ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7 в которой рассказывается об одном дне из жизни Скайуокера и Поттера.часть 2

Настройки текста
-Как ты относишься к небольшому приключению?- спросил Скайуокер. -Положительно!- ответил Гарри. -А что за приключение?- спросил Гарри. -Ты про то, что у тебя был какой-то план, не забыл?- поинтересовался Энакин. -Ах да, совсем про него забыл! -А какой в нем следующий пункт?- спросил Скайуокер. -Оправдать Сириуса и сделать так, чтоб магический мир поверил в возвращение Змеемордого, то бишь Волдеморта. Ах да, и сделать так, чтоб "Ежедневный пророк" не писал про меня всякие гадости,- выпалил Гарри. -Так, сбавь-ка ты обороты, друг мой, я тебе не старик Хоттабыч и не Джин три желания выполнять. Выполню только одно. Когда Палпатин приходил, я с помощью Силы отследил, куда он потом отправится. -И? -И то мозгами маленько-то хоть пошевели! Куда мог пойти призрак Палпатина?Конечно к Волдеморту в штаб квартиру! Понял? -Ты что, хочешь связать Волдеморта в его же штабе и привести его к министру Фаджу или в редакцию Пророка? -Нет, хотя идея хорошая! Ты подумай, где Волдеморт, там и Петтегрю! -То есть мы лезем к Волдеморту на рога, чтобы поймать Питера Петтегрю, грязного предателя для того, чтобы оправдать моего крестного? Да, я согласен, только Хвоста (кличка Питера Петтегрю) мы не сразу в Министерство поволочем, а я сам сначала с ним разберусь... И можно Сириуса позвать!-размечтался Гарри. -Ты сильно-то не мечтай. Поймаем, потом думать будем,- сказал Энакин. -А план у тебя есть? -Не-а, будем импровизировать! Даю пять минут на сборы!- сказал Энакин. Пять минут затянулись на час. И вот ровно через час наши герои, вооруженные до зубов, аппорировали к воротам поместья Малфоев - временной резиденции Темного Лорда. -Ну, что делать будем?- поинтересовался Гарри. -Смотри!- коротко ответил Энакин и достал из кармана маленький с виду игрушечный джип, жутко похожий на настоящий джип Скайуокера. И взмахом волшебной палочки увеличил его. Оказалось, что это и есть настоящий джип, только он его уменьшил. Не теряя времени даром, друзья залезли в джип. А в это время Волдеморт, ну, или Дарт Волан, занимался тем, что играл с призрачным Палпатином в карты и слушал его байки. Он как раз рассказывал о том, что он в своем призрачном обличии сначала попал на Землю тридцать пять лет назад и разговорился по душам с неким Джорджем Лукасом, начинающим режиссером... Как вдруг раздался: "БАБАХ!", и стена, возле которой сидели ситхские лорды рухнула, только они, к сожалению, успели отскочить, и из пролома выехал джип. Обстреляв Волдеморта из пулемета и из палочек, так что он был вынужден позорно бежать (призрак Палпатина тоже.), они проехали дальше, связали Хвоста и закинули в багажник, закидали Люциуса Малфоя помидорами, к сожалению, в доме больше никого не было, и они написали на стене "ТРЕПЕЩИ, ВОЛДЕМОРТ!" А так же сделали Волдеморту и Малфоям отличный дизайн зала на каждой стенке написали "ЗДЕСЬ БЫЛИ ПОТТЕР И СКАЙУОКЕР!", "И ЗДЕСЬ!" и везде нарисовали молнии. А потом вернулся Волдеморт с десятком Пожирателей, и нашим друзьям пришлось быстро сматываться. Аппорировав вместе с машиной и благополучно оставив Хвоста в багажнике, Энакин сказал Гарри, чтобы он срочно нашел ему эту их допотопную сову. Через полчаса вернулся Гарри вместе со свежей купленной совой, и Скайуокер начал что-то строчить Рите Скитер - известной журналистке. (Гарри рассказал ему про то, что у них есть на неё компромат) А Гарри написал письмо Сириусу. А это время злой-презлой Волдеморт матерился всеми известными ему матами и кидался Круциатасами направо и налево, а то и во все Авадами. (Зал никто отмыть не смог никакими заклинаниями!) А о том, зачем они написали Рите Скитер и как они с ней поговорили, а также о многом другом читайте в третьей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.