ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
По по­меще­нию на­чал рас­хо­дить­ся звук бу­диль­ни­ка. Дэх­ви нер­вно вско­чил с кро­вати и швыр­нул бу­диль­ник в сте­ну. -Хви? Ты че­го? -Не­нави­жу этот чёр­тов бу­диль­ник! Ка­кого хуя он во­об­ще зве­нит? Я толь­ко ус­нул! -Ты не спал всю ночь? -Да...  -Поп­ро­буй лечь ещё.-Са­му­эль пох­ло­пал мес­то ря­дом с со­бой. -Мг... Дэх­ви лёг ук­ры­ва­ясь оде­ялом и креп­ко при­жал­ся к гру­ди Ки­ма. Те­лефон под по­душ­кой на­чал виб­ри­ровать и Дэх­ви нер­вно сос­ка­чил дос­та­вая его.  -Да ёб твою мать! Ало! -Сы­нок, что-то не так? -О-отец? Ч-что т-те­бе нуж­но?  -Дэх­ви, где ты? Ска­жи по хо­роше­му.-стро­го ска­зал аль­фа. С той сто­роны пос­лы­шались сто­ны. -Нет! Не ска­жу! Где мой па­па? Не смей тро­гать его! -Тог­да прий­ди ко мне, Дэх­ви.-пос­лы­шались ко­рот­кие гуд­ки. Дэх­ви не знал, что де­лать. Его па­па сей­час на­ходит­ся в ру­ках его от­ца.-Что мне де­лать, Са­му­эль?-на гла­зах по­яви­лись слё­зы,-Па­па у не­го...  -Зна­чит нуж­но ехать.  -Но как же ты и Линь? Я не мо­гу под­вергать вас опас­ности. -Так зву­чит, буд­то твой отец ка­кая-то серь­ёз­ная шиш­ка. -Он из ма­фии. Босс са­мой боль­шой груп­пы ма­фии. -А вот это уже серь­ёз­но. -И я про то же... От­прав­лю вас с Ли­нем до­мой, а по­том... -Нет,я с то­бой. Ни­чего не знаю. И Линь то­же. -Но... -Ни ка­ких "но", Дэх­ви. Мы едем с то­бой и точ­ка. Линь твой друг, а я твой аль­фа. Хви...-Са­му­эль по­ложил свою ру­ку на пра­вую ще­ку Дэх­ви,-не бой­ся. Всё бу­дет хо­рошо. Я люб­лю те­бя.-он неж­но кос­нулся гу­бами под­ра­гива­ющих губ Дэх­ви.  -Хо­рошо... -Идём. Нуж­но со­бирать­ся. Они отс­тра­нились друг от дру­га и встав с кро­вати Дэх­ви по­шёл бу­дить Ли­ня, а Са­му­эль го­товить зав­трак. Раз­бу­див Ли­ня, Дэх­ви по­шёл к де­душ­ке на верх, спро­сить код от две­ри в хра­нили­ще с ору­жи­ем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.