониальной зале. Несколько часов мучений, куча взглядов. Мне было очень неудобно, всё время Артур держит меня за руку. Но я не чувствую его поддержки. Наоборот, ощущение такое, что ему противно. Ничего не скажешь, счастливый будет брак. - Пусть подойдёт принц Леон. - Я подхожу к жрецу. Он читает надо мной какие-то молитвы и делает пасы руками перед моим лицом. - Пусть подойдёт принц Артур. – Артур встал рядом со мной, жрец провёл ту же церемонию с ним. - Теперь вы официально стали супругами. Пусть старший супруг поцелует младшего. Артур наклонился ко мне. Взглядом он мог заморозить меня. Но его губы мягкие и тёплые. Я никогда раньше не целовался, и прикосновение его губ было чем-то новым для меня. И, как ни странно, я не почувствовал отвращения или неприязни. Наоборот, по моему телу разлилось тепло. Всё произошло в доли секунды, и вот он уже отвернулся от меня. Так. И что это было? Я ведь его ненавижу и вообще смерти желаю. Ещё пару часов на ногах. Праздничный банкет, поздравления гостей, мягкие объятия и поздравления Луи. Я безумно устал, а впереди ждало самое страшное. И вот сижу в нашей комнате. Про себя я давно решил, что буду сопротивляться до последнего, но не позволю этому высокомерному чурбану и пальцем меня тронуть. Скрипнула дверь. Артур стоит в дверях и внимательно смотрит на меня. Я весь дрожу. Он сильнее меня и если захочет, то всё моё сопротивление ни к чему не приведёт. - Что ты смотришь на меня? – Слышу презрительный голос. – Думаешь, я к тебе притронусь? - Он разразился смехом. - Ты слишком высокого мнения о себе. Теперь ты мой младший супруг, и надеюсь, будешь хорошо себя вести, иначе будешь наказан. А меня лучше не злить, ты и так изрядно потрепал мои нервы. Он ушел, хлопнув дверью. На пару секунд я даже испугался. На пару секунд… Но потом что-то такое мелкое, хитрющее окончательно проснулось во мне. Если мой муж думал, что все мои мелкие проказы - это всё, на что я способен, он сильно ошибается. Он ещё не видел весь мой гений. Вот и посмотрим, кто из нас демон. Я хитро так рассмеялся. Ну, сволочь, получишь ты младшего супруга… Я тебе ещё устрою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.