ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мужчина сидел в кресле перед камином, и попивал вино. Правой рукой он теребил кончики своих светлых волос. Огонь успокаивал такого необычного, светлокожего демона. В комнату ворвался слуга. - Ваше Величество, у меня для вас важные новости. – Отрапортовал он. Мужчина окинул слугу равнодушным взглядом. Ему не нравилось, когда кто-то врывался в его комнаты. Только тут демон мог забываться, растворяя свою ненависть в вине. - Что? – Коротко спросил блондин. - Прошу прощения, но мне только сейчас удалось выведать у торговцев. Ваш сын сочетался браком с дроу, несколько месяцев назад. Стекло от удара о пол рассыпалось на мелкие осколки, а остатки вина окрасили ковер в кровавый цвет. Глаза демона пылали яростью. - Живо Мирнана ко мне! – Приказал демон. Ему хотелось крушить все вокруг. Столько лет, он приходил в себя, потихоньку выбираясь из безумия, в которое окунул его супруг. Сколько сил пришлось приложить, чтобы в его сердце появились хоть какие-то эмоции кроме ярости. Какие муки он испытывал, при мыслях о сыне, которого предал. Добровольное заточение давило на него, однако только так он мог обезопасить своего ребенка от еще большей опасности: своего собственного безумия. И вот теперь его сын, несущий в себе чистейшую кровь правителей демонов, сочетался браком с существом другой расы. Это непозволительно! Нельзя порождать этих мерзких полукровок! В комнату вошел воин и почтительно склонил голову перед своим господином. - Выдвигаемся во дворец! Я повелся на уговоры и уединился в этом имении, надеясь, что мой супруг будет мудрым правителем. Оказалось же, что пока Повелитель отошел от дел, они творят мерзкие вещи! Мирнан склонил голову еще раз, и отправился подготавливать своих людей к отправлению. Он написал небольшую записочку, которую магически отправил во дворец. В ней было написано: «Повелитель решил прибыть во дворец. Младший супруг принца в опасности». Леон Мой горячо любимый супруг, который раз подходит ко мне, утупив взгляд в пол. Он окинул меня виноватым взглядом, и открыл рот, желая что-то сказать, но не успел. Если бы не его реакция, ваза бы разбилась об его голову. Супруг, поняв, что еще не прощен, капитулировал. А я так и остался стоять возле окна. Внезапно мир покачнулся, и мне пришлось крепко ухватиться за край подоконника, чтобы не упасть. Уже целый месяц меня мутит. Голова кружится, а желудок постоянно готов вывернуться от контакта с едой. И все из-за этого… этого… даже не могу придумать как его обозвать. Рассказываю как у нас детей заводят. Женщин не очень много, да и практически все мужчины бисексуальны. К тому же в мужских парах рождаются только мальчики. В мужских парах детей заводят с помощью магии жизни. Мужчины вступившие в брак уже повязаны магически. Каждое их сношение может привести к беременности. Поэтому магию жизни приходится сдерживать, если супруги не хотят ребенка. В парах не связанных браком, но желающих завести потомство можно так же использовать магию жизни. Так и произошло с моим отцом и его наложником. А вот у нас с Артуром произошло, как в первом случае. Он то ли специально, то ли просто забыл, и не придержал магию жизни. Конечно, я задумывался об общем потомстве, наследник помог бы мне укрепить свои позиции у демонов, но не так же быстро. Я просто морально был не готов становиться папой. А вот Артур был безумно счастлив, что бесило меня еще больше. Но последней каплей стала его глупость. Когда в один день я вернулся из библиотеки в комнату, то сначала даже глазами не поверил. Вся комната была засыпана цветами, а улыбающийся супруг лежал на моей кровати. Ах, какая романтика – скажете вы. Может быть… для женщины такая романтика бы была контрольным в голову и она бы сразу бросилась в объятия к супругу. А вот я просто озверел. То, что я ношу его сына и иногда подставляю ему попу, еще не делает меня женщиной. - Да как ты смеешь! – Я начал медленно подходить к супругу, который сразу поменялся в лице. – Я тебе баба что ли? Я так сосредоточился на своих эмоциях, что споткнулся, запутавшись в стеблях цветов, и расстелился таким миленьким ковриком перед своей кроватью. - Малыш, ты в порядке? – Вскрикнул Артур, подхватывая меня с пола. Эффектное падение и гормоны сделали свое дело. Я взвыл раненым зверем и со все дури вцепился зубами Артуру в руку. Тот вскрикнул и отскочил от меня. - Убирайся! – Кричал я. – Не подходи ко мне больше никогда! Супруг, не желая нервировать еще больше, скрылся за дверью. Меня накрыла истерика. Я рыдал и смеялся. А когда успокоился, уже не мог вспомнить, в чем была причина таких сильных эмоций. - Это все гормоны. – Сказал тер Гирье. – Старайтесь сдерживать себя. Это может плохо сказаться на ребенке. Легко сказать. Как только Артур показывался на горизонте, все мое спокойствие сходило на нет. Порой я и сам не понимал причины своих истерик. Вот снова муженек на горизонте показался. Несет в руках какой-то сверток – очередной подарок. Я сделал очередной вздох, готовясь к вывертам своих гормонов, и двинулся в путь. Ну, Артур, готовься, сам наследничка хотел, теперь расплачивайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.