ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7 в которой рассказывается об одном дне из жизни Скайуокера и Поттера.часть 3

Настройки текста
Гарри Поттер ждал прибытия своего крестного с минуты на минуту. А Энакин был изначально против того, чтобы показывать место своего обитания и рассказывать частичную правду Сириусу Блеку, но Гарри был очень настойчив, и Энакину ничего не оставалось, кроме того, чтобы пойти в магазин за спиртным и съестным. Вдруг раздался хлопок, и из сумрака появился никто иной, как Сириус Блэк, но Гарри вместо того, чтобы поприветствовать крестного, пройдя суровую школу Скайуокерскую школу, прижал совершенно офигевшего Блэка к стенке и направил волшебную палочку в сердце, а пистолет приставил к виску и спросил: "Пароль от карты Мародеров?" -Клянусь, что замышляю шалость и только шалость!- ответил Сириус, находясь в глубочайшем шоке. -Прости крестный! Но я должен был проверить, что ты не Пожиратель. Постоянная бдительность, понимаешь?- извинился Гарри и порывисто обнял крестного. -Ты что, все лето с Грозным глазом Грюмом (немного сумасшедшим мракоборцем, помешанном на вычислении врагов и постоянной бдительности, а также являющимся членом Ордена Феникса) общался, а?- спросил немного отошедший от шока Сириус. -Не-а, не угадал, с Дарт Вейдером!- ответил довольный Гарри, думая, что Сириус не смотрел "Звездные войны". -Что? Отличная шутка, крестник! Подумать только, Дарт Вейдером из "Звездных войн"! ХА-ХА-ХА! А почему ты не у Дурслей?- заржал Сириус Блэк по прозвищу Бродяга. -Я свалил от Дурслей, потому что меня надоело быть их домовым эльфом! И мне плевать на ту защиту, про которую говорил Дамблордор. Я уже полмесяца, не считаю Тисовую улицу своим домом! Мой дом здесь! -Где это здесь, а? -В России! -Что, твой портал перенес меня в Россию. Стой, как ты мог сделать портал, тебе нельзя колдовать летом! -В России можно! -Подожди, а кто тебя выучил приставлять пистолет и палочку к виску? -Я же сказал, что Дарт Вейдер! -Не смешно! -Ну ладно, тогда Энакин Скайуокер. -Знаешь что, хорош прикалываться! Думаешь, я тебе поверю? -Да и я форсьюзер, а он мой учитель! Я могу доказать! -Гарри, я шас психушку вызову! Хватит! -Никого ты не вызовешь! Тебя на каждом перекрестке ищут, как беглого преступника! -Но не в России же! -Я шас докажу!- выпалил Гарри и достал световой меч. -А я не верю! Меч ты купил в переулке, и он игрушечный! -Сам ты игрушечный, щас как... -Что как? И что там у вас в багажнике пищит? -А там у нас, мистер Блэк, Питер Петеггрю,- сказал Энакин, вернувшийся из магазина. -Чтооооооооо? Ты кто? -Конь в пальто! Энакин Скайуокер я! Понятно?- сказал Энакин, поднимая ошалевшего Сириуса в воздух с помощью Силы, а потом аккуратно разрезая попавшийся под руку стул световым мечом. -Все, верю, верю, а теперь отпусти, пожалуйста,- сказал Сириус, не на шутку испугавшись, что Лорд Вейдер придушит его. -Так раз, с этим мы мало-мало разобрались, то предлагаю обсудить остальное за столом, в гостиной,- сказал Энакин, отпуская Сириуса на пол. В общем, славно они выпили, всё обсудили, пришли к некоторым выводам и договорились Петтегрю пока не сдавать в Министерство, а дождаться выхода статей Риты Скитер. Про Гарри и тем более Энакина Сириус обещал никому не говорить. И ближе концу попойки Энакин подумал, что Сириус Блэк,раздолбай и весельчак по жизни, отличный собутыльник! Как вдруг в коридоре раздался хлопок. Энакин и Гарри вышли в коридор, сказав Сириусу носа не высовывать, увидели там Риту Скитер собственной персоной! Пригласив ничего не понимающую журналистку в другую комнату, они как следует её напоили и дали очень эксклюзивное интервью про возрождение Волдеморта и сказали, что если она хочет получить интервью самого разыскиваемого преступника Британии Сириуса Блэка, то ей надо пойти в гостиную. Рита Скитер чуть не умерла от радости в тот вечер. Ещё бы, получила такое интервью, за которое другие журналистки душу бы продали, и побежала брать второе. Гарри и Энакин решили им не мешать, а когда через час они зашли в гостиную, то застали там Сириуса, целующегося с Ритой. Потом спровадив эту парочку гулять под лунной, они завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.