ID работы: 5985237

Детка Кензи

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
270 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 402 Отзывы 86 В сборник Скачать

23) to justin from octavia;

Настройки текста

ólafur arnalds – broken

Мне нет прощения, я не стану его выпрашивать. Я знаю, что ты никогда меня не простишь. Я хочу, чтобы ты знал, что это не твоя вина. Пожалуйста, не вини себя, ты сделаешь мне больно, когда я буду наблюдать за тобой сверху. Возможно, и эти слова не подействуют, потому что я знаю, что ты все равно будешь чувствовать вину. Мне жаль, что я этому поспособствую. Мне правда жаль, Джастин. Иногда вещи случаются таким образом, каким им суждено было случиться. Некоторые события все равно не избежать. Я не знала, что сделаю это, поэтому никак не смогла на это повлиять. Может, это покажется глупым, но я ничего не могу сделать, извини. До тех пор, пока в моей жизни не появился ты, Джастин, все было черным. А я ненавижу черный цвет, ты это знаешь. Наверное, грустно осознавать, что нет никакого рая или ада, а всего лишь эта чернота. Но лучше я предпочту её, чем пожизненную боль. Я знаю, что бы ты мне сказал. Ты бы сказал, что боль не будет длиться вечность, и что я смогу это пережить. Ты бы сказал, что вместе мы все преодолеем. Джастин, нет. Это бы не спасло меня. Не злись на меня, я прошу. Хотя, ты будешь злиться, и это оправданно. Я заслужила. Но я прошу тебя, не злись долго. Я всегда хотела добиться твоего одобрения, твоей гордости за меня, и я бы не хотела, чтобы в твоей памяти я была девушкой, чье имя заставляет тебя злиться. Умоляю. Прошу, Джастин. Не злись на меня долго. Если хочешь знать, я тоже ни на кого не злюсь. Даже на Стюарта. Потому что я однажды прочитала, вроде бы в интернете или в книге, я не помню, что прежде чем уйти, нужно отпустить все обиды. Нужно отпустить всё. Поэтому если Стюарт будет интересоваться, скажи ему, что я не злилась на него. Это было осознанное и взвешенное решение. Поверь мне. Хоть многие люди убеждены, что это не выход, я не нашла других способов. Впрочем, меня никогда и не волновало мнение других людей. До этих пор… Джастин, даже если я в тайне боялась всеобщего осуждения, я больше всего боялась осуждения с твоей стороны. Я хотела быть лучшей для тебя. Я хотела, чтобы ты выбрал меня, а не её. Я хотела доказать, что я способна на что угодно, что ты можешь планировать со мной что угодно. И я не смогла. Но это все еще не значит, что я делаю это из-за тебя. Я эгоистка. Я испугалась собственной боли, поэтому сделаю это только ради себя. Если ты хочешь знать, мне не страшно. Я знаю, как я это сделаю, и я уверена, что раз ты уже нашел это письмо, то значит, меня уже больше нет. Мне жаль, что тебе пришлось это увидеть, но ты должен знать, что сейчас мне не больно. Я обрела крылья, я стала ангелом. Бог не прощает самоубийства, но я надеюсь, он не пошлет меня в ад. Возможно, он пошлет меня на Землю снова, только в другой оболочке. Поэтому возможно в какой-то девушке ты увидишь меня. В отражении её глаз, в шелке её волос, в изгибах талии. Возможно, её смех будет напоминать тебе мой. Поэтому Джастин, если ты встретишь эту девушку, то береги её. Потому что она будет мной. Я обязательно перерожусь в другом теле, ты это увидишь. Только, пожалуйста, не злись на меня долго. Спасибо за все, что ты сделал для меня. И, пожалуйста, скажи моим родителям, что все деньги, заработанные мной, лежат в банке, и они могут забрать их когда угодно. Я думаю, мне пора. Прощай, Джастин.

с любовью, Октавия Рассел

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.