ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Целый час хожу туда-сюда. И всё из-за этого мудака, моего мужа. Утром. Сплю спокойно. Слышу - дверь открылась. Стоит муженёк и лыбится. - Время пришло, – сказал он и вышел. Сон как рукой сняло. Объяснять, что за время такое пришло, мне не нужно было: уже сотни раз ловил на себе многообещающие взгляды Артура. Вот только целитель не разрешал никаких нагрузок. Взволнованный, я быстро оделся и побежал к своему целителю. Он заполнял какие-то бумаги. - Тер Гирье! – позвал я. Демон вопрошающе посмотрел на меня. - Я хотел узнать. К вам мой супруг не приходил? - Он каждый день ко мне приходит, – ответил целитель и загадочно улыбнулся. - И что он хотел? – Конечно, я прекрасно понимал, что хотел мой супруг, но всё-таки вдруг я что-то неправильно понимаю. - Спрашивал, можете ли вы, Ваше Высочество, переносить нагрузки. Сегодня я дал ему добро. Вы абсолютно здоровы. Вот предатель. Сдал бедненького маленького меня на расправу похотливому супругу. - Я вам ещё припомню, – прошипел я, выбегая из кабинета. Конечно, серьёзного ничего ему не сделаю, он мне всё-таки жизнь спас, но мелкую пакость обязательно устрою. Так я и провёл весь день, ужасно нервничая и дёргаясь от каждого звука. Поесть я себя так и не заставил. При мыслях о предстоящем ни один кусок в горло не лез. Как только начало темнеть, разобрал постель, переоделся и завалился спать. Не будет же он будить меня, в конце концов. Вот только уснуть ну никак не получалось. Я слышал, как он вошёл и сел на край моей кровати. Я не подавал виду, что проснулся, а он всё сидел и сидел, и сидел… В общем, я психанул и резко сел в кровати. Этот негодник улыбался. - А почему ты не спишь? – У него почти получилось сыграть удивление. Почти. - Мешают тут всякие… Спать не да… Договорить я не успел: его губы накрыли мои. Сначала поцелуй был абсолютно невинным. Затем он начал облизывать и покусывать мои губы. Шокированный, я быстро сдался под напором и приоткрыл рот, и его язык скользнул внутрь. Это был мой первый поцелуй, поэтому я полностью предоставил свободу действий своему супругу. Он игрался с моим языком, поласкал нёбо и десна. Это так захватило меня, что я даже не заметил, как Артур подмял меня под себя. Демон оторвался от меня. Я тяжело дышал, возбуждение накрыло меня, полностью растворяя страх. Я доверял Артуру. Мужчина сдёрнул с меня пижамную кофту, покрыл мою шею поцелуями. Мягкие поцелуи отдавались жаром во всем теле. Артур слегка прикусил мой сосок - от неожиданных ощущений я вскрикнул и выгнулся, а он рукой стал нежно поглаживать мой пах. Супруг не давал опомниться мне ни на минутку. Иногда ласки были болезненными, но это возбуждало меня ещё сильнее. Артур стащил мои штаны и некоторое время не сводил с меня пылающего взгляда. Демон предвкушающе облизнул губы, затем разместился у меня между ног. Инстинктивно я попытался сжать бёдра, но Артур не позволил. Его горячие губы коснулись моей возбуждённой плоти. Я стонал и выгибался, пока супруг ласкал мой член. За всем этим я даже не сразу заметил, как он ввёл в меня палец. Я застонал от не очень приятных ощущений. Артур ртом ласкал мой член, а пальцем разрабатывал мой вход. Вскоре я ощутил в себе два пальца. Всё же возбуждение перекрывало неприятные ощущения. Я уже был близок к разрядке, когда мужчина оторвался от меня. Я разочарованно заскулил. Супруг быстро стащил с себя одежду. Теперь я мог полностью насладиться его прекрасным, идеальным телом. Его возбуждённый член слегка меня нервировал, но я успокаивал себя как мог. Артур широко развёл мои ноги и навалился на меня, его лицо оказалось напротив моего. - Расслабься, мой хороший, – хрипло произнес он. Я не совсем понял, что от меня требуется, пока не ощутил нечто горячее и твердое. Артур потёрся членом между моими ягодицами, а затем слегка надавил на отверстие. Мне было больно, действительно больно. Всё время, пока он вводил свой член в моё узкое отверстие, я метался по постели, поскуливая. Артур что-то говорил, пытаясь меня успокоить, но у него не совсем получалось. Внизу сильно пекло. Артур рукой ласкал мой член, а я жадно хватал воздух. - Я буду двигаться, мой хороший, – прошептал Артур на ухо. Он снова увлёк меня в глубокий поцелуй. Демон старался быть очень нежным, двигался медленно и очень осторожно. Я потерялся, разрываемый болью и возбуждением. В голове шумело. Внезапно Артур задел что-то внутри меня - я вскрикнул, когда волна наслаждения прошлась по моему телу. Артур начал рукой активно стимулировать мой член. Наконец, удовольствие накрыло меня волной дичайшего восторга. Я сильно сжал Артура, и он кончил почти одновременно со мной. После были только усталость и апатия. Краем сознания я отметил, что супруг обтёр меня мягким полотенцем, затем положил меня в центр кровати, укутал в одеяло и крепко прижал к себе. Так мы вдвоём и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.