ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулся я в постели как ни странно. Я находился в небольшой небогатой комнате. Укрыт я был все тем же плащом, который выбрал Луи. Больше в комнате никого не было. Меня даже не связали, что достаточно глупо. Если я беременный, это еще не означает, что я калека. Слегка пошатываясь, я поднялся с постели и подошел к входной двери. Конечно, она была заперта. Остается еще один выход. Я подошел к окну. На улице была глубокая ночь. Окна нижнего этажа немного освещали землю, из этого я сделал вывод, что я примерно на втором этаже. Я легко повернул защелку и открыл окно. В принципе, даже в моем положение, второй этаж не такое уж большое расстояние. Окошко было небольшим, поэтому мой побег мог даже показаться смешным. Пришлось подвигать стул к окну. Подоконник был маленьким, и на него нельзя было встать нормально. Поэтому, предварительно осмотрев все в зоне видимости на предмет наличия моих пленителей, я сел на подоконник, свесив ноги в окно. Глубокий вдох выдох, и я сиганул с окна. Слава Богу, все прошло хорошо, и я спокойно по-кошачьи приземлился на землю, сразу шмыгнув в ближайшие кусты. Я застыл на мгновенье, прислушиваясь. Все было тихо, и я стал потихоньку пробираться в сторону ближайших зарослей. Через минуту я уже бежал по густому лесу. Я мог легко заблудиться, но в сейчас меня это не сильно волновало. Я не хотел больше видеть Луи. Каким-то образом мне повезло, и я пробрался к небольшому селению. Меня тут будут искать в первую очередь, но выбора большого я не имел. Меня уже начинало мутить от физической нагрузки. Я пробрался к одному из домиков на окраине, и тихо постучал в дверь. В домике было темно. Никто не отреагировал на мой стук, и мне пришлось постучать чуть громче. Наконец в домике отреагировали. Оттуда донесся негромкий шум, окно слегка засветилось. Топот шагов и дверь передо мной со скрипом отварилось. На пороге стоял пожилой мужчина. Он окинул меня раздраженным взглядом. - Чего тебе нужно? – Спросил он. – Бродяжкам тут не рады. Могу только представить, как выглядел после пробежки по лесу. Ничего странного, что меня приняли за бродягу. Что ж, буду использовать все свое актерское мастерство. Я сделал круглые глазки и жалобно посмотрел на мужчину. - Господин, помогите мне, пожалуйста. За мной гонятся разбойники. Мужчина нахмурился. Ему явно было все равно. - Я из богатой семьи. – Сказал я. – Мой супруг отправил меня в наше поместье за городом, но на нас напали. Я чудом смог сбежать. Когда мужчина уже собирался закрыть дверь перед моим носом. - Мой супруг будет очень благодарен, человеку спасшему меня. Он наградит вас. Я слегка распахнул плащ, чтобы стала видна дорогая ткань моей рубашки, и небольшая россыпь бриллиантов. Мужчина оценивающе осмотрел меня, несколько минут подумал и открыл дверь. Я с радостью вошел в небольшой домик. Нужно послать весточку Артуру. Мужчина провел меня в кухню. Из комнаты показалась пожилая женщина, а затем снова спряталась. Мужчина налил стакан молока и поставил передо мной. - Спасибо. – Сказал я, и с удовольствием осушил стакан. Плащ сполз на пол, являя миру мой небольшой животик, что не скрылось от взора хозяина. Он тяжело вздохнул. - В конце коридора есть небольшая спаленка, там жил мой сын. Можешь там расположиться. - Спасибо. – Сказал я искренне. Надеюсь, здесь меня не найдут. Я прошел в комнату и сел на постель. Мужчина, видимо снова отправился спать. Я нежно поглаживал животик. В таком положении мне нельзя волноваться, в данный момент я больше ничего не в состоянии сделать. В этом селении должен же быть голова, который имеет связь с городом. Телепорт скорее всего имел не очень большой радиус действия. Он явно был создан каким-то артефактом, а такие телепорты намного слабее стационарных, и потому не могут переносить на очень большие расстояния, иначе бы Луи не пришлось тащить меня на лошадях. Нужно придумать какую весть передать Артуру, не хотелось бы, чтобы все вокруг знали, что я супруг их кронпринца. Мало ли как относятся местные жители к правящей верхушке. Скажу, что я супруг какого-нибудь графа. Жаль во дворце, я так и не смог завести союзников. Теряю хватку. Нужно было больше думать о своей безопасности. Я слишком доверился Артуру, и вот попал в такую плачевную ситуацию. Однако моим планам не суждено было свершиться. Где-то через пол часа раздался громкий стук в дверь. Была еще глубокая ночь, не время для визитов. Потому я прекрасно понимал, что это за мной. Окна в комнате не было, а метаться по домику в поисках других окон, я уже был просто не в состоянии. Оставалось надеяться, что хозяин не выдаст меня. Хозяин пошлепал к двери. - Кто там? – Спросил он. - Открывайте! Отдайте нам мальчика по-хорошему! – Услышал я голос Луи. Что же, не далеко я убежал. - Не знаю о чем вы! – Крикнул хозяин через дверь. Спасибо ему огромное. Луи видно не поверил ему. Следующее, что я услышал – это оглушительный удар, от которого, должно быть, дверь разлетелась в щепки. Я больше не мог сидеть на месте, все же этот человек хотел мне помочь, а я все равно никуда уже не сбегу. Я выбежал из комнаты и оказался в небольшом коридоре. Дверь была раскурочено, все вокруг было засыпано щепками. Луи сжимал шею мужчины. Тот уже весь покраснел, и был близок к потере сознания. Я еще никогда не видел такой ярости на лице брата. Даже когда он меня мучил, он был абсолютно холодным и равнодушным. - Луи. – Тихо позвал я. Луи посмотрел на меня. От его горящего взгляда мои ноги подкосились и я осел на пол. Было очень страшно. Он некоторое время очень внимательно смотрел на меня. Справа закричала женщина. Брат будто очнулся. Он отбросил от себя человека, и приблизился ко мне. Брат беспардонно схватил меня за локоть и потащил за собой. Я с трудом поспевал за ним. - Еще раз что-нибудь подобное выкинешь, и будешь наказан. – Прохрипел Луи. От его слов у меня мурашки пробежали по спине. Даже думать не хочу, что это за наказание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.