ID работы: 5986644

Mess

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Луи чувствует, что от постоянного шебуршания Гарри он больше не сможет заснуть, но и просыпаться также не собирается. Поэтому сейчас, лежа спиной к демону, он прислушивается к его дыханию и аккуратным движениям по простыням. Луи готов поклясться, что Стайлс бессовестно осматривает каждый участок кожи на спине, от чего та покрывается мурашками, но её рецепторы горят в адском пламени. Огонь и лед. Постоянно. Боже, ещё немного и шатен не сможет скрывать свою бодрость под таким пристальным взглядом. Стайлс протягивает руку слишком нерешительно и едва касается плеча Томлинсона, когда ощущает знакомый холод и иней на окнах. Ох, он облажался, сильно, но почему ему сейчас страшно за спящего боженьку, а не за себя? Гарри еле дышит, а сердце делает перевороты. Луи надеется на то, чтобы этот неловкий разговор поскорее закончился. Они оба знают, кто зашел в гости, оба понимают, что не проиграют.       Когда в дальнем углу комнаты появляется силуэт, Гарри беспечно поправляет примятые после сна волосы и накрывает наготу одеялом. С каждым тихим шагом ангела, Стайлс располагается на кровати поудобнее для последующего разговора. Снова босые ноги, но взгляд теперь далеко не теплый. Ярость, спокойствие и сладкий сон. Столько разных эмоций в этой комнате… Такой резонанс отдается разрядами тока по спине демона.       — Доброе утро. Я думал, что приватность у вас принято соблюдать, видимо я ошибся. — Гарри надменно смотрит на своего брата, заставляя того чувствовать себя виноватым. Но подействует ли это на ангела в данном случае? Даже Луи интересно.       — Гарри… — слишком яростно шипит ангел.       — Очевидно, что ты чем-то недоволен. — Протягивает Стайлс. Луи всеми силами старается подавить смешок, а ангел ещё сильнее раздражается. О, да ладно, куда больше?       — Ты соврал мне… снова. — Он не кричит, нет, но он сильно разочарован.        — Смотрю, ты научился управлять своими эмоциями. Папочка научил? — Гарри продолжает вести себя беззаботно. Будто бы на другой части кровати обычная шлюха, а не беглый правитель Рая.       — Твою мать, Стайлс, — а вот и повышение тона, на что демон победно ухмыляется, — ты вообще не понимаешь всей глобальности проблемы? — Ангел тяжело дышит, яростно шагая по комнате.        — Во-первых, помой рот с мылом перед тем, как вернешься в Рай, а во-вторых не ори — разбудишь Луи. — Гарри показательно прикладывает палец к губам в знак тишины и подмигивает.       — Я прошу… — на глубоком выдохе произносит ангел, — пойди мне навстречу, брат. Не препятствуй сейчас.       — Ох, я препятствовал тебе только когда понимал, что в итоге ты совершишь ошибку. — Дьявол вздыхает и показывает незаинтересованность в продолжении беседы, отвернувшись.       — Умоляю, ты же понимаешь, что если не я, то кто-то другой. Более., — ангел замолкает, подбирая правильное слово, — непреклонный.       — Сладкий, молитвы предназначены не мне, неужто забыл? — Гарри вальяжно поднимается с кровати, подходя к брату, не стесняясь своей наготы. — И к сведению, я не подчиняюсь воле «вашему» отцу, поэтому мне глубоко наплевать на ваши средневековые правила. — Он приблизился слишком близко к ангелу, чтобы почувствовать как каждая мышца в его теле напрягается от превосходства дьявола.       — Когда ты стал таким… — ангел отходит на шаг назад, замечая чернеющие глаза Гарри. Стайлс пошел ва-банк, используя всю свою темную натуру.       — О, и каким же? — Дьявол специально играет с ним, заставляя проиграть в этом разговоре. Он подходит всё ближе, ангелу остается только пятиться назад.       — Пугающим… — ангел судорожно выдыхает, врезавшись спиной в холодную стену. Гарри чертовски рад такой реакции, поэтому он загадочно ухмыляется, отворачиваясь обратно.       Глаза демона округляются и возвращаются к привычному зеленому цвету. Луи нет. Блять, он ушел. Дьявол резко разворачивается, впечатывая ангела к стене одной рукой.       — Молодец, — выплевывает он, сжимая руку на горле ангела сильнее, — теперь лови его сам, мразь. — Гарри зол, ох, как он зол.       — Брат, — хрипит тот, — ты виноват сам.       — Это ещё я виноват?! Это я виноват? — Гарри резко отпускает ангела, который сползает на пол, восстанавливая дыхание.       — Неужели нашему бездушному дьяволу не всё равно? — Ангел ухмыляется, смотря прямо в глаза Гарри, полные злости.       Стайлс резко ударяет ангела по скуле, задевая нос и ломая его. Он наносит удары один за другим, только подтверждая правоту брата. Гарри замечает свои окровавленные руки. И это не его кровь. Господи. Он так же резко останавливается, не желая больше терять самообладание. Стайлс тяжело дышит, смотря на разбитое лицо ангела, который улыбается, но слишком болезненно, чтобы удержать улыбку подольше. Дьяволу было бы жаль брата, если бы он не был так зол. Они оба так и проводят остаток времени — с тяжелым дыханием, глаза в глаза — до тех пор, пока в комнату не стучит Зейн. Демон заходит резко, но аккуратно. Он поочередно оглядывает своего правителя с засыхающей кровью на руках и ангела. Всё внутри замирает.       Боковым зрением дьявол замечает своего подчиненного и жестом приглашает его подойти ближе. Зейн повинуется незамедлительно, медленно приближается к своему боссу и останавливается у его правого плеча. И только тогда Гарри переводит свой взгляд на него. Демон всё понимает без слов, уж слишком хорошо он знает босса. Но Стайлс всё же произносит вслух медленно и внятно, направляясь к двери:       — Прибери здесь, — дьявол обводит помещение окровавленной рукой, останавливая её на ангеле, — и прошу, поторопись, мы прогуляемся. — И уже на выходе из комнаты он шепчет через плечо, — Будь так добр, позаботься о нашем госте…

