ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5 Явление императора Палпатина лорду Волдеморту .

Настройки текста
Темный лорд Волдеморт, только что закончивший собрание Пожирателей смерти, сидел в огромном черном кресле, чем-то напоминающем трон, и, потягивая бутылку огневиски, напряжено думал о том, как бы ему достать это треклятое пророчество о нём и Поттере, а заодно и самого Поттера. Как вдруг что-то прервало дьявольские планы Волдеморта по захвату магического мира. Это что-то, вернее кто-то, появилось из ничего в столбе света прямо перед рассерженным Волдемортом. Он (Волдеморт) подавился огневиски от такой наглости. Как к нему, самому страшному и великому темному лорду, кто-то посмел явиться из ниоткуда и без предупреждения!? Не-е-е, так дело не пойдет, и Волдеморт кинул в незваного гостя авадой. Авада, не нанеся никакого вреда, прошла через невысокую чуть светящуюся фигуру в черном плаще и капюшоне. Между тем при ближайшем рассмотрение оказалось, что фигура принадлежит злобного и устрашающего вида старичку с желтыми глазами. Волдеморт, протерев свои красные глазищи, подумал, что пить надо меньше, а то уже глюки какие-то появились. - Сам ты глюк! - обиделся старик в капюшоне. - Ты что, ещё и мысли читаешь?- возмутился Волдеморт и, не желая сдаваться, он кинул очередную аваду. - Нет, дурак, ты вслух пробормотал! Вот какая нынче молодежь пошла! Ничего не умеет, только в грудь себя колотят и прозвища громкие придумывают. Тоже мне, темный лорд называется! То ли дело я! - важно сказал старик. - Что ты сказал? Никто не имеет права оскорблять лорда Волдеморта, даже глюк!- проорал совсем рассвирепевший Волдеморт, кидая очередную аваду, затем, видя, что эффекта ноль, он кинул в него дорогущей вазой, которая благополучно прошла сквозь него. - Ты, что ли, призрак? – проорал совершено озверевший Волдеморт - Наконец-то ты начал использовать мозги по назначению, дурень. Я, Император Палпатин и владыка ситх Дарт Сидиус, в отличии от тебя, щенок, я был императором, которого уважала и боялась вся галактика. - Ну, а почему же ты, такой великий император, теперь стал призраком, а? И кто такие ситхи? - спросил чуть успокоившийся Волдеморт. - Ситхи, ну, в общем, в моей галактике были ситхи и джедаи- темные и светлые. Они использовали силу – ну, это что-то типа вашей магии, долго объяснять. Потом, всё потом... У меня щас времени мало. А почему я призрак…Почему, да почему. А вот почему. Был у меня ученик, правая рука, главнокомандующий войсками империи, форсюзер, ну, это те, кто силу используют. Был он раньше джедаем, даже избранным, но я его на темную сторону переманил, ситхское имя - Вейдер дал, после того, как его бывший учитель-джедай бросил в лаву на Мустафаре - это планета такая, и там оставил, я его подобрал, спас, костюмчик надел, место главнокомандующего дал, а он через двадцать лет мне «фиг вам» показал, меня в шахту сбросил и на светлую сторону вернулся. Поэтому запомни, Волдеморт, никогда не переманивай избранных на темную сторону, а то они всё равно рано или поздно тебе фигу покажут. - Я и не собирался Поттера на свою сторону переманивать. А зачем я тебе сдался? - возмутился Волдеморт. - А на то, что ты форсюзер, а мне скучно, будешь моим учеником,- ответил Палпатин. - А зачем мне это?- спросил Волдеморт. - А затем, что ты даже не то что магический мир захватить не можешь, ты даже Поттера поймать не можешь. Подумать только тебя, темного лорда, чуть не убил однолетний пацан. Позор, да и только! Поэтому сила тебе нужна. Ну, это типа беспалочковой магии, только круче. И Палпатин начал объяснять, что такое Сила. - Ладно, я согласен стать твоим учеником, - сказал поразмышлявший Волдеморт. - Отлично. Тогда надо придумать тебе ситхское имя, – сказал Палпатин. - Зачем? Я себе уже придумал имя, и его даже боятся произносить, -возразил Волдеморт. - Ну, это чистая формальность, так тебя занесут в книгу ситхов. И так тебя буду называть я и твой ученик, - успокоил его Палпатин. - Не нужен мне ученик! - сказал Волдеморт. - Ладно, тогда отныне ты лорд ситхов Дарт Волан. - Мне нравится! - сказал Волдеморт. И два темных лорда ужасающе рассмеялись. А в это время за много километров отсюда проснулся Гарри Поттер, видевший странный сон или не сон, где Волдеморт стал ситхом Дарт Воланом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.