ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7 в которой рассказывается об одном дне из жизни Скайуокера и Поттера.часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер видел очень интересный сон, в нем он гонялся за Волдемортом на джипе и обстреливал его различными заклятиями из палочки и автомата. Как вдруг Гарри почувствовал, как кто-то облил его ледяной водой. Быстро подскочив и смачно выругавшись, он увидел ухмыляющееся лицо Скайуокера. - Так, спящая красавица, подъем!- сказал обнаглевший Скайуокер. - Что? Никакая я не спящая красавица!- проорал возмущенный Гарри. - Да, ты не спящая красавица, а обнаглевший спиногрыз! Давай быстрей вставай. Можешь взять мой джип и покататься по Москве. Я изменил фотографию на своих правах, а мне надо свалить по кое-каким делам. - В чем подвох? Куда ты собрался?- спросил Гарри. - Все, я уже ушел, права и ключи на столе,- донеслось из прихожей. Гарри Поттер дошёл до стола, там действительно лежали права и ключи. "Здесь явно какой-то подвох! И интересно, по каким же делам он свалил, а",- подумал Гарри, но, всё же решив понаслаждаться свободой, поехал посмотреть Кремль... А в это время Энакин Скайуокер, прихватив бездонный кошелёк Гарри, аппорировал то из одной магловской меняльной лавки в другую. В результате через два часа он путем этой аферы стал счастливым обладателем кругленькой суммы денег, большею часть суммы он вернул в хранилище Поттеров, полностью покрыв долг за джип, и, всё ещё поражаясь тупостью коллекционеров, выложивших кругленькую сумму денег за золотые галлеоны, он положил оставшуюся сумму денег себе на счет. Довольный, как кот, объевшийся сметаны, он аппорировал домой. Гарри Поттер уже битых три часа обходил Кремль и не переставал восхищаться. Потом он решил зайти на Магический почтамп и купить номер "Ежедневного Пророка", чтобы знать, что там про него пишут, и поехал домой. Приехав домой и зайдя внутрь, он удивился подозрительной тишине, потому что Энакин явно был здесь. Зайдя в зал, он увидел картину маслом - всё было разгромлено, все имеющиеся в доме вазы были побиты, пульт от телевизора, ноутбук и русские народные сказки лежали у противоположенной стеночки, а на диване сидел Скайуокер, нервно курящий сигарету и судорожно держащий в руке бутылку. - Опять призрак Оби-Вана Кеноби приходил? - поинтересовался Гарри, вспомнив, что было три дня назад. А три дня назад было нечто. Когда Энакин закончил выговаривать Гарри за то, что он пустил молнию силы в розетку, из стенки появился призрак некого Оби-Вана, который пробормотал: "Как же хорошо, что падаван моего падавана не мой падаван! Ну и тупой же у тебя падаван, Энакин". За что получил от недовольного Гарри молнией силы по башке. Энакин, ещё не отойдя от шока, тупо смотрел на него, пока Оби-Ван не сказал, что он пришёл для того, чтобы сказать ему, что там, ну, он понял где, они с Падме решили встречаться. После чего последовал гневный вопль Энакина и три вазы и пульт полетели в призрачного Оби-Вана. После этого Оби-Ван поспешил убраться восвояси, но Скайуокер его догнал и проорал: "Ну и пусть, передай ей, что я себе другую найду, ещё лучше и моложе. В Хогвартсе много девушек красивых!" После чего они с Гарри славно выпили и пообсуждали Хогвартских девушек. - Нет, не Оби-Ван,- ответил Энакин. - Тогда кто же? - поинтересовался Гарри. - Палпатин, - со злостью в голосе ответил Энакин. - Палпатин? - переспросил Гарри. - Он самый, - произнес Скайуокер и начал рассказывать, что произошло час назад. Час назад. Энакин довольный, как не знаю кто, вернулся домой и включил телевизор, как вдруг перед ним появился Палпатин собственной персоной. Первой мыслью Энакина было то, что хорошо, что Гарри не вернулся и что эта старая плесень тут делает? И кинул в него включенным световым мечом, и спросил, что ему тут надо в очень невежливой форме. На что получил ответ: "Пришел проверить своего ученика!" Энакин возмутился и заявил, что он уже не его ученик, а его ученик Волдеморт, так пусть его и учит. А ещё поинтересовался, как ему понравилось лететь по реактору. На это Палпатин вскипел и высказал ему всё то, что он про него думает и что если он его прибить не может, то Волдеморт прибьёт, добавив, что он позорище и ситхов, и джедаев, отправился восвояси. - Значит, он действительно Змеемордого (так они решили называть Волдеморта) в ученики взял, а? - Ага,- мрачно сказал Энакин и рассказал ему про свою аферу. - Ты хоть понимаешь, что это незаконно, а? -А нигде это не написано, значит, законно!- ответил Энакин. - Ну, раз так, то ладно! - Как ты относишься к небольшому приключению?- спросил Скайуокер. - Положительно!- ответил Гарри. И наши герои поехали искать приключения на свою пятою точку, но это во второй части главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.