***

      Луи прилетает в квартиру друзей и сразу заходит в комнату одного из них. Попутно он хлопает дверью, бубня себе под нос ругательства. Как он смог поверить, что в апартаментах дьявола он может быть в безопасности? Абсурд. Дьявол никогда ни от кого не скрывался. Он живет в свое удовольствие. Своей свободой. Открыто. Луи хочет ни от кого не зависеть, жить, являясь самим собой. И ох, как же он ненавидит Стайлса. Но если раньше ненависть была навязана отцом, то сейчас Томлинсон ненавидит его за то, что он оказался разумнее всех жителей Рая.       — Томмо, друг, ты что здесь делаешь? — Вырвал из мыслей сонный голос Лиама. — Я думал, что ты ушел со Стайлсом.       — Да, я был у него всю ночь, — Луи смотрит, как друг пытается принять сидячее положение, — Но сейчас это не важно. Мне нужна ваша помощь.       — Чтобы навалять Гарри? Тогда мы за. — Он усмехнулся, а Луи закатил глаза.       — Нет, Лиам, не в этом.       — Как скажешь. — Он пожал плечами.       — Разбуди Найла, пожалуйста. Пока вы собираетесь, я приготовлю завтрак.       — Бро, ты бы сам оделся. — Лиам указывает рукой на внешний вид друга, ухмыляясь. — Я не против лицезреть твоё тело…       — Завали и одолжи мне вещи, пожалуйста. — Перебивает его Луи. Лиам смеётся и кивает на шкаф.       — Бери, что хочешь, но с размером будет сложновато.       Шатен молча выбирает на себя одежду и капитулирует из комнаты, когда заканчивает с этим.

