ID работы: 5996554

Переменчивое вдохновение

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Такано и Онодера

Настройки текста
В одиночестве Масамунэ пришел домой, уставший и раздраженный. ЕГО Рицу сейчас с каким-то другим мужчиной, к тому же, лучше его, Такано, по всем критериям. Да, Онодэра никогда не согласится с тем, что он его, но Масамунэ иногда позволял себе называть Рицу своим. «ЧЕРТ!» — чашка с громким стуком опустилась на стол. Масамунэ сжал кулаки до хруста костяшек. «Я не переживу второго раза» — С горечью подумал Такано. В тишине квартиры можно было услышать как жужжит муха и, конечно же, Такано услышал, как хлопнула дверь соседней квартиры. Сорвавшись с места, он уже хотел было выбежать в подъезд, но остановился и замер. «А вдруг этот писатель там? Тогда это превратится в драку и Онодэра никогда меня уже не простит, я сделаю только хуже». В попытке отвлечься, Масамунэ взялся за документы, но всё валилось из рук. После двадцатой неверной правки, главный редактор швырнул на стол документы и пошёл в соседнюю квартиру.  — Онодэра! Ну-ка быстро открыл! — уже вне себя от ярости кричал Такано, попутно долбя в дверь кулаками. Спустя три минуты после начала этой долбежки, из-за двери показалось недовольное лицо подчиненного.  — Что-то случилось, Такано-сан? — невинно спросил Онодэра. По его лицу нельзя было сказать, что он испытывал какое-либо чувство вины за содеянное. Он выглядел уставшим и так… по-домашнему. Но Такано это мало волновало.  — Где он? — То ли спросил, то ли прорычал Масамунэ. От ревности и злости ему сорвало крышу. Пихая Онодэру внутрь его же квартиры, он кричал, — Где этот чертов писатель с которым ты уходил из издательства?! Я убью его! — Такано-сан, успокойся. Никого у меня здесь нет! — пытаясь не пустить главного редактора в свою квартиру, говорил спокойным тоном Рицу, но ему не удалось остановить разбушевавшегося Такано. Ворвавшись в квартиру любимого, Масамунэ увидел привычную картину, а точнее полнейший срач.  — Прости, я не ждал сегодня гостей, — мило покраснев, смущенно пролепетал Онодэра. В два шага Такано оказался подле Рицу и сгреб его в объятия.  — Я хочу, чтобы ты уяснил одну вещь, — Задыхаясь от нахлынувших чувств, прошептал Такано на ухо любимому, — Я люблю тебя, поэтому не намерен отдавать тебя всяким писателям.  — Я тоже люблю тебя, Такано-сан… Ой, прости, я не это хотел сказать! Такано-сан, куда ты меня несешь?  — Нет, Рицу, отказ не принимается. Я слишком долго этого ждал, — Ответил Масамунэ на возмущенные крики Онодэры, при этом похабненько ухмыляясь. — Не беспокойся, у нас завтра выходной. И да, я буду нежен, — Сказав это, Такано заглушил все возмущенные выкрики поцелуем. Впереди их ждала долгая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.