ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ут­ром Хви про­сыпа­ет­ся от при­ят­ных сол­нечных лу­чей,ко­торые гре­ют спи­ну, и тёп­лых неж­ных объ­ятий сво­его аль­фы. Нем­но­го от­крыв гла­за, Дэх­ви смот­рел на уми­рот­во­рён­ное и спя­щее ли­цо Са­му­эля с нем­но­го при­от­кры­тыми гу­бами. Так и хо­телось его по­цело­вать.  Дэх­ви силь­нее при­жал­ся к Му­элю и по­цело­вал его в не боль­шую впа­дику меж­ду клю­чица­ми. Ко­жа тут же пок­ры­лась му­раш­ка­ми, а Ким сдав­ленно про­мычал.  "Чувс­тви­тель­ная точ­ка что-ли?"- по­думал Дэх­ви и злоб­но улыб­нулся. Он ещё раз по­цело­вал впа­дин­ку и в от­вет по­дей­ство­вала бо­лее силь­ная ре­ак­ция. Ли при­кусил ко­жу и лиз­нул её, по­лучив за это силь­ные ру­ки на сво­их яго­дица, ко­торые сжи­мали их до­воль­но силь­но. -Хви, пе­рес­тань...-по­мям­лил Ким. -Про­сыпай­ся, ско­ро нуж­но бу­дет ид­ти в сто­ловую. -Мммм.-Са­му­эль при­жал­ся к Дэх­ви силь­нее и зарв­лся но­сом в мяг­кие и пу­шис­тые во­лосы. Те­лефон под по­душ­кой на­чал виб­ри­ровать и Дэх­ви нем­но­го прив­стал что­бы дос­тать его. На эк­ра­не све­тилось " Па­па" и Дэх­ви сра­зу же на­жал зе­лёную кноп­ку. -Пап? Что то слу­чилось? -Дэх­ви, твой отец едет к вам в ла­герь. Он на­шёл те­бя, про­шу, те­бе нуж­но сроч­но у­ез­жать.-дро­жащим го­лосом го­ворил оме­га. -Что? Нет! Как он на­шёл ме­ня?!-Дэх­ви не по­нимал, что про­ис­хо­дит. -Я не знаю, но он толь­ко что у­ехал от ме­ня за то­бой. Я не го­ворил, да­же ког­да он на­чал уг­ро­жать. -Пап, но как мне у­ехать? -Пом­нишь дом тво­их де­душек? Ез­жай ту­да, он не зна­ет где он на­ходит­ся, а ты зна­ешь. Па­па встре­тит те­бя там, он всё зна­ет. -Хо­рошо, но мож­но я возь­му с со­бой Ли­ня и ... Мо­его аль­фу? -Ты на­шёл ис­ти­ного? Лад­но, об этом по­том. Мож­но, да­вай­те ско­рее. Зво­ни мне, Хви. -Хо­рошо, спа­сибо пап.- Хви бро­сил труб­ку и сос­ко­чив с кро­вати под­ршёл к Ли­ню и на­чал его бу­дить. -Что та­кое, Хви?-Са­му­эль си­дел на кро­вати и по­тирал гла­за. -Со­бирай­ся, нам нуж­но у­ез­жать. Линь, прос­нись, мой отец едет сю­да.-И Гу­ань­линь тут же сос­ка­чил и пог­нал умы­вать­ся. -Что? За­чем? По­чему? За­чем тво­ему от­цу ис­кать те­бя?  -Са­му­эль, да­вай я по до­роге рас­ска­жу те­бе? -Хо­рошо. Пап­ни соб­ра­лись и от­пра­вив­шись к ди­рек­то­ру от­про­сились. Тот всё знал и без лиш­них воп­ро­сов от­пустил их.  Ре­бята от­пра­вились в а­эро­порт и ку­пив би­леты по­лете­ли на Чед­жу. По­лёт сос­та­вил где то час и пар­ни уже еха­ли к до­му родс­твен­ни­ков Дэх­ви. -Де­душ­ка. Я при­ехал.-Дэх­ви пощ­во­нил в зво­нок. -Сла­ва бо­гу, всё хо­рошо? Пой­дём­те ско­рее внутрь. Они быс­тро заш­ли и по­жилой оме­га по­вёл пар­ней в кла­довую. -Дэх­ви, ты же пом­нишь па­роль? -Да, пом­ню.  Дэх­ви отод­ви­нул пол­ки и наб­рав нуж­ный код на две­ри от­крыл её. Все кро­ме де­душ­ки заш­ли во внутрь. Они шли нес­коль­ко ми­нут сна­чала вниз по лес­тни­це, а по­том по пря­мому ко­ридо­ру. Пе­ред этим е­ори­дором бы­ла тол­стая зву­конеп­ро­ница­емая дверь и так­же наб­рав код, пар­ни вош­ли в тём­ный ко­ридор, а по­том че­рез обыч­ную дверь они по­пали в боль­шое по­мене­щие. -Что это?-спро­сили Са­му­эль и Линь в один го­лос. -Моя ком­на­та. Де­душ­ка сде­лал её спе­ци­аль­но для ме­ня, по­тому что знал, что что то по­доб­ное слу­чит­ся. -Ого, а что собс­твен­но про­ис­хо­дит? Дэх­ви рас­ска­зал всю суть про­ис­хо­дяще­го и ска­зав, что его отец уб­лю­док раз­бил ва­зу сто­ящую на сто­ле. Хо­рошо, что Джун­Хо, де­душ­ка оме­га, при­нёс ту­да све­жие про­дук­ты. Дэх­ви при­гото­вил по­есть, пар­ни по­ели и си­дели в са­мой боль­шой ком­на­те и о чём толь­ко не раз­го­вари­вали. Ког­да уже стрел­ки ча­сов пе­рева­лили за пол­ночь пар­ни вез­де вык­лю­чили свет и лег­ли по кро­ватям.  Дэх­ви дол­го не мог ус­нуть, вол­ну­ясь за сво­его па­пу и де­душ­ку Джун­Хо, а де­душ­ка аль­фа Хван­Мин тем вре­менем был на не­бе и наб­лю­дал за всем про­ис­хо­дящим и спус­тив с не­ба звез­ду, ска­зал что­бы та ох­ра­няла и скры­вала Дэх­ви и тех кто ему до­рог от та­ких как отец Дэх­ви.  Бе­лая ма­лень­кая звез­да прош­ла сквозь зем­лю и при­зем­лившись на го­лову Дэх­ви слив­шись с ним в од­но це­лое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.