***

      Томлинсон снова мастерски готовит из говна конфетку, точнее из остатков еды в холодильнике завтрак, которому позавидует любой ресторан. Через несколько минут и пару манипуляций ароматный омлет разложен по трём тарелкам, чай заварен. и Луи одет.       Ангел волнуется. Он переживает, что единственные друзья его не примут или банально испугаются. Томмо уверен, что они поверят, но помогут ли? Предугадать трудно. Он уперся руками на стол, прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Это возможно самый непредсказуемый разговор в его жизни. Поэтому ему не по себе.       Первым на кухню залетает Найл, выводя своей энергией Луи из грёз, за ним и Лиам. Они спокойно садятся за стол, и Найл позволяет себе сладко потянуться. Томлинсон остается на ногах, аккуратно поднимая взгляд на друзей. Будто боится их спугнуть.       — Так, Луи, что с тобой? — Спрашивает Лиам, отставляя свою вилку. Шатен всё-таки садится за стол и отпивает немного чая.       — Давайте мы позавтракаем, а потом уже поговорим? — С капелькой надежды произнес Луи, приступая к еде. Он доступно показал, что просьба не требует возражений.       Всё время пока они завтракали была полная тишина, нарушаемая только звоном вилок. И даже строгие взгляды друзей не подействовали на Луи должным образом. Ведь он понимает, что после разговора у парней точно пропадет аппетит.       Когда все перешли к чаю, Луи глубоко вздохнул и оглядел своих друзей, призывая к вниманию. Найл откинулся на спинку стула с чашкой в руках, а Лиам облокотился на стол и приложил свои скрещенные кисти к губам. Оба смотрели на Томлинсона выжидающе, но торопить не решались. Луи спокойно пьет чай до того момента, пока тишина не стала давить. Он снова глубоко вздыхает, отставляет кружку и поднимает непоколебимый взгляд.       — Итак… — Начинает он.       — Итак. — Подхватывают парни.       — Я не имею ни малейшего понятия с чего мне стоит начать.       — Начни сначала! — Шутит Найл, а Луи усмехается.       — Ох, это будет очень долгая история.       — Как говорится, мы никуда не спешим. — Говорит Лиам, попивая чай.       — Но я спешу. — Строго перечит Луи. Воздух в комнате становится гуще, и на несколько секунд возвращается тишина. — Хорошо… — снова начинает он, — вы же разбираетесь в Земной религии, не так ли? — Друзья кивают. — Хорошо… — ангел кивает вместе с ними. — Дело в том, что я, эм, сын Божий. И прежде чем вы начнёте возражать, я прошу, выслушайте меня. — Поспешно добавляет Луи, а парни снова кивают. — Вся ваша религия слишком неточна. Я имею в виду то, что вы слишком нас идеализировали. Наша, так сказать, раса самая древняя во всей существующей вселенной. Из-за наших высоких технологий все другие менее развитые жители планет стали называть нас «Богами». Это что-то типа Одина, Тора, Зевса. Вы их уже считаете историей, так как они появились на вашей планете раньше нас. У нас есть табу, которое не позволяет посещать другие планеты на определенном этапе развития. И таких табу слишком много, к сожалению.       Луи внимательно смотрит, но своих друзей, в глазах которых шок и недоверие. Он вздыхает, опустив глаза, но продолжает.       — Вы, конечно, мне не верите.       — Да, бро, это похоже на абсурд, и в какой-то момент я ждал, что ты засмеёшься или ещё что-то, но… — Найл пронзительно смотрит в глаза. — Знаешь, я всегда подозревал, что ты какой-то другой. Особенно, когда на тебя дрочил весь универ, включая преподавателей. — Он улыбается, и напряжение немного отпускает тело Луи.       — Так, всё. Нам надо реально спешить. И, Лиам, — Томмо переводит взгляд на него, — Можно взять твою машину?       После паузы Пейн только кивает, и Луи благодарно улыбается.       — А куда мы едем? — Спрашивает блондин.       — На природу… Но сначала заедем в одно место.       Все трое остаток времени до посадки в машину проводят в тишине, занимаясь своими делами.

Прошлое

      Адреналин. Чувства ещё больше обострены. Он бежит. Долго. Сам не знает куда. Он чувствует слежку на кончиках своих пальцев. Ему не скрыться от н е г о.       «Так будет лучше» — единственная мысль заставляющая его продолжать свой путь.       Он останавливается у какой-то лачуги в самой гуще леса. Думает, если сейчас остановится передохнуть, то ничего не случиться, тем более в этой рухляди точно никого постороннего нет.       Он забежал внутрь, сразу облокачиваясь спиной о закрытую дверь. Он закрыл глаза, восстанавливая своё дыхание.       — Кхм, простите, я вам не помешал, Луи? — Слышит голос прямо перед собой, резко открывая глаза, сталкиваясь с карими напротив.

