ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6 В которой коротко рассказывается о том что делали наши герои целых четыре недели.

Настройки текста
Прошло уже четыре недели с тех пор, как Гарри Поттер свалил с Тисовой улицы и стал учеником Дарта Вейдера, пардон, Энакина Скайуокера. И осталась всего одна неделю до конца каникул. И Энакин Скайуокер был доволен успехами успехами своего ученика. (Хотя ни за что не признался бы в этом) За этот короткий срок ему удалось подтянуть физическую форму Поттера - из тощего скелета благодаря высококалорийной пиши и изматывающими тренировками превратился в нормального в меру накаченного парня, умеющего очень, очень быстро бегать и правильно давать в морду. Сложнее дело обстояло с зашитой разума, то бишь оклюменцией Гарри. Но и тут Энакин нашёл выход, и теперь, если какой-нибудь тип полезет пошарить у Поттера в мозгах, то увидит большую фигу и знак напряжения (молнию) с подписью «не влезай - убьет». Успехи же в использование Силы тоже были - двигать предметы он научился, а вот медитировать еле-еле и то с горем пополам. Фехтованием Скайуокер сначала не спешил с ним заниматься, говоря, что ещё рано и рубка дров бабы Нюры - хорошая тренировка, но после того, как Гарри отмахивался включенным световым мечом от стаи комаров, которым не посчастливилось напасть и отпить кровушки именно у Поттера, чуть не лишив при этом себя конечностей и не разгромив пол квартиры, Энакин решил, что пора бы уже научить Гарри обращению со световым мечом. После первого занятия Скайуокер пребывал в состоянии, близком к шоковому. Гарри, вообразив из себя ветряную мельницу, чуть не отрубил голову и другие жизненно важные конечности и себе, и Энакину. Но после кучи истраченных нервов и желания придушить его Энакин всё-таки смог научить Гарри достойно сражаться. Кроме того Скайуокер где-то достал оружие, а Гарри решил, что лучше не спрашивать, где, и начал обучать своего горе-ученика искусству армстрейлинга, а также искусству бесшабашно и быстро ездить на джипе, который Энакин модернизировал ещё и с помощью магии, и теперь тот мог становится невидимым, летать, развивать первую космическую скорость (Скайуокер где-то спер и прикрутил реактивный двигатель), а также снабдил её ракетными установками и модернизированным пулеметом. Ещё деятельный Скайуокер заинтересовался экспериментами с зельеварением (У него отлично получалось делать взрывчатку!), боевой магией, чарами и трансфигурацией. Вообще, эти четыре недели Гарри хоть и вслух говорил, что это худшие дни его жизни, на самом деле считал, что это самые лучшие каникулы, но он никогда и никому в этом не признается! Скайуокер оказался вовсе даже не извергом, каким вначале казался, а отличным и весёлым другом-заводилой, который научил его давать в морду обидчикам, быстро бегать, гонять на машине, заразил его своей безбашенностью, научил убивать муху пистолетным выстрелом, научил его матерится (Кстати, Энакин был просто восхищен запасом русского мата и проникся глубоким уважением к России!), правильно пить, помог разобраться в его чувствах к Джинни, научил его, как вести себя с девушками, понимающе отнесся к его снам и даже поверил в его последний сон, где Волдеморт стал учеником призрака Палпатина, откормил в конце концов. Так что из забитого, худощавого, скромного подростка Скайуокер сделал наглого, крутого, сорвиголову Поттера, которого только попробуй тронь - сразу в глаз получишь. Так и прошло четыре недели, за которые эти двое умудрились стать лучшими друзьями, полюбить русский рок (оба стали фанатами Кипелова), русский канал ТНТ (кумиром Скайуокера стал доктор Быков) и вообще Россию. Работал Скайуокер хакером исправно, хотел даже хотел полезть взламывать систему банков, но Гарри поддонил ему уголовный кодекс Российской Федерации и ещё уголовный кодекс Соединенного Королевства, и ему сразу расхотелось это делать. Зато он потом долго сидел и подсчитывал, сколько же ему лет бы дали. Выходило лет триста пятьдесят, и то минимум. Сагу "Звездные войны" некого Джорджа Лукаса он смотрел раза два и долго возникал по тем или иным неточностями, но тогда Гарри сказал ему, что он ещё фанфики не видел. Заглянув в фанфики, Энакин, еле-еле отойдя от прочитанного, вооружился бутылкой, зарегистрировался под ником Настоящий Дарт Вейдер и пошёл писать комментарии в стиле «Всех придушу один останусь!» Но некоторые фанфики ему даже понравились… А Гарри, глядя на злющего Скайуокера, с облегчением подумал, что слава богу никто не написал про него книги, не снял фильмы, а самое главное - не написал фанфики. А потом Гарри, впечатлившись молниями Силы Палпатина, решил, что это не Темная сторона, и раз у него есть шрам виде молнии, то и молнии Силы у него должны получиться… Получится-то они получились, но угодили прямо в розетку. Ходил потом Гарри со вставшими дыбом волосами дня два, может, три, и света в доме не было еще долго. В общем, весело они провели это время и даже не подозревали, какие же приключения ждут их совсем скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.