ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Подобное притягивает подобное (Энма/fem!Тсуна) - в том числе и TYL!

Настройки текста
Посвящается моей дорогой Читательнице Luna_Луна. Спасибо тебе за то, что читаешь. Спасибо за поддержку. Спасибо за все! Подобное притягивает подобное. В этом Энма убедился, как только увидел Тсуну… Оба — отпетые неудачники. Оба — двоечники. Оба неуклюжи. Оба бесполезны… и обоих за глаза называют никчемными. И оба — молодые Боссы сильнейших мафиозных семей. Этот союз громом обрушился на весь мафиозный мир. Любая мафиозная семья, услышав о том, что Тсуна Савада выходит замуж за Энму Козато, с неподдельным удивлением смотрела на говорящего, а внутри все содрогалось от непонятного… страха?.. Куда же делись те несчастные дети-неудачники, на чьем жизненном пути было предначертано стать такими сильными личностями? Энма не знал. Вырос, наверное. Вместе с ней. Ему нравился весь этот ажиотаж вокруг них. И если он замечал, как Тсуна краснеет при упоминании о союзе, то он сам почему-то ехидно ухмылялся. И никак не мог взять в толк — из-за чего? Странные семейки эти, если призадуматься… И каким образом они могут держать в благоговейном страхе весь мафиозный мир? Странный союз. Не менее странные Боссы, умудрившиеся стать Сильнейшими. А уж для Энмы-то все это как непривычно… Кто бы знал… Но никто не знает, ибо все они научились скрывать свои эмоции за маской неприступной холодности. Боссы, как-никак… Слишком странные и очень похожие. Ненормальные, безумные… Бьякуран ни в какое сравнение. А люди до сих пор оглядываются вслед, увидев красную шевелюру Энмы и кошмарный беспорядок на голове Тсуны. Слишком уж они похожи… Даже спотыкались в юношестве синхронно. И падали… Обычно Энма, как истинный джентльмен, постарается ее поймать от неминуемого падения, да и через секунду сам полетит вслед за ней. Оба покраснеют, смущенно засмеются, а он, поднявшись первым, подаст даме руку… И семейки у них явно безбашенные. И вообще, все у них как не у людей… Но Энме это по нраву. Да и Тсуне, как порой Энма замечает, тоже. Они как два магнита не из этого мира. Притянулись и никак не могут расстаться… Подобное притягивает подобное. Это — нерушимый закон Вселенной. Собственно, как и Закон Притяжения и Всемирного Тяготения. Энма уже давно в этом убедился, черт возьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.