***

      Томлинсон сел за руль, так как только он знает дорогу. И они поехали. Найл кажется весьма воодушевленным, что не скажешь о Лиаме, сидящем на соседнем сидении. Он переключает радио, пытаясь найти свою любимую волну. В итоге, оставив эту затею, Пейн отворачивается к окну, глубоко вздыхая. Но Луи помогает другу справиться с нервами, поэтому легким движением он включает подходящую волну, не касаясь панели. Найл удивленно усмехается, а Лиам только сильнее игнорирует Томмо.       Они едут уже очень долго, и, когда Луи резко поворачивает в лес на бездорожье, Лиам недоуменно поворачивает голову к другу.       — Я же говорил, что мы на природу. — Сказал Луи.       Пейн отвернулся к окну бурча что-то под нос, вызывая улыбку у Томлинсона.       Ангел глушит мотор на небольшой полянке с деревянным домиком у начала деревьев. Луи выходит из машины и направляется к дому, жестом призывая друзей следовать за ним. Воздух чистый, прохладный, с запаха мокрой листвы. Навевает воспоминания.

***

      Сердце начинает биться быстрее с новой силой. Страх окутывает тело. Неужели Луи ошибся и попал в ловушку? Нет, он же не мог. Но…       — Не бойся, дорогой, тут ты под защитой. — Старик по-доброму улыбается и подходит к ангелу.       — Не думаю, сэр. — Луи оглядывает помещение, отмечая, что комната похожа на лавку. — И вы ошиблись, меня зовут эм… Жак!       — Как-то неуверенно сказано. — Хохоча отвечает старик. — Послушай, — он в момент стал серьезным, — я знаю, от чего ты бежишь, и могу помочь.       Луи Скептически осмотрел мужчину и всё же кивнул.       — Меня зовут Николас, но ты можешь звать меня Ник. Я не против.       — Хорошо, Ник. И как ты поможешь мне скрыться на продолжительный срок от всевидящего ока нашего Господа Бога и его приспешников? — С сарказмом спросил Луи.       — О, не волнуйся, у меня есть пара тузов в рукаве. — Ник многозначительно усмехнулся и подмигнул, заставляя Томлинсона поверить в его слова.

***

      Ангел подходит к деревянной двери и глубоко вздыхает, разворачивается к парням и дожидается, пока они подойдут к нему. Луи поднимает руку и аккуратно стучит в дверь. Друзья стояли в тишине всего две минуты, пока дверь не начала открываться. Их встречает улыбкой пожилой мужчина, и Луи не может сдержать свою улыбку. Они обнимаются словно старые друзья, собственно таковыми они и являются.       — О, Луи, ты совсем не изменился. — Ник осматривает парня с ног до головы и качает головой.       — О, Ник, а ты как-то постарел. — Передразнивает его Луи.       — Ах, ты, негодник. — Они вдвоём начинают смеяться. — Итак, я смотрю, ты решил навестить своего старика, так ещё и с друзьями.       — Здрасте, сэр, я — Найл. — Парень протягивает руку и улыбается.       — Лиам. — Он пожимает руку после Найла.       — Очень приятно. — говорит Ник. — Так, ребята Заходите в дом, ветер поднимается. — Старик пропускает всех в дом и внимательно смотрит в глубь леса, проверяя наличие лишних глаз.       — Итак, — он разворачивается и осматривает каждого присутствующего в домике, — вы по делу или погостить?       — По делу. — Ответил Луи, рассматривая коллекцию ножей за прилавком.       — А мы погостить. — Весело добавил Найл, показывая на себя и на Лиама.       Ник снова рассмеялся, прошел вглубь дома предварительно сказав, чтобы его ждали здесь. Он возвращается через несколько минут и несколько громких стуков чего-то тяжелого об пол. В его руках большая и очень пыльная коробка, которая благополучно отправляется на стол. Прямо как и в прошлый раз…

***

      Громкий стук отрезвляет и выводит из задумчивости. Николас подзывает Луи к себе, открывая при этом коробку. Томлинсон завороженно следит за тем, как старик достаёт самые разные предметы. В нормальном доме их бы не хранили вместе: несколько листов обычной бумаги, но видно, что она выцвела за много лет неиспользования, баночка с красной жидкостью (Луи чуть позже осознает, что это кровь), белое перо с заостренным кончиком, серебряное кольцо, какие-то травы, спички и глиняная чаша.       — Прости, ты что, колдун? — Хрипит Луи, недоумённо смотря на Ника.       — Ох, нет. Точнее, не совсем. — Николас отряхивает руки от пыльных предметов, его глаза выражают печаль. — Моя мать была ей, а я унаследовал только её знания, магии у меня нет.       — А как же тогда ты будешь проводить… эм… ритуал?       — Дорогой, это делать будешь ты. Я всего лишь проводник, буду тебя направлять.

***

      Гарри садится в машину сильно хлопая дверью. Зейн хмурится, но ничего не говорит. Стайлс поправляет на себе идеальный тёмно-синий пиджак и жестом дает понять, что Зейну следует начать движение.       Демон не начинает ехать и решает спросить куда именно нужно держать путь. Ответом ему служит хмурый взгляд босса и тишина. Давящая, опасная.       — Я не имею ни малейшего понятия… — Гарри обреченно вздыхает. И это первый раз, когда он позволяет себе проявить слабость перед Зейном. Демону польстила эта ситуация, так как он понимает, что дьявол ему доверяет. А по факту Стайлс доверяет только себе.       — Босс, я думаю, нам нужна помощь. — Аккуратно говорит демон, мельком взглянув на Гарри. Он боится лишним словом разрушить ту редкую связь, что возникла между ними.       — Да, я тоже об этом подумал. — Отвечает спокойно Стайлс, чем удивляет Зейна. — И я знаю, кто нам не сможет отказать. — Гарри начинает ухмыляться. Малик не думает, что его Босс так просто остановится.       — Вы имеете в виду вашего брата?       — Да, Зейн, ты чертовски прав. И хорошо, что мы не отъехали. Приведи его в машину. — Просьба не терпящая возражений. Приказ, от которого невозможно отказаться. Власть в голосе дьявола всегда заставляет действовать так, как хочет он.       Они оба выходят из машины, Гарри облокачивается бедрами на капот, а Зейн заходит внутрь здания. Стайлс закуривает сигарету и слегка унимает дрожь в его руках. Это не страх, что вы. Это злость, что он не может угнаться за ебанным боженькой. Это ревность, что Луи не принадлежит ему. Но он этого никогда не признает.       Когда ангел выходит в сопровождении Зейна на улицу, Гарри выкидывает окурок и провожает взглядом брата до тех пор, пока за ним не закрывается дверь машины. Стайлс садится внутрь и закатывает глаза из-за того, что ангел отвернулся к окну, открыто игнорируя дьявола. Как ребёнок.       — Да ладно тебе брат, неужели я тебя так сильно обидел? — Улыбается Стайлс, разворачиваясь к нему. В ответ тишина. Это забавляет Гарри. — Ты понимаешь, что ведёшь себя как ребёнок? — И это действует. Ангел поворачивает голову и смотрит на Гарри с немым вопросом а-ля «что тебе еще от меня нужно?».       — Я тут подумал и вспомнил, что вы все связаны друг с другом. Ну, эта ваша ангельская связь. Вроде как даже местоположение можете определить. — Гарри загадочно улыбается, а глаза его блестят озорством. Ангел хотел было открыть рот, чтобы что-то сказать, но его порыв перебивает Гарри. — Сладкий, сконцентрируйся и помоги нам найти Луи.       — Думаешь, я не пытался? — Глаза горят злостью. — Думаешь, что я настолько тупой? Да я в первую же очередь это сделал! И, о, не поверишь, у меня не получилось. — Его голос становится всё выше, переходя на крик. — Пробовали и другие, но тщетно. Он скрылся от глаз всех, даже от глаз нашего отца.       — Твоего отца. — Поправляет его Гарри, перебивая его крик.       — В любом случае, его невозможно найти. Я не могу вам помочь.       — Эх, ангелы такие чувствительные. Любой стресс и голова уже не работает… — Гарри беспардонно издевается. И сейчас он уверен в своих словах, как и всегда собственно. — Любое скрывающее заклинание, или как вы его там называете, не важно, — он отмахивается, продолжая, — перестает работать, если ты уже видел Луи случайно. Неужели ты забыл? — Самодовольная улыбка, ямочки на щеках, глаза темнее обычного. Опасно, но так притягательно.       Ангел с широко открытыми глазами молчит какое-то время, понимая, что он облажался и проиграл дьяволу уже в миллиардный раз.       — Да, ты прав…       — Ох, милый, я всегда прав.       — Он за городом в шести километрах от него. В лесу. Больше ничего не могу сказать.       — Как-то не четко работает ваше определение местоположения. — Язвит Зейн, понимая, что искать на такой огромной территории будет довольно сложно. Ангел только пожимает плечами и в следующую секунду исчезает из машины.       — Вот же сука. — Злобно шипит Стайлс. — Полетел небось папочке рассказывать. Зейн, у нас мало времени. Поехали. И машина с ревом набрала скорость…

***

      — Ты всё помнишь?       — Словно это было вчера. — Отвечает Луи.       Ник кивает и подвигает коробку ближе к Томлинсону.       — Господа, — обращается он к парням, — нам нужна будет и ваша помощь, чтобы создать более сложную защиту.       — Надеюсь, без жертвоприношений обойдемся? — Испуганно спрашивает Найл.       — Тут этого не требуется. — Весело ответил Ник. Ему определенно нравится этот забавный малый. — Я привяжу Луи к вам для более прочной защиты. В прошлый раз я связал его с собой, но как я чувствую связь рухнула и не скрывает его от потусторонних сил. С вами двумя сила связи будет сильнее в несколько раз, а…       — Николас, хватит разговоров. У нас мало времени. — Перебивает его Луи.       — Да, конечно. — Он закатывает глаза.       Когда Луи начинает использовать предметы по своему предназначению в комнате царит тишина. Лиам и Найл завороженно наблюдают за странным ритуалом, а Николас внимательно следит, чтобы Томлинсон делал всё правильно. Ошибок быть не должно.       Луи надевает серебряное кольцо на указательный палец, открывает баночку с кровью и обмакивает в ней кончик пера, словно в чернилах. Он начинает писать на бумаге какие-то слова на латыни, концентрируясь на своих желаниях, как его и учил Ник. В конце ставит свою подпись и передает перо и лист дальше по кругу. Лиам берет это в руки и спрашивает что ему следует делать.       — Просто поставь свои инициалы и подпись. — Говорит старик слишком серьезным голосом, что аж по спине пробегают мурашки. Лиам подписывается и передает бумагу Найлу.       — Словно заключаю сделку с Дьяволом, серьезно. — Он глубоко вздыхает, подписываясь.       Далее Луи берет глиняную чашу и насыпает в нее щепотку трав. Лист бумаги он сворачивает и поджигает в этой чаше. И пока бумага горит Ник говорит троим парням дышать дымом полной грудью, пока он сам читает какой-то текст на латыни.       В один момент бумага резко перестает гореть, не оставляя даже запаха дыма. Это пугает Лиама и Найла, но когда они посмотрели на спокойных Луи и Ника им стало легче. В чаше остался пепел, который старик уже пересыпал в какую-то странную банку.       — И это всё? — Удивленно спросил Найл.       — А ты думал, что будет что-то по типу вызова демонов? — Усмехнулся Луи.       — Нет, но более загадочно.       — Как бы мне не хотелось видеть вас в моем одиноком доме, но вам следует побыстрее уезжать. — Перебивает разговор Николас.       — Ты как всегда гостеприимный, Ник. — смеется Томлинсон, хлопая старика по плечу. — Спасибо тебе ещё раз. Я у тебя в долгу.       — Ты это говорил и в прошлый раз, но долг всё ещё не вернул.       — Упс…       Через час Луи уже был дома у друзей, надеясь, что его никто не найдет.

***

      Черная машина заезжает на лесную поляну, освещенную только сетом фар. Из неё выходят два человека, хлопая дверьми. Стайлс осматривается, понимая, что это то самое место где был Луи. Уж слишком яркий запах его тела витает в прохладном вечернем воздухе. Они опоздали. Он его упустил. Томлинсон сбежал от него. Снова…       - Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.