ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Во всем виноват Реборн! [AD!Реборн/TYL!fem!Тсуна]

Настройки текста
— Нет, ты как хочешь, а я сворачиваю удочки! Надоело! — Десятая грозно ворвалась в гостиную, где Реборн доделывал за нее работу. Ближайшие девять месяцев Дечимо нельзя нервничать и переутомляться, иначе... Собственно, вторую проблему взял на разрешение Реборн, а вот первую... А вот первую только и делали, что устраивали. Все вокруг. До единого. Ну, так полагала Десятая. Мало того, что нервишки у Тсуны начали шалить, так еще и все окружающие ее люди даваааай подливать бензина в огонь. А от всего этого больше всего страдал Реборн. Чего доброго и у него нервы скоро сдадут. Не железные, в конце концов... Мужчина обреченно вздохнул и уселся поудобнее. Предстоял долгий и серьезный разговор... Хотя, о чем это он? Нет. Это будет монолог Тсуны, в котором она будет популярно объяснять, почему ее все бесит, а Реборн, давно уже записавшийся во внештатные психологи, выслушает ее и попытается утихомирить, ибо только ему это под силу. — Что на этот раз, Тсуна? — мужчина сложил руки в замок, отложив все дела в долгий ящичек. — Да все то же самое, черт побери! В точности все то же самое! Занзас! Милый Занзас, который в очередной раз мне жалуется, что ему принесли к обеду не то, что надо! Какой раз за неделю? Что кушать подали, то пускай и жрет! Задолбал! Хибари... О, великий Хибари опять начал подначивать Мукуро, а второй, в свою очередь, в этот раз не вытерпел... В общем, нам нужно починить пару комнат, вставить шесть выломанных дверей... Да и вообще, устроить капитальный ремонт! — Милая, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить, — мягко заметил Реборн. — А в нашем случае так это вообще нескончаемая эпопея, да. — Нет, ты послушай дальше! Меня до полусмерти испугал этот адский иллюзионист! Я чуть не долбанула его пламенем посмертной... Ну я-то в чем виновата? — В том, что ты — Босс Мафии. Продолжай. — Затем Скуало... Отрезать бы ему эти патлы! Какой к черту шампунь в одолжение! Это что? Шутка? — Видимо. Дальше, — Реборн, уже привыкший к таким эмоциональным всплескам любимой, сохранял полный дзен. — Затем Гокудера... Ты мне скажи, а вот этот вот надзор будет постоянно продолжаться? — Тсуна нарочито спокойно села на диван, испепеляв взглядом мужа. — Что именно? — Хождение за мной повсюду. "Десятая, Вы можете пораниться", "Десятая, это слишком тяжело", "Десятая, дайте мне этот пакет документов, я его отнесу", "Десятая...". И надзор. Постоянный надзор! — Он — твоя правая рука. Он — твой главный охранник. После меня, естественно. Поэтому... — Реборн пожал плечами. — А теперь... Гвоздь программы! Ты! Сильнейший Киллер невольно вздрогнул и обернулся на Саваду, а затем осипшим голосом произнес: "А я-то в чем провинился?". Губы девушки начали содрогаться в беззвучных рыданиях. Нет, нет, нет... — Если бы ты не появился, моя бы жизнь была спокойной! Во всем виноват ты! — нервы не выдержали и треснули, как трескается фарфоровая посуда, падая на паркетный пол. — Отлично. Я крайний. Спасибо, парни, услужили, — пробормотал себе под нос Аркобалено. — Но это еще не все... — Милая, тебе нельзя переживать, поэтому... Я прошу тебя, давай ты пойдешь спать? А завтра мы все обсудим. Разберемся, что делать с Занзасом и мясом, какую прическу сделать Скуало, как разнять Облако и Туман, и тому подобное, ладно? — Реборн понимал, что в данном случае с Тсуной надо разговаривать, как с душевно больной. Именно. Она на нервах, все равно разницы не заметит, а вот... А вот успокоиться она может, ибо орать не из-за чего. Девушка обиженно поджала губы и, сложив руки под грудью, отвернулась. И Боссу иногда хочется подурачиться. Отправляя Саваду спать, Реборн прекрасно понимал, что он действительно во всем виноват. И в том, что они встретились, он тоже виноват. И в том, что она вышла за него замуж, виноват он. И в том, что она стала Боссом Вонголы, вина Реборна. Ну, и, как бы... В том, что Десятая ждет детей, тоже виноват Реборн. С другой стороны... все это донельзя правильно. Все так и должно быть, черт возьми. И если бы Реборн не появился в тот роковой день в доме у Тсуны, он был бы повинен в том, что всего происходящего сейчас не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.