ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так и не поймав своего супруга, я отправился в свою комнату. В последнее время Артуру удавалось прятаться от меня. Я не мог и дня прожить, не сделав ему какой-то пакости. Последней каплей стало то, что я обкромсал его волосы, и мой супруг теперь щеголял с очень короткой стрижкой. Он тогда сильно обиделся, все-таки он особь королевской крови, и у него должна быть роскошная шевелюра. А вот то, что я ночью спать не мог, потому что его волосы щекотались, никого не волновало. А мне, между прочим, нервничать нельзя. Сняв верхнюю одежду, я залез в кровать. Был только полдень, но безумно хотелось спать. Весь мой распорядок дня сбился. Теперь я запросто мог продрыхнуть весь день и бодрствовать всю ночь. Артур заявлялся только поздно ночью, и сразу заваливался спать. Бывало, я почти всю ночь смотрел на него. Мне так хотелось, чтобы сынулька был на него похож. Был таким же сильным и красивым. Недавно я почувствовал, как малыш шевелится внутри. У меня уже появился небольшой животик. Дверь скрипнула. - Нашелся таки, пропажа несчастная… - пробурчал я. И посмотрел в сторону двери, ожидая увидеть там Артура. Но это был не Артур. Ужас дрожью прошелся по телу. Я подскочил и вжался в стену, прикрывая руками живот. Я хотел закричать, позвать на помощь, но из-за шока я не мог выдавить из себя и звука. Только смотреть расширившимися от ужаса глазами на призрака. Луи внимательно смотрел на меня. Он был потрепанным, волосы грязные, одежда в пятнах и пыли. Брат совсем исхудал, но все равно от него исходила невероятная сила. - Иди сюда. – Сказал Луи, приближаясь ко мне. Мне так хотелось слиться со стеной, но этого не случилось. Когда Луи уже приблизился к моей постели и собирался забраться на кровать, чтобы схватить меня, я рванул в противоположную сторону. Я не успел, и он схватил меня за лодыжку. Дроу дернул меня на себя, и оказался в его руках. Видимо из-за адреналина, я смог, наконец, закричать. Луи закрыл ладонью мой рот, прижал меня к себе. Некоторое время я пытался брыкаться в его руках, но ему было все нипочем. Из глаз побежали слезы, и я застыл, признавая свое поражения. - Умничка. – Сказал Луи. – А теперь веди себя хорошо, и с тобой ничего плохого не случится. Луи немного ослабил хватку, и я смог нормально дышать. - Сейчас я тебя отпущу, а ты будешь делать, все, что я прикажу. Тогда с тобой и твоим малышом все будет хорошо. Кивни, если согласен. Я не задумываясь кивнул. Можно будет попробовать сбежать или позвать на помощь. Луи отпустил меня и слегка отстранился. Я застыл. - Одевайся. – Приказал Луи. – Одень что-нибудь потеплее. Я не сдвинулся с места. Он собирается забрать меня из дворца? В таком случае я не собираюсь ему помогать. - Луи. – Наконец я смог пересилить себя. – Беги. Зачем я тебе? Луи ничего не ответил. Он подошел к моему гардеробу, вытаскивая оттуда плащ. А затем дроу кинул его передо мной на постель. - Пожалуйста. – Выдавил я. Малыш зашевелился внутри. У меня начиналась истерика. Я прикрывал животик руками, будто это сможет защитить ребенка. Брат устало вздохнул. Он взял плащ, накрыл меня им, и схватил в охапку. Я только вскрикнул, а дроу уже нес меня к выходу. С шоком я понимал, что нам на встречу абсолютно никто не попадается. Не говоря уже о дворцовой страже, мы не повстречали даже ни одного слугу, хотя и находились в весьма оживленной части замка. Даже в части слуг не было никого. Луи абсолютно спокойно вынес меня во двор через комнаты слуг. Там уже был настроен портал. - Артур! – Закричал я. Но никто так и не отозвался. Луи внес меня в телепорт. Я отчаянно прижался к нему. В моей голове стайками метались мысли. Где Артур? Почему Луи жив? Почему он, в конце концов, не в тюрьме? Куда подевались слуги и стража? Что теперь со мной будет? Телепорт перенес нас на небольшую полянку. Там нас уже ожидали. Несколько всадников устроили на полянке привал. Даже при свете дня я не мог рассмотреть их лиц, так как они плотно укутались в свои плащи. Я сразу понял, что это наемники. Луи поставил меня на ноги. Я слегка покачнулся, однако брат поддержал меня за плечи. - Выдвигаемся! – Приказал Луи. Мужчины начали собираться. Брат подвел меня к одной из лошадей. - Будешь ехать со мной. – Сказал брат. – Не советую привлекать к себе внимание. Голова закружилась. В глазах потемнело. Организм не выдержал переживаний, и решил отключиться. Перед тем как потерять сознание, я подумал, что придушу Артура, если нам суждено встретиться вновь. Только у идиота из его же замка могут выкрасть беременного супруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.