ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующее утро после первой брачной ночи. Сидим вместе с его величеством и кучкой придворных, попиваем чай. К королю я воспылал симпатией. Было в нём что-то тёплое, родное. Для меня он стал ещё одним папой. Так вот сидим, разговариваем о погоде… - И как ваша первая брачная ночь? – спрашивает меня, не ожидающего такого вопроса, его величество. Король, видимо, специально хотел меня смутить, интриган. Делаю грустное личико и опускаю грустный взгляд вниз. - Кажется, мой супруг мужской силой обделён. Краем глаза ловлю ошарашенный взгляд его величества и не менее ошарашенные взгляды побледневших придворных. - Я уже и так и этак. Мне всегда говорили, что я довольно красивый, так что думаю, дело не во мне. – Пускаю слезу. – А как же мы деток будем делать? – Хныкаю. – Я сынульку хочууу… Ударяюсь в рыдания. Всё-таки я великий актёр. Король подходит ко мне и легко обнимает. Я достаточно долго «рыдаю». - Ну что ты, маленький, – успокаивает меня его величество, – мы что-нибудь придумаем, будут у вас детки. После устроенного спектакля отправляюсь к Луи. С трудом пытаюсь его отыскать, и мне это удаётся. Он сидит в библиотеке. - Луи, – тихо позвал я. Мужчина вопросительно посмотрел на меня. - Мне нужна твоя помощь, – ещё тише сказал я. Брат обеспокоенно на меня смотрит. Я сажусь перед ним в кресло. - Он ненавидит меня, Луи, - грустно говорю я. - Что произошло? – срывающимся голосом спрашивает брат. Я поднял рубашку, демонстрируя синяк, который сам себе поставил. Глаза брата расширились, он попытался вскочить, но я успел схватить его за руку. - Пожалуйста, не надо! Он мой супруг! Ты только хуже сделаешь! – стал клянчить я. Брат тяжело выдохнул и очень нежно обнял меня. - Давно его знаю. Никогда не мог поверить, что он способен на такое. Что произошло? – Спокойствие брату давалось очень тяжело. - Я испугался, просил, чтобы он подождал и не трогал меня. А он разозлился и ударил меня. – Я снова начал хныкать. - Клянусь, ублюдок больше тебя не тронет! – прошипел брат. Он провёл меня в мою комнату, уложил в постель, а сам остался сидеть в кресле. Я даже задремал немного. Разбудил меня звук удара, так что я даже подпрыгнул на кровати. В дверь вломился разъярённый супруг. - Ах ты тварь! – Кричал он. – Ты что про меня наговорил? Наверное, он бы меня прикончил, если бы не Луи, который вмазал ему со всей дури. - Ещё раз к нему приблизишься - я тебя убью! – прошипел брат. - Не забывайся, он мой младший супруг! Могу творить с ним всё, что захочу! – парировал Артур. - Ты меня знаешь, мальчишка! Я своих слов не забираю! – прокричал Луи. – Не смей трогать моего маленького брата! Артур хотел что-то сказать, но промолчал и ушёл из моей комнаты. Я облегчённо вздохнул. - Вот видишь: он тебя не тронет. Я не позволю, - победоносно сказал брат. Вот теперь я могу не бояться наказания. Ну, то ли ещё будет, муженёк